usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
| Alenky писал(а): |
| Девочки,может кто подскажет причину? |
Аллочка, давай сначала начнем
Такой результат всегда на одной и той же муке и дрожжах? А в другом хлебе эти мука и дрожжи хорошо себя проявляют? Если причина не в этом - я не знаю
| Alenky писал(а): |
| 250г густой закваски пшеничной |
густой это какой? Есть точная пропорция? Не пробовала менять густоту заквкски? Может именно твоя закваска именно в этом хлебе ведет себя так, а если изменить влажность закваски?
| Alenky писал(а): |
| Кстати у меня еще ни один хлеб на пшеничной закваске без добавления дрожжей не получился. Мне тогда в каждом рецепте надо ее увеличивать? |
я боюсь, что все-таки она недостаточно активна. Во всяком случае у меня было именно так, хотя мне казалось, что все в порядке.