Булочки-бриоши с кремом патисьер+яблочный пирог

tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург
Светлана принимайте и от меня отчет! Спасибо большое!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Фото


Честно скажу. Готовила их второй раз. Первый раз получились так себе. Но у меня было смутное подозрение, что я плохо вымесила тесто руками. Вот и ходила я кругами, приготовить еще раз или нет. Решила приготовить. Тесто соответственно в ХП. Какие же они вкусные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Слов нет. Тесто воздушное. Нежное. Аромат , что-то с чем то. Вчера я про них еще не говорила не чего. Хотела дождаться следующего дня. Как себя будут вести булочки. ИЗУМИТЕЛЬНО! Остались такими же мягкими и воздушными. И еще ароматней. Видно крем получше их пропитал. Итог. Готовить их буду часто. Очень рекомендую!

 
18 Май 2014 16:31

Страница 2 из 3