Пицца «Апеннины»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Янв 2013 21:01
|
Primledy
Дарья 43 года Владивосток |
|
Можно. Нужно взять пакет, смазать его маслом растительным (а можно и не смазывать), поместить туда кусок теста, туго завязать и в морозилку. Хранить до 3х месяцев. При размораживание тесто может намокнуть - это ничего, можно добавить чуть муки. |
||
10 Янв 2013 21:03
|
Primledy
Дарья 43 года Владивосток |
|
19 Янв 2013 13:05
|
kisunka30
Алла 42 года Нижний Новгород |
|
Это лучшее тесто для пиццы, а я пробовала их не мало! Спасибо огромное за рецепт!
|
||
02 Фев 2013 22:45
|
ada-na
Наталья 48 лет Московская область |
|
Согласна с девочками! Это лучше тесто для пиццы! Готовлю по этому рецепту 1,5 года! Семья в восторге! Спасибо, Лиля!!!
|
||
02 Мар 2013 16:28
|
Барабашка
43 года |
|
22 Ноя 2013 22:04
|
Рыжь
52 года Москва |
|
Лилечка, и снова я у тебя на страничке! Если честно готовлю чаще, чем фотографирую...
|
||
26 Ноя 2013 21:21
|
ф_Ассоль
42 года Южный Урал |
|
Лилечка! хочу сказать тебе от себя и особенно от мужа ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!!! за 3 дня делала 3!!! раза - очень вкусно фото не успеваю делать
НО у меня вопрос - можно ли с этим тестом делать Кальцоне? несу фото |
||
01 Май 2014 14:46
|
Милитта
Мила 50 лет Одесса |
|
Вкусно получилось, спасибо!
|
||
21 Май 2014 20:07
|
Ольга_Ив
Ольга 60 лет Одесса |
|
Спасибо за рецепт! Раньше делала тесто на пиццу с яйцами, сл.маслом, молоком. Ваше тесто понравилось очень. Замешивала тесто на 1 стакан воды+2ст.л. оливкового масла+1ч.л.сахара+1ч.л.мор.соли (соли на мой вкус можно больше), опару делала на 3/4 стакана воды+1ч.л.сахара+1ч.л.муки+30гр живых дрожжей (всегда беру львовские), муки (богуслава) на это к-во воды ушло 3стакана+3/4стакана. Я не замарачивалась с вымешиванием, когда подошло тесто чуть подмесила на столе, скалкой раскатала примерно до размеров противня и уже на противне растянула руками до краёв. Тесто смазама кетчупом, сверху филе куриное поджареное, лук тушённый кольцами, сыр. Получилось 1 противень размером 37*26 и 1 противень размером 26*24.
|
||
11 Апр 2015 13:37
|
irina3314
44 года Сертолово, Лен.обл. |
|
30 Янв 2016 23:04
|
кот87
екатерина 37 лет москва-рыбинск |
|
Спасибо большое за Ваш рецепт!
Только что приготовила пиццу, получилось очень вкусно! Тесто действительно как в пиццериях, только лучше!) |
||
24 Апр 2016 22:43
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Эта пицца стала уже традиционным блюдом на ужин в пятницу! Быстро, без хлопот и ооочень вкусно! Тесто просто шикарное!!! Очень мягкое, воздушное! Сочетается с любой начинкой. Едоки воротят нос от других рецептов)))) Спасибо
|
||
09 Дек 2016 0:15
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
08 Ноя 2017 20:09
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
09 Ноя 2017 21:22
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|
Лилечка, спасибо за рецепт! правда решила на моих два больших противня надо двойную порцию, чтобы не растягивать тесто, а полноценно попышнее было. А тесто просто отличное в работе и легкое! Будем непременно повторять!
|
||
12 Июн 2021 16:23
|
анилаг
галина 49 лет украина |
|
Спасибо Вам за рецепт,как по мне он лучший!!!💐
|