Торт Прага

izotov_marina

Марина

43 года
Калужская область
Добрый день!
Вчера съели мой торт, многие хвалили, но мне он показался очень сухим. Наверное, всё-таки бисквит у меня не удался. У многих,кто его готовил (судя по фотографиям),бисквит мелкопористый,по виду воздушный. А у меня он был похож на сметанный бисквит-с неоднородными порами, с большими воздушными дырочками,и по вкусу совсем не влажный,а абсолютно сухой.
Крема тоже нужно гораздо больше,тут виновата моя форма. Да и в меньшей форме я бы сделала хотя бы 1.5 нормы крема.
Одним словом,нужно мне еще раз попробовать приготовить этот торт с увеличением ингридиентов и кол-ва крема.
Фото при готсях было неудобно делать,но разрез вышел очень даже симпатичный,и слои крема были довольно-таки толстые.
Спасибо.

 
17 Май 2014 15:47

Страница 8 из 13