Булочки-бриоши с кремом патисьер+яблочный пирог

Мирука

Мира



Светлана! Спасибо огромное Вам за чудесный рецепт!
Поставила сейчас в духовку и быстро написать Вам отчетик и выразить благодарность! Пеку уже в третий раз. Бесподобно. Пробовала по разному: в форме и на противне, в форме понравилось больше, потомучто они получаются высокими, а на противне, конечно вмещается вся партия, но получаются не высокие, плоские. В форме делаю в два захода, зато вся прелесть теста именно, когда булочки высокие.

Девчата! они получаются такиими воздушными!!! когда вкушаешь их, то ощущение воздуха, но вкусного воздуха girl_in_love Аромат, мммм!!! Крем!ММММ!!!

Экспериментировала с корицей типа циннабонов, без крема, все равно вкусно!
Тесто делала в хлебопечке, с сухими дрожжами и свежими. Пробовала с маргарином. Могу сказать одно, что бы у вас не находилось в холодильнике, масло или маргарин, сухие или свежие дрожжи, молоко или кефир - ДЕЛАЙТЕ!
и, никаких полпорции, сразу ставьте полную! good

Оригинал, конечно вкуснее и торжественнее!
Светлана! спасибо спасибо спасибо!!!! фотки выложу обязательно.
Очень рекомендую!!! Однозначно рецепт в копилке.

 
18 Май 2014 18:32

Страница 2 из 3