Классическое какао
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2010 3:27
|
Ирюська
Киев |
|||||
Линуся
А я то думаю, почему я в детстве не любила какао? Да, потому что варилось по рецепту из пакетика, и выходило не очень вкусно. Увидела твой рецептик, заинтересовалась и сразу приготовила - вкуснятина неимоверная! Спасибо огромное за вкусный рецепт. Теперь я тоже люблю какао! |
||||||
28 Авг 2010 5:29
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||
Ирюська
Ирочка, как мне приятно читать такой добрый и позитивный отзыв Я безумно рада что тебе так понравилось какао Пей на доброе здоровье!!! Спасибо огромное!!! |
||||||
24 Сен 2010 19:12
|
Любящ@я
54 года Украина Николаев |
|||||
Спасибо большое за рецептик!
|
||||||
24 Сен 2010 20:02
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||
Любящ@я
На здоровье! |
||||||
19 Окт 2010 9:20
|
Никуля
41 год Казахстан г.Костанай |
|||||
Моя доченька очень любит какао, а я вот как то не очень поэтому и не умела варить его правильно, спасибо теперь исправимся, и порадую свою малышку.
|
||||||
19 Окт 2010 14:21
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||
Никуля
Викуля, спасибо за доверие к рецепту! Я очень надеюсь что такой способ приготовления какао прийдётся вам по душе И обязательно понравится вам и малышке Приятного какаопития! |
||||||
20 Ноя 2010 9:59
|
Mongrel
34 года Красноярск, Россия |
|||||
Вкусно (0: Но, кстати, у меня на пачке какао именно этот рецепт написан, только без взбивания... Но я всегда половину молока заменяла водой, потому что думала, что какао может получится слишном жирным - а оказывается нет! (0: Спасибо Вам, чудный рецепт.
|
||||||
04 Дек 2010 22:48
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||
Mongrel
Олечка, очень здорово что вам рецептик понравился Я очень, очень рада Пейте на доброе здоровье! |
||||||
11 Апр 2011 16:14
|
Стасёна
Самара |
|||||
Спасибо большое за рецепт)) а я думала, что я одна мучаюсь с приготовлением какао обычного))) все время не вкусно получалось))) Попробую этот вариант))))
|
||||||
13 Апр 2011 22:09
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||
Стасёна
Настенька, очень надеюсь что какао вам понравится и полюбится Приятного аппетита! |
||||||
02 Июн 2011 15:59
|
Стасёна
Самара |
|||||
Давай на "ты", если не возражаешь?) Мы ровесницы))) Только что сделала какао по твоему рецепту, как видела его, забыла сразу сделать и благополучно вообще про него забыла сейчас сделала...ммм вкуснотища Спасибо ещё раз
|
||||||
26 Июн 2011 14:50
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||
Стасёна
Настенька, с удовольствием
Рада что какао понравилось, пей на здоровье!
Заходи ещё! |
||||||
03 Ноя 2011 18:32
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||||
Линуся, здравствуй !!!
Таааак захотелось сегодня выпить чашечку горячего, ароматнейшего какао, что ничто не смогло меня остановить ....и вот, сижу и наслаждаюсь !!! Я давненько заприметила твой рецепт, но всё никак не могла претворить его в жизнь, т.к. муж не очень какао любит, а малышу ещё нельзя Но сегодня решила себя, любимую, побаловать (муж на работе, а сынулю спать уложила ), в общем, благодаря тебе, Линусечка, лакомлюсь и наслаждаюсь !!! Вкусно!!! Ароматно!!! Душевно!!! ...чуть поближе ...после прочтения некоторых комментариев, решила сфотографировать и пачечку какао "Золотой ярлык"(люблю его ), вот какое оно ... было, есть и, надеюсь, будет Линуся, спасибо большущее за чудесный рецепт !!! ==================================================== 11 ноября... Линуся, я опять с благодарностью !!! Опять сегодня какао варила ...и, главное, мужу очень понравилось !!! Будем теперь частенько какао лакомиться ...и только по твоему рецепту готовить!!! Линусечка, спасибо большущее !!! |
||||||
20 Ноя 2011 5:17
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||
Пломбир
Ирочка, до глубины души приятно читать такие добрые и искренние слова! Я безумно рада что напиток пришёлся по душе вам и мужу Спасибо огромное за шикарный фотоотчёт, очень-очень аппетитный Пейте на доброе здоровье! И заходите ещё! |
||||||
21 Ноя 2011 21:02
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||||
Линуся, здравствуй !!!
Спасибо большущее за тёплый и такой душевный приём !!! (Только, пожалуйста, Линусь, ко мне на "ты", хорошо? ) А я опять с отчётиком Угощайся, Линусечка !!! Спасибо тебе, хозяюшка, рецепт - ЧУДО !!! ========================================================================================================== 7 февраля... 2 12г. Линуся, здравствуй !!! Это опять я... Сейчас холодно, моррроз , но чашечка какао по твоему рецепту - то, что нужно для души и тела Линуся, спасибо большущее в сотый раз |
||||||
10 Фев 2012 19:18
|
sutinky
43 года |
|||||
спасибо, рецепт действительно отличный!
сразу попробовал кидать 1 ч. ложку какао, ато думаю с 4х получится ядерное, думаю и сахара можно тоже 3 ч ложки на вкус гораздо вкуснее чем смесь какао+сгущенка+кипяток |
||||||
10 Фев 2012 20:52
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||
Пломбир
Ирочка, здравствуй! Как же я рада снова тебя видеть! Да и ещё с такими аппетитнейшими фото Безумно приятно что рецептик настолько тебе полюбился Смотрю на твои фото и кажется уже не сдерживаюсь, иду варить тоже какао... соблазнила Ирочка, готовь в удовольствие и пей на здоровье! Спасибо что заглядываешь ко мне sutinky Виталий, рада что рецептик пришёлся вам по душе А вы брали 1 ч.л. какао на 400 мл. молока или количество молока уменьшили? Спасибо что заглянули! |
||||||
11 Фев 2012 15:08
|
Пломбир
45 лет Юг России |
|||||
Линуся, СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!! Я теперь благодаря тебе, частенько им лакомлюсь !!! |
||||||
11 Фев 2012 16:05
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||
мне очень-очень приятно |
||||||
18 Фев 2012 1:03
|
Kitsune
34 года Москва |
|||||
Так вот, как это на самом деле делается!!! спасибо большое! буду знать!!!
|
||||||
18 Фев 2012 3:17
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||
Kitsune
Да-да, Мариночка.... вот и секрет раскрыт
Пожалуйста! Попробуйте, я думаю вы не разочаруетесь Спасибо что зашли! |
||||||
15 Мар 2012 1:55
|
Фрефе
Анна |
|||||
Линуся, спасибо за рецепт. Уже 2 раза по нему готовила, очень вкусно получается.
|
||||||
15 Мар 2012 12:03
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||
Фрефе
Анна, спасибо вам за доверие к рецепту и отзыв Очень приятно что какао понравился Пейте на доброе здоровье! |
||||||
03 Май 2012 6:28
|
anyuta85
39 лет CA, USA |
|||||
вот и я сижу наслаждаюсь... .!!! Всегда знала что люблю какао, но после каждого раза приготовленого мною какао по "правильному" рецепту из упаковки была глубоко розочарована. И тут НАКОНЕЦТО ОНО!!! Спасибо , Линуся!
|
||||||
19 Июн 2012 13:51
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||