Река Таня

Татьяна
Поволжье
elay писал(а): |
.Ну как на вкус?Если мука слабая,можно попробовать добавлять белый солод,либо аскорбинку или витамин С. |
На вкус хороший. Почему же такое странное тесто по ощущениям? Совсем другое.
Белого солода у нас нигде не видела никогда, а аскорбинку где брать в аптеке? Я что-то читала по этому поводу у Люды, надо освежить свои знания.
elay писал(а): |
Может есть какие фотки по украшению такого тортика.И поделись пожалуйста как подольше сохранить карамель в жидком виде. |
Лена, ты крокембуш хочешь печь? Насколько я знаю, карамелью украшают непосредственно перед подачей. В холодильнике она тает. А может, белый шоколад растопить и им фантазийно полить?