Классическое какао

oljavr

Ольга

37 лет
Зеленоград
Я тоже когда-то нашла этот рецепт в "книге гастронома" и теперь это мой любимейший рецепт) Сделала готовку этого какао на завтрак по воскресеньям традицией семьи morning1
Мой папа говорит, что пока я не начала готовить какао, он вообще его терпеть не мог, теперь каждый раз благодарит меня и нахваливает nyam2
Для большей пользы кладу всегда только одну ложку сахара, но только коричневого, не зависимо от количества порций, если вдруг кто-то захочет послаще, то уже в конце приготовления в свою порцию добавляет. Также всегда добавляю немного корицы и вкусно и полезно good
После приготовления разливаю по кружкам и в каждой отдельно делаю воздушную пенку икеевским пеновзбивателем для молока, как считают мексиканцы - пенка самое главное в какао, так как в ней содержится "дух" напитка, и я теперь тоже так считаю, без пенки для меня уже не таким вкусным кажется nyam2
Обязательно готовьте этот напиток, потому что это безумно вкусно и очень полезно!!!!
Спасибо, что познакомили остальных с этим рецептом!!!!! good

 
17 Май 2014 18:55

Страница 4 из 4