Пирожки из творожного теста с морковью, яйцами и луком

Ясна

Ирина

39 лет
Ташкент
Зоя, очень рада, что рецепт приглянулся. Надеюсь, приготовишь и понравится nyam2 nyam2 nyam2
Soya писал(а):
Очень люблю творожное тесто.

И я люблю, радует, что его можно очень и очень тонко раскатать. Начинки много, а теста мало - то, что надо)
Soya писал(а):
Кстати когда прочитала в рецепте, что ты использовала желтую морковь, интуитивно поняла, что ты из Узбекистана.

Ага, я вот тоже нигде больше желтой моркови в таких количествах, как у нас, не встречала. У нас на базарах сидят специальные тетеньки, которые продают резаную желтую морковь и замоченный нут для плова, чтоб хозяйке не заморачиваться)))) Очень удобно, кстати.
Soya писал(а):
Недавно смотрела одно видео, где хозяйка из Узбекистана делилась секретом приготовления плова и рассказала в частности о желтой морковке. Кстати плов, который я следом приготовила, получился безумно вкусным!!!

Отлично, так держать! Хотя я вот убеждаюсь, что НЕ узбеки не умеют готовить настоящий плов. В моей семье родительской, семье мужа и остальных русских знакомых семьях все равно получается рис с мясом, а не плов... Поэтому если мы хотим настоящего плова, то ходим в национальное кафе)))))))) Причем чем неизвестнее это кафе и чем более на окраине оно находится, тем вкуснее плов)))))))) nyam2 nyam2 nyam2 Думаю, что когда уеду отсюда, буду скучать...
Soya писал(а):
Привет солнечному Узбекистану!!!

Спасибо, красавица! give_heart give_heart give_heart
Вот тебе (и всем остальным) кусочек нашей чудесной весны на память:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

 
17 Май 2014 15:53

Страница 1 из 1