Рулетики из куриных шницелей с яблоками

Люмана

Людмила

67 лет
Европа
Листая кулинарную тетрадь…

Готовим рулетики из куриных шницелей часто и по-разному.
Сегодня – с яблоками.
Угощайтесь!


Рулетики из куриных шницелей с яблоками

Фото

1,5 кг куриных шницелей

начинка:
1 яблоко (среднего размера)
100 г тертого сыра
соль и специи – по вкусу
1 ст.л. сухого грибного супа
~2 ст.л. майонеза

соус:
1 коробочка (250 г) сливок (10-15%, процентов)
2-3 ст.л. майонеза
100 г тертого сыра
1-2 яблока (среднего размера)
1 луковица (среднего размера)
соль и специи (перец черный, красная паприка, куркума, молотый мускатный орех, чеснок)
1 ст.л. сухого грибного супа
листья базилика

Фото

--------
Нагреть электродуховку до 300 град.
Приготовить фарш, смешав нарезанное мелко яблоко и остальные ингредиенты. Посолить и приправить по вкусу.
Отбить шницели между двумя слоями пищевой пленки.
Положить фарш на узкий край шницеля и, помогая пленкой, свернуть рулетик.

Фото

Сколоть деревянной зубочисткой.

Фото

Выложить на смазанный маслом противень.

Фото

Залить соусом.

Фото

Запекать при 270 град. до готовности – 45-50 мин.


Соус:
Измельчить базилик.
Мелко нарезать очищенный лук.
Смешать ингредиенты соуса, посолить и приправить специями - по вкусу

Фото

Подать рулетики горячими – с гарниром или салатом из свежих овощей.

Фото


* Можно завернуть каждый рулетик в полоску бекона. - вкус пикантнее!
Приятного аппетита! give_heart

 
09 Апр 2009 17:34

Страница 1 из 1