Болталка и ваши торты сюда - 2

july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA
Dina03 писал(а):
какой шоколадный крем лучше всего будет сочетаться с бисквитом-шоколад на кипятке и замороженной вишней?
А почему нужен именно шоколадный крем? Я делаю такой торт с вишнями и шок.коржами, там крем - взбитые сливки с сахаром...очень вкусно...коржи пропитать вишнёвым сиропом.
victoshka писал(а):
Мой тортик)) Для себя,сегодня крестим нашего сыночка
Очень нежный, хорошенький тортик! good2 Вик, а ты с бэбичкой ставила торт в холодильник? Блестит он, как будто конденсат.
войнушка писал(а):
от профи всегда приятно получать даже на пряники
Ох, Наталка, ты меня насмешила girl_haha какая же я профи? Я только чуть больше полутора года тортами занимаюсь, много чего ещё не знаю...по американским стандартам (зависит от времени опыта) я отношусь к средней группе Smile
arivik писал(а):
По-тихоньку выползаю из кустов.
Привет, новичкам! Welcome Очень рады, что ты с нами Romashki
arivik писал(а):
Пока читала, уяснила правило, которое вы год назад установили: комментировать последние 3 страницы, независимо от опыта и знаний))
А я и не знала, что есть такое правило ))))))) Покажи свои тортики Smile
Маррочка писал(а):
вот мой тортик))
Очень милый, нежный тортик! Это на годовщину? Ты края у буферов загибала? Потому что кажется, что на верхних краях не подогнута мастика. А цветок довольно-таки хороший получился, я ещё не спец по цветам, Свету слушай girl_yes2
Mulecka писал(а):
Юля, вот заметен огромнейший шаг вперед в твоем творчестве!!
Спасибо, Надюш, очень приятно Romashki А вообще, мне ещё расти и расти, учиться и ещё раз учиться! Столько всего не опознанного )))))
Маррочка писал(а):
ну какие же чудесные динозаврики!!
Спасибо, Марьяночка Rose Мне самой понравились, аж жалко было их отдавать girl_haha

 
18 Май 2014 7:18

Страница 454 из 988