Tykovka simpatichnaya

Анюта
50 лет
Москва
| usya писал(а): |
| понять нам их Хранцузскую душу , но, конечно, это дело вкуса! |
Вот здесь так и пекут с толстенной стенкой, а внутри "пустой" мякиш. Ощущение, что ешь одну корку причем еще и невкусную

и гореленьких, да!, много
| Караул писал(а): |
| Я с хлебушком. |
Тань, ты его в тостере попробуй, тоже вкуснятина
| usya писал(а): |
| я не умею его печь |
Почему?
| usya писал(а): |
| я на Силлу смотрю |
А я силлу затеяла и опять Светика праздничный. Правда тмин закончился и надо топать в магазин
| Света1608 писал(а): |
| праздничный осенью, когда повидло сварили, вкусный очень получился. |
А я праздничный всегда на абрикосовом джеме варю, мне вкусно
У
Караул Тани есть возможность сравнить вкус хлебушка моего и своего

Правда, Тань, придется тебе ждать пять дней для равноценного анализа

(посылка то пять дней шла

)