Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2014 16:02
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||
работает,проверено.Я после работы съедаю яблоко и есть не хочу.Приходится готовить,чтобы мужа накормить,но часто сама уже не ем. |
||||||||||||||||||||||||||||||
21 Май 2014 16:07
|
Volga-Lena
волгоград |
elay
Лена,спасибо, я Ефремова сама только Таис и Туманность читала. Таня Че Таня,да везде от человека зависит, просто в образовании и медицине это лучше всего видно. Там больше всего судьбы и жизни "ломают". |
21 Май 2014 16:16
|
elay
55 лет петербург |
Лезвие бритвы интересный,ну и Час быка-это продолжение Туманности. А я тут Хармсом увлеклась ![]() |
21 Май 2014 16:23
|
Fa_Natka
Беларусь |
21 Май 2014 16:32
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
перед заморозкой лучше их разбить вилкой, иначе потом получаются хлопьями |
21 Май 2014 16:49
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
![]() ![]() ![]() ![]()
да, я тоже думаю - чего они спать собираются? ![]() ![]()
сегодня все такое вкусное! ![]()
Таня, как замечательно ты про школу рассказала ![]() полностью с тобой согласна.. все идет от руководства.. хотя в начальной школе больше от учителя зависит. Мы Кристину отдали казалось бы лучшей учительнице, но та не нашла подход к ребенку.. и пришлось перевести в другой класс.. но, это у нас уже в прошлом.
скорее всего формовка.. у меня так бывает.. видимо перетягиваю одну сторону. главное, что вкусный! ![]()
ну вот, мамаша.. детей-то узнаешь? ![]()
была зимняя, розовощекая! ![]() ![]() ![]()
не дегустаторы мы, ![]() ![]() я тоже ![]()
товарищи, имейте совесть.. ![]() ![]() ![]() ![]()
эх... а я не могу.. мне вечером потом захочется. но мы ужинаем в 19 часов.. и не в том объеме, как раньше ![]() ![]() ![]()
точно! ![]()
вот насмотрюсь, потом галопом домой бегу - по-ку-шать! ![]() ![]() ![]() |
21 Май 2014 19:25
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Привет девочки!
![]() ![]()
Интересно так
Галя, я еще на завтрак утаскивала парочку))
Еще бы, утащила в закладки))
У меня сегодня тоже с горбулькой)) Сегодня посвятила день выпечке, захотелось чего нибудь к чаю, и выбор пал на Машины сахарные плюшки. Делала с корицей с кокосовой начинкой, по рецепту Светика Очеееень вкусно! И еще хлебушек Теперь пошла ужин готовить)) чечевицу, ммм обожаю |
21 Май 2014 20:24
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
Люда! Спасибо большое за экскурсию и за такую работу и вообще тебе за твою работу на которой ты работаешь!!!
да грех тебе!! Ты что?
ну, уговорила! Не буду я спать! ...с тобой ![]() начала болтать...и некогда! ..с мамой пообщаюсь и приду ![]() |
21 Май 2014 21:17
|
Река Таня
Поволжье |
Привет, девочки!
Lydalyda Людочка, ты проделала громадную работу у себя в отделе и здесь, показав нам результаты вашего труда. С удовольствием почитала и посмотрела. Спасибо большое. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эх, а я ленюсь. ![]() ![]()
Как это? У тебя всегда " на тему..." ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Верим. ![]()
ВСе нормально, Танюш. Работают, отдыхают. Сегодня Марья злющая перед работой заехала, попросила Тиме рубашки погладить. ![]() ![]() ![]() ![]()
Значит, я транжира. ![]()
Везет вам. ![]()
Лен, не помню, что сама читала в этом возрасте. ![]() Из детективов интересен Дик Френсис. Пусть почитает.
Спасибо, Анюта! Ты часто приносишь необычное что-то. ![]() Таня Че Таня, вам очень повезло со школой. Главное, конечно, это педагогический состав, и желание учителей дать детям знания.
