Dusya
Olga
66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия
svetix писал(а): |
Ох, крем-то не получился |
А я иногда делаю крем в эклеры...вернее пеку их в форме профитролей...там везде в рецептах маскарпоне...но это очень жирно и я наполовину добавляю свой творог....или делаю масло со сгущенкой напополам с творогом....или типа пасхи( без цукатов)...только еще иногда добавляю фруктовое желе...мне нравится такая начинка....и творог разбавляет жирность. Я даже делала с яблоками, приготовленными как для пирога, только измельчала их в блендере.
svetix писал(а): |
А творога у меня из литра молока и пол-литра кефира...почему-то, меньше, чем у всех здесь, кто пробовал..
|
У меня кефира 600 г(такая упаковка)...а раньше в России я и не взвешивала, сколько получилось
Я думаю выход зависит от качества молока и кефира.
Ну а когда выключать нагрев
..я на глаз...а ты поэкпериментируй
и будешь сама знать, как тебе лучше