Сливки (жирность можно регулировать)

Anneto4ka

Анна

46 лет
Омск
Разик, добрый день! Специально зарегистрировалась, чтобы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт сливок. Опробован мною уже много раз, и всегда без проблем. Смешивая подогретые масло с молоком, пользуюсь обычным погружным блендером. Стоит смесь в холодильнике с вечера до утра. А взбиваю сливки, поставив миску со смесью на пакет с замороженными овощами (рекомендуют же взбивать на льду). Получается очень быстро и удобно. Мороженое из таких сливок (я делаю крем-брюле) очень нежное, кремообразное, без кристаллов льда. Спасибо еще раз!!! Всем советую ваш рецепт.

 
19 Май 2014 10:42

Страница 24 из 26