Ароматные Французские Тосты

ELENA-1

ЕЛЕНА



Добрый вечер.
Предлагаю вашему вниманию - Ароматные Французские Тосты.
Отличное блюдо для завтрака и в любое время дня.
Именно так называются эти тосты. Все свои рецепты я привожу из разных стран, где была. Однажды утром мы пошли в кафе на завтрак. В меню мне приглянулось название Ароматные Французские Тосты. Так я и познакомилась с рецептом этих тостов. Хочу поделиться с вами.
Фото

Ингредиенты:
4 тонких ломтя хлеба (батон, бриошь),
2 яйца,
1/2 ст молока,
1шт. апельсин,
мускатный орех - немного,
ваниль - по вкусу,
корица - по вкусу,
4-5 ст ложки сахара.
Сахарная пудра для посыпки,
кленовый сироп, сгущенка, мед по желанию.
Фото

Разбить яйца в миску, натереть самую верхнюю кожицу (цедру) от апельсина (3-4 ст ложки) и добавить к яйцам, добавить молоко, сахар, корицу, ваниль и натереть немного мускатного ореха. Все хорошенько взбить венчиком или вилкой.
Фото

Тщательно промокнуть хлеб в этой смеси.
Фото

Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Фото

Посыпать сверху сахарной пудрой или полить кленовым сиропом, медом, сгущенкой по желанию.
Приятного аппетита.
Фото

 
19 Май 2014 21:55

Страница 1 из 1