Красная рыба с макаронами в сливочном соусе
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Май 2014 19:12
|
Alena
58 лет Франция |
|
Все знают что рыба очень полезна, кушать её надо, как минимум, раз в неделю, но разнообразить рыбное меню не очень-то просто.
А если ещё и быстро, и с минимальными затратами... Я решила импровизировать и вот что из этого вышло: в кастрюльке растапливаем кусочек масла и выкладываем макароны (у меня "пенне"), слегка их обжариваем а в это время нарезаем рыбу большими (2X2 см.) кубиками oтодвигаем макарошки в сторону и выкладываем к ним рыбу жарим пару минут, переворачиваем добавляем шпинат (y мeня зaмopoжeнный), укроп, вливаем стакан воды и 4 ст.ложки сметаны, солим, перчим, выжимаем сок половинки лимона, тушим ещё минут 10 с закрытой крышкой всё, рыбка готова подаем с салатом Приятного аппетита! |
||
18 Май 2014 23:56
|
Ирочка
Россия |
|
Алена, классная импровизация у тебя вышла!!!!!!! Спасибо!!!! С удовольствием забираю в закладки!!! |
||
19 Май 2014 0:29
|
Alena
58 лет Франция |
|
Ирочка, кушайте на здоровье! |