Кулич Пасхальный c Шармом

Sandie

Ольга


Сан Диего
t a s m i писал(а):
Оля, очень аппетитнейший разрез... фото кулича в целом - тоже очень впечатляет...

Ты использовала для покрытия только один шоколад ???

Татьяна спасибо Rose
Для покрытия в шоколад немного (по одной ч ложечке) добавляю молоко, смотрю на глаз на консистенцию. Чем меньше молока, тем гуще и белее смотрится покрытие, чем больше-тем более прозрачным и светлым. Я слышала, что некторые в шоколад вместо молока добавляют растительное масло, говорят для пущего блеску Wink но я пока не пробовала..

Караул писал(а):
Оля,а ты руками вымешиваешь?И как долго?

Ага руками girl_yes Вымешивала минут 5 -7 всего складывающими движениями. Оно быстро начинает отлипать от рук и выгядит однородным и эластичным. Приятно с ним работать, не липнет сильно к рукам. И главное не преборщить с мукой, тесто должно быть в меру мягким, но в то же время оно не должно расплываться а держать форму. Wink
Караул писал(а):
Я очень люблю сдобное тесто,целый день бы только булочками,куличиками питалась

Я тож Drinks or Beer Может еще разок испеку и усе пока... что то запереживла за фихуру Embarassed

 
19 Май 2014 11:36

Страница 1 из 3