july78

Юлия
47 лет
USA, Everett, WA
Dina03 писал(а): |
какой шоколадный крем лучше всего будет сочетаться с бисквитом-шоколад на кипятке и замороженной вишней? |
А почему нужен именно шоколадный крем? Я делаю такой торт с вишнями и шок.коржами, там крем - взбитые сливки с сахаром...очень вкусно...коржи пропитать вишнёвым сиропом.
victoshka писал(а): |
Мой тортик)) Для себя,сегодня крестим нашего сыночка |
Очень нежный, хорошенький тортик!

Вик, а ты с бэбичкой ставила торт в холодильник? Блестит он, как будто конденсат.
войнушка писал(а): |
от профи всегда приятно получать даже на пряники |
Ох, Наталка, ты меня насмешила

какая же я профи? Я только чуть больше полутора года тортами занимаюсь, много чего ещё не знаю...по американским стандартам (зависит от времени опыта) я отношусь к средней группе
arivik писал(а): |
По-тихоньку выползаю из кустов. |
Привет, новичкам!

Очень рады, что ты с нами
arivik писал(а): |
Пока читала, уяснила правило, которое вы год назад установили: комментировать последние 3 страницы, независимо от опыта и знаний)) |
А я и не знала, что есть такое правило ))))))) Покажи свои тортики
Маррочка писал(а): |
вот мой тортик)) |
Очень милый, нежный тортик! Это на годовщину? Ты края у буферов загибала? Потому что кажется, что на верхних краях не подогнута мастика. А цветок довольно-таки хороший получился, я ещё не спец по цветам, Свету слушай
Mulecka писал(а): |
Юля, вот заметен огромнейший шаг вперед в твоем творчестве!! |
Спасибо, Надюш, очень приятно

А вообще, мне ещё расти и расти, учиться и ещё раз учиться! Столько всего не опознанного )))))
Маррочка писал(а): |
ну какие же чудесные динозаврики!! |
Спасибо, Марьяночка

Мне самой понравились, аж жалко было их отдавать
