Омлет шашлычный

maruta

Nataliya

63 года
Riga, Latvija
MN2012 писал(а):
не совсем только поняла, целыми зубчиками что ли? или хотя бы на половинки порезать?
Обязательно попробую,


Попробуй обязательно, честное слово - не пожалеешь!!!
Зубчики чеснока надо класть крупные, буквально пополам разрезать и все!
Это ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ маринад. Я в итоге и от уксуса, пива, вина отказалась как от маринада.
И НЕ СОЛИТЬ, НЕ ПЕРЧИТЬ.
Только уже потом, после приготовления. У нас такой шашлык продают в самом крутом магазине. А я продавца-повара нахваливала-нахваливала, а потом к стенке прижала и выведала...
Я раньше думала, что лимон только к курице или рыбе подходит. Но шейный карбонад получается великолепным!
А рецепт и вправду выложу... Спасибо!

 
20 Май 2014 22:18

Страница 1 из 2