Болталка для хлебопёков-3

Alenky

Алла

36 лет
Рязань Дальний Восток
Спасибо,девочки,за советы! Буду увеличивать время брожения. У Хамельмана большинство рецептов с брожением 2,5 часа при температуре 21градус. Дома у меня гораздо теплее. Но за это время увеличивается тесто раза в полтора. На расстойке заготовки увеличиваются хорошо. Закааска тоже созревает быстро. А на счет муки,моя закваска либо на первом сорте,либо на высшем на макфе только растет нормально. Первый сорт у меня уже закоечился. На Алейке и Увелке закваска гибнет. Если кто-нибудь подскажет мне еще на каких марках муки в.с. закваска хорошо созревает,буду очень благодарна!

 
19 Май 2014 14:48

Страница 316 из 1000