MiLena

Елена
Беларусь
Света, готовила сегодня пельмени из теста по вашему рецепту

Присоединяюсь ко всем- очень легко с ним работать

Времени у меня на все ушло минут 30-40 (вручную я не лепила

). Подпыливать стол мукой совсем чуть-чуть все-таки пришлось, но тесто потрясающее: эластичное и приятное, не липкое- одно удовольствие

Сейчас положила все в морозилку- вечером отварю. Что будет вкусно- я не сомневаюсь

Я с пельменями всегда что-то на подобие супчика варю: бросаю зелень, лаврушку и другие специи. Поэтому, любое тесто никогда у меня пресным просто не бывает, а вот то, что времени на приготовление уходит в раза три меньше и от работы получаешь удовольствие- это большущий плюс
Спасибо вам за рецепт
