Пицца «Апеннины»

Сообщение Автор
 
10 Янв 2013 21:01

Распечатать сообщение
CrazyCooker писал(а):
Лилия, подскажите, можно ли заморозить готовое (не испеченное) тесто?


Можно. Нужно взять пакет, смазать его маслом растительным (а можно и не смазывать), поместить туда кусок теста, туго завязать и в морозилку. Хранить до 3х месяцев. При размораживание тесто может намокнуть - это ничего, можно добавить чуть муки.
Primledy

Дарья

36 лет
Владивосток

PrimledyМои рецепты
 
10 Янв 2013 21:03

Распечатать сообщение
Пицца супер!!!! Огромное спасибо Smile
По подсказке мужа (а он завидный пиццеед стала добавлять в тесто 2 ст. ложки сметаны).

Отчетик:

Фото
Primledy

Дарья

36 лет
Владивосток

PrimledyМои рецепты
 
19 Янв 2013 13:05

Распечатать сообщение
Это лучшее тесто для пиццы, а я пробовала их не мало! Спасибо огромное за рецепт!
kisunka30

Алла

36 лет
Нижний Новгород

kisunka30Мои рецепты
 
02 Фев 2013 22:45

Распечатать сообщение
Согласна с девочками! Это лучше тесто для пиццы! Готовлю по этому рецепту 1,5 года! Семья в восторге! Спасибо, Лиля!!! Rose
ada-na

Наталья

41 год
Московская область

ada-naМои рецепты
 
02 Мар 2013 16:28

Распечатать сообщение
Фото
нам очень понравилась пицца, от мужа отдельное спасибо. С тестом работать одно удовольствие, все получилось очень легко и совсем не жалко потраченного времени. nyam2 good2 Romashki Romashki Romashki
Фото
Барабашка

Наталья

36 лет


БарабашкаМои рецепты
 
22 Ноя 2013 22:04

Распечатать сообщение
Лилечка, и снова я у тебя на страничке! Если честно готовлю чаще, чем фотографирую... Smile


Рыжь

Марианна

46 лет
Москва

РыжьМои рецепты
 
26 Ноя 2013 21:21

Распечатать сообщение
Лилечка! хочу сказать тебе от себя и особенно от мужа ОГРОМНОЕ СПАСИБО Rose Rose Rose Rose за рецепт!!! за 3 дня делала 3!!! раза - очень вкусно nyam2 фото не успеваю делать girl_haha
НО у меня вопрос - можно ли с этим тестом делать Кальцоне?
несу фото



ф_Ассоль

Екатерина

36 лет
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
 
01 Май 2014 14:46

Распечатать сообщение
Вкусно получилось, спасибо! good
Милитта

Мила

44 года
Одесса

МилиттаМои рецепты
 
21 Май 2014 20:07

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт! Раньше делала тесто на пиццу с яйцами, сл.маслом, молоком. Ваше тесто понравилось очень. Замешивала тесто на 1 стакан воды+2ст.л. оливкового масла+1ч.л.сахара+1ч.л.мор.соли (соли на мой вкус можно больше), опару делала на 3/4 стакана воды+1ч.л.сахара+1ч.л.муки+30гр живых дрожжей (всегда беру львовские), муки (богуслава) на это к-во воды ушло 3стакана+3/4стакана. Я не замарачивалась с вымешиванием, когда подошло тесто чуть подмесила на столе, скалкой раскатала примерно до размеров противня и уже на противне растянула руками до краёв. Тесто смазама кетчупом, сверху филе куриное поджареное, лук тушённый кольцами, сыр. Получилось 1 противень размером 37*26 и 1 противень размером 26*24. Romashki nyam2 Romashki
Ольга_Ив

Ольга

54 года
Одесса

Ольга_ИвМои рецепты
 
11 Апр 2015 13:37

Распечатать сообщение
И я хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО автору Rose
Буду готовить только по этому рецепту!!!

Вот мое исполнение:
1. После 45 минутного отдыха Smile


2. В духовке


3. В готовом исполнении


4. Кусочек Smile
irina3314

Ирина

37 лет
Сертолово, Лен.обл.

irina3314Мои рецепты
 
30 Янв 2016 23:04

Распечатать сообщение
Спасибо большое за Ваш рецепт!
Только что приготовила пиццу, получилось очень вкусно! Тесто действительно как в пиццериях, только лучше!)
кот87

екатерина

31 год
москва-рыбинск

кот87Мои рецепты
 
24 Апр 2016 22:43

Распечатать сообщение
Эта пицца стала уже традиционным блюдом на ужин в пятницу! Быстро, без хлопот и ооочень вкусно! Тесто просто шикарное!!! Очень мягкое, воздушное! Сочетается с любой начинкой. Едоки воротят нос от других рецептов)))) Спасибо girl_claping
Мари я

Мария

35 лет
Город счастья

Мари яМои рецепты
 
09 Дек 2016 0:15

Распечатать сообщение
Я с очередным спасибо за рецепт такой вкусной пиццы! Очень нравится nyam2
Фото
Мари я

Мария

35 лет
Город счастья

Мари яМои рецепты
 
08 Ноя 2017 20:09

Распечатать сообщение
Фото
Мари я

Мария

35 лет
Город счастья

Мари яМои рецепты
 
09 Ноя 2017 21:22

Распечатать сообщение
Лилечка, спасибо за рецепт! правда решила на моих два больших противня надо двойную порцию, чтобы не растягивать тесто, а полноценно попышнее было. А тесто просто отличное в работе и легкое! Будем непременно повторять!
Ольгура

Оля

45 лет
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |