Маррочка

Марьяна
42 года
Краснодар
Может_быть писал(а): |
Я ей обтягиваю-мне нравится и по моему ведро заказывать выгодно... единственное-застывает очень долго,для фигурок смс обязательно.. |
спасибо за отзыв!
july78 писал(а): |
а помоему любая мастика после холодильника липнет...я просто жду, пока конденсат испарится (чтоб его было меньше, нужно в коробке ставить торт в холодильник) |
это я рассказывала про свой первый опыт с покупной мастикой.с офигительной такой проблемы не было,она всегда сухая была)..а эта Зеландия пока в холодильнике стоит-идеальная,гладкая,а когда стоит при комнатной температуре,то липкая ,чем больше стоит вне хол-ка,тем больше становится влажной...для лета она ,наверное,вообще не подходит..
july78 писал(а): |
во многих источниках пишут, что причиной может быть недостаточное вымешивание мастики перед покрытием торта. Советуют ещё добавить немного растительного жира и хорошенько вымесить с ним. Но это больше относится к покупной мастике, не знаю подойдёт ли к самодельной. |
а мне показалось,что если мастику долго месить то она пузырями прям покрывается..хотя опять же смотря какая мастика

и опять же офигительная не трескалась по краям)))это я решила на покупную перейти))как то поднадоело её месить,стараться,а её все равно почти никто не ест..хотя попробую в след. раз помесить и на чем-нибудь переносить)спасибо за советы,Юльчик!!
july78 писал(а): |
У меня вообще в период тортоделания мои на полуфабрикатах сидят или вне дома питаемся )))) как-то не успеваю я на 2 фронта )))) |

бывает и такое)))но в основном стараюсь перед тортами наготовить много еды,чтобы муж потом не нервничал из-за того что я тортам больше внимания уделяю,чем семье...
july78 писал(а): |
Я вижу, что многие пользуются вот такой прозрачной клиёнкой (или как назвать её не знаю |
я такую не встречала нигде,а она не жестковатая для этого?
july78 писал(а): |
Вот ссылка, добавляйтесь в друзья |
я уже добавилась

,какая красота!!
а еще Наде запрос послала

))