Торт «Ананасовый»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
казачка писал(а):
Лика, огромное тебе спасибо за такой вкусный торт Сама нежность, тает во рту А, крем, настолько потрясающий, что я на следующий день отдельно его сварила и мы макали в него клубнику и ели.

Кариночка,Как же мне радостно, что тортик понравился и получился !!!
А кусочек тортика именно такой, как надо пышный, мягкий и очень аппетитный good2 good2 good2
казачка писал(а):
Это был полный разврат

girl_haha girl_haha ого!!!!с клубникой я еще не пробовала ,при случае обязательно попробую good2 я этот крем так напробуюсь во время приготовления извиняюсь за слово до тошноты потом сама себе говорю ,все сладкое не ем целую неделю girl_haha
Кариночка,огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и за твой отзыв такой позитивный и светлый!!!

Творец писал(а):
Лика, спасибо. Крем и бисквит нам должны понравиться. Варила заварной крем с темным шоколадом и какао, было очень вкусно, но сейчас у ребенка аллергия, как только уведела, что у Вас белый шоколад, так сразу решила испечь на ближайшее торжество.

Елена,забирай рецептик на здоровье!!!
Я очень рада,что тортик привлек твое внимание и очень надеюсь на то ,что вкус не разочарует !!! Огромное тебе спасибо за отзыв Romashki Romashki Romashki
caretera писал(а):
Лика, тысячу извинений разреши ответить

Людмила,конечно,разрешаю air_kiss girl_in_love
caretera писал(а):
Слишком высокая температура при выпечке. Все духовки разные и надо подбирать свою температуру, можно смело градусов 10-15 убавить, а потом наблюдать и запоминать результат.

Людмила,все очень верно и правильно ты написала .
Я как -то упустила этот важный момент,что бисквит трескается еще и от очень высокой температуры .
caretera писал(а):
Лика, прости еще раз

Спасибо большое ,Людмила,что нашла время и так грамотно ответила Татьяне Romashki Romashki Romashki

 
21 Май 2014 15:14

Страница 16 из 24