Бывает. ![]() ![]()
И я, и я. ![]() ![]() |
21 Май 2014 21:23
|
Река Таня
Поволжье |
Ух ты, какие! ![]()
Я успела. ![]() ![]() Chokoqueen Лана, выпечка твоя идеальна, как и хлеб. Хочется твоих витушек. ![]()
Ты всё общаешься с мамой? ![]() А я поставила Француза на расстойку из своей проблемной муки. Опять, чувствую, будут лепешки рваные. Сто лет живу, такой муки не видела. ![]() ![]() |
21 Май 2014 22:13
|
Fa_Natka
Беларусь |
Комп не работает. Пишу с телефона. Телефон у меня маленький, не лопата.
![]() Света, спасибо, раньше думала куда белки пристроить, теперь желтки остаются, еще не замораживала, попробую. Таня-река, по мне цукатники вкуснее, но длиннее(в смысле делать). Пойду попробую почитать, что пропустила. |
21 Май 2014 22:19
|
Река Таня
Поволжье |
21 Май 2014 22:36
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Спасибо, Ирочка... Это не воспаление.. Переутомление однозначно. Сегодня уже почти не чувствую боли.
Светочка, не дольше, даже показалось, что перестоял. А ниже - в этом смысле.
ТАТЬЯНА, ты - провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки Спасибо за добрые слова о нашей работе. Это, действительно, большой объем, но хорошие молодые, инициативные сотрудники. Еще бы не мешали те, кому положено помогать ![]()
Да это не только по праздникам. У нас частенько и в обычное время в них ходют.
Какая ж я счастливая... Терпеть не могу гладить. Практически только свое глажу и то - перед тем как понадобится. А так чтобы глажкой заняться ![]() ![]()
Ничем от предыдущих не отличаются. Бубтуз бутузом.Ты ее победила, Таня... ![]() ![]() ![]() |
21 Май 2014 22:48
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
http://forum.say7.info/topic52046.html Наташа, вот, куда желтки пристроить. Правда сама еще не пробовала, только в закладки взяла.
|
21 Май 2014 23:55
|
Река Таня
Поволжье |
Ну и чего? ![]() ![]()
Нет, Люда, не победила. Еще не резала. Выше писала, что не такое тесто, как обычно. Я же знаю, какое оно выброженное легкое и пузыристое, а тут - бррр, совсем не то. ![]() |
22 Май 2014 0:07
|
Fa_Natka
Беларусь |
ПисАла-писАла - муж позвонил
![]() Попробовала почитать ![]() ![]() ![]() ![]() Света, спасибо за ссылку ![]() |
22 Май 2014 0:59
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|
22 Май 2014 1:35
|
Happy woman
город на семи холмах |
привет, девочки!
я тоже поймала себя на мысли, что похожи как брат и сестра!
на седьмом живем! и только сегодня прочистили! два дня без воды! самое интересное, то что ничего не вытащили! прсото грязь!!!
ой, не соблазняйте! так хочу! еле себя сдерживаю, чтоб не напечь!
норма - 2,4 (если не ошибаюсь), сверх нормы в 2 раза дороже. повторюсь, никто не виноват. просто засор...
вот и мой не любит читать
Люда, спасибо за интересный рассказ и фотки!!!!!!! я под таким впечатлением!!!!!!!
ой красота и вкуснота! спасибо Галюнчик! угостилась!
почаще напоминай! пожалуйста Танюш!!!
ой, мы с подружкой обожали книжки про индейцев!!! здОрово было!
Анютока, спасибо за ссылку и красоту такую!!!
круто!!! у нас такого нет... ушли-пришли... и в школе бардак... директриса из декрета в декрет... не до обязанностей...
Натка! красота! и вкуснота! угостлась!
Ланочка, как с картинки булочки!!!!!!
внешне даже очень ничего!
ну и хорошо, что только усталость... лучше пере, чем недо... лапули ![]() |
22 Май 2014 2:00
|
elay
55 лет петербург |
Fa_Natka
Наташ,вкуснятину принесла.Помню у нас поголовно все пекли.У Янины вроде на закваске они есть.
