Пицца «Апеннины»

Ольга_Ив

Ольга

59 лет
Одесса
Спасибо за рецепт! Раньше делала тесто на пиццу с яйцами, сл.маслом, молоком. Ваше тесто понравилось очень. Замешивала тесто на 1 стакан воды+2ст.л. оливкового масла+1ч.л.сахара+1ч.л.мор.соли (соли на мой вкус можно больше), опару делала на 3/4 стакана воды+1ч.л.сахара+1ч.л.муки+30гр живых дрожжей (всегда беру львовские), муки (богуслава) на это к-во воды ушло 3стакана+3/4стакана. Я не замарачивалась с вымешиванием, когда подошло тесто чуть подмесила на столе, скалкой раскатала примерно до размеров противня и уже на противне растянула руками до краёв. Тесто смазама кетчупом, сверху филе куриное поджареное, лук тушённый кольцами, сыр. Получилось 1 противень размером 37*26 и 1 противень размером 26*24. Romashki nyam2 Romashki

 
21 Май 2014 20:07

Страница 3 из 3