Красная рыба с макаронами в сливочном соусе

Alena

Елена

59 лет
Франция
Все знают что рыба очень полезна, кушать её надо, как минимум, раз в неделю, но разнообразить рыбное меню не очень-то просто.
А если ещё и быстро, и с минимальными затратами... Я решила импровизировать и вот что из этого вышло:
в кастрюльке растапливаем кусочек масла и выкладываем макароны (у меня "пенне"), слегка их обжариваем



а в это время нарезаем рыбу большими (2X2 см.) кубиками



oтодвигаем макарошки в сторону и выкладываем к ним рыбу



жарим пару минут, переворачиваем



добавляем шпинат (y мeня зaмopoжeнный), укроп, вливаем стакан воды и 4 ст.ложки сметаны, солим, перчим, выжимаем сок половинки лимона, тушим ещё минут 10 с закрытой крышкой



всё, рыбка готова



подаем с салатом



Приятного аппетита!

 
17 Май 2014 19:12

Страница 1 из 1