выглядят потрясно.Ну как на вкус?Если мука слабая,можно попробовать добавлять белый солод,либо аскорбинку или витамин С. Сегодня была в финском магазине.Вся финская мука с аскорбинкой в составе. Тащить было тяжело,в след. раз возьму попробовать.Выбор большой-для серого хлеба,для булочек,для ржаного хлеба.Кстати недорогая,2 кило 80 руб,как и Макфа. Я сегодня попробовала сделать мини Крокембуш Муж сказал непразднично ![]() Ланочка спасай! Может есть какие фотки по украшению такого тортика.И поделись пожалуйста как подольше сохранить карамель в жидком виде. |
22 Май 2014 2:18
|
Река Таня
Поволжье |
На вкус хороший. Почему же такое странное тесто по ощущениям? Совсем другое. Белого солода у нас нигде не видела никогда, а аскорбинку где брать в аптеке? Я что-то читала по этому поводу у Люды, надо освежить свои знания. ![]()
Лена, ты крокембуш хочешь печь? Насколько я знаю, карамелью украшают непосредственно перед подачей. В холодильнике она тает. А может, белый шоколад растопить и им фантазийно полить? |
22 Май 2014 2:50
|
elay
55 лет петербург |
да,этот вариант тоже в голове есть.Буду еще пробовать.Скреплять шоколадом не хочу,неопрятно смотрится.
да,в аптеке.Попробуй взять ту на которой тесто хорошее и новую и замесить по кусочку теста,посмотришь на разницу.Ну а почему она такая ты никогда не узнаешь |
22 Май 2014 10:12
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
Доброе утро, девицы-рукодельницы!
![]() ![]() ![]()
Лана, у тебя все красивое ![]()
![]()
хм... а с кем? ![]() ![]() ![]() Что-то Светик не заходит ... мы тут уже на полу место делим, а она молчит! ![]() И Алла 475 после посадки картошки не показывается... наверное руки болят - печатать не может? ![]() Девочки а-у-у-у-у-у-у-у-у-у... ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() я своим только пеленки-распашонки гладила... потому, что не рядом живем ![]() ![]() ![]() ![]()
нет ![]()
Тань, у меня недавно такая была, я уже в последние кг.. ![]() ![]()
и что там внутри? мы узнаем или они уже укатились? ![]()
сестра ![]() ![]() ![]() ![]()
растормошить и заинтересовать, это тоже нужно уметь! ![]()
здрасьте! ![]() ![]() ![]() я уже раньше писала, что иногда нужно наоборот вспомнить себя ребенком и представить себя своим ребенком... вот тут-то и случаются "прозрения" ![]()
знакомую вещицу увидела ![]() Лена, а каравай будешь делать? у нас сегодня красота на улице! ![]() ночью шел дождь, в горах выпал снег... утром - небо голубое, горы снежные, воздух свежий, город чистый.. ехала на работу и любовалась! ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2014 13:50
|
Lunetta
|
выползаю почитать вас ![]() ![]() Привет всем ![]() ![]() ![]() |
22 Май 2014 14:49
|
Lunetta
|
![]() ![]() За то дети его просто обожают ![]() ![]() Chokoqueen Лана, у тебя все хлебобулки, как и все твои работы очень опрятные и красивые ![]() ![]()
Присоединяюсь к Аллусиным словам ![]() Людочка, спасибо!! ![]()
мамуле привет ![]()
![]() ![]()
у нас на троих 200 квт в мес. все что можно (чайник, пароварку) перевела на газ, технику новую покупаем А+, лампочки на 80% сменили на мерзкие энергосберегающие, но в кухне 40ваттные накаливания, от них свет "живой" ![]() А вот тот момент, что мы на 1 этаже, и свет в квартире только в 6-7 утра, приходится включать верхний свет уже с утра. Не теряю надежды поