Классическое какао
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Июн 2012 13:44
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
20 Июл 2012 15:35
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Посмотрела программу Здоровье, где рассказывали про какао. Оказывается, это мега полезная вещь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Линуся, за такую вкусняшку ![]() |
|
04 Авг 2012 10:42
|
Арвиолька
Ольга 46 лет моск.обл. |
Классный классный рецепт. У меня 14 летний почти сын часто просил, но все не то было.
А теперь чередую-раз с шоколадом, раз со сливками. Супер ![]() |
|
28 Авг 2012 1:30
|
Галина2107
45 лет Оренбург |
Вот уже месяца три варю какао по этому рецепту, вся семья в восторге! Супер полезная и супер вкусная вещь!
Спасибо!!! ![]() |
|
09 Фев 2013 13:51
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
Линуся, как только варю какао - только по этому рецепту!
![]() ![]() ![]() |
|
09 Фев 2013 14:59
|
Кежма
54 года Красноярск |
Я тут болею лежу. Думаю, чем бы себя побаловать? Точно, какао - напиток ацтеков и майя! Спасибо!
![]() ![]() |
|
16 Фев 2013 10:12
|
=Sjfahka-33=
63 года Россия |
спасибо, что напомнили, вкус детства
![]() ![]() |
|
19 Авг 2013 2:06
|
Анютка ЛАВ
49 лет Россия, Крым, г.Евпатория |
Линуся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Взбивала вот таким пеновзбивателем для молока, и капучино им делаю. ![]() |
|
27 Мар 2014 0:30
|
HappyMom_Ann
38 лет Мелитополь, Украина |
Дочка всё просила приготовить какао как в садике, приготовила по Вашему рецепту - поначалу говорила, что очень вкусно, но выпив пол стакана, сказала, что в садике намного вкуснее
![]() ![]() Прошло время.. Вообщем, подсела моя дочь на Ваше какао! ![]() ![]() |
|
17 Май 2014 18:55
|
oljavr
37 лет Зеленоград |
Я тоже когда-то нашла этот рецепт в "книге гастронома" и теперь это мой любимейший рецепт) Сделала готовку этого какао на завтрак по воскресеньям традицией семьи
![]() Мой папа говорит, что пока я не начала готовить какао, он вообще его терпеть не мог, теперь каждый раз благодарит меня и нахваливает ![]() Для большей пользы кладу всегда только одну ложку сахара, но только коричневого, не зависимо от количества порций, если вдруг кто-то захочет послаще, то уже в конце приготовления в свою порцию добавляет. Также всегда добавляю немного корицы и вкусно и полезно ![]() После приготовления разливаю по кружкам и в каждой отдельно делаю воздушную пенку икеевским пеновзбивателем для молока, как считают мексиканцы - пенка самое главное в какао, так как в ней содержится "дух" напитка, и я теперь тоже так считаю, без пенки для меня уже не таким вкусным кажется ![]() Обязательно готовьте этот напиток, потому что это безумно вкусно и очень полезно!!!! Спасибо, что познакомили остальных с этим рецептом!!!!! ![]() |
|
17 Май 2014 19:05
|
oljavr
37 лет Зеленоград |
19 Мар 2015 11:45
|
Катерина77777
Катерина 51 год Киев |
Вот так захотелось на завтрак какао! Срочно нашла этот рецепт. Пенку от закипевшего молока терпеть не могу, а этот рецепт просто идеальный!!! Взбила икеевской взбивалкой - никогда в жизни еще такого вкусного какао не пила! Попробуйте! Спасибо за рецепт! А, какао брала белорусское, у нас другого нормального просто нет
|
|
30 Ноя 2016 13:49
|
boys48
|
Помешивая. добавить 2 ст.л. горячей воды. Поставить на средний огонь и, продолжая помешивать, довести до кипения.
Вы сами то пробовали? Какие 2 столовые ложки? |
|
26 Окт 2020 14:38
|
Амра9
Москва |
Спасибо большое за рецепт!!!
Очень вкусно ![]() ![]() |
|
15 Май 2021 7:23
|
Инквизиция+
53 года Хабаровск |
За окном дощщь, а у меня какаушко в чашке
![]() Ещё добавила перца кайенского чуток, чтоб напиток получился ещё более согревающим. Спасибо за рецепт, я ваша навеки! ![]() |
|
08 Фев 2023 4:28
|
PumaFun
44 года г. Балашиха, Московская область |
20 Дек 2023 23:40
|
Жучишечка
38 лет Брянск |
31 Май 2024 15:47
|
И-Мии
И Россия |
Приготовила, бельгийское какао да на домашнем молоке по вашему рецепту. Добавила чуть соли. Это превосходно! Спасибо, что научили.
|