Болталка для хлебопёков-3

Река Таня

Татьяна


Поволжье
elay писал(а):
.Ну как на вкус?Если мука слабая,можно попробовать добавлять белый солод,либо аскорбинку или витамин С.

На вкус хороший. Почему же такое странное тесто по ощущениям? Совсем другое.
Белого солода у нас нигде не видела никогда, а аскорбинку где брать в аптеке? Я что-то читала по этому поводу у Люды, надо освежить свои знания. Smile

elay писал(а):
Может есть какие фотки по украшению такого тортика.И поделись пожалуйста как подольше сохранить карамель в жидком виде.

Лена, ты крокембуш хочешь печь? Насколько я знаю, карамелью украшают непосредственно перед подачей. В холодильнике она тает. А может, белый шоколад растопить и им фантазийно полить?

 
22 Май 2014 2:18

Страница 320 из 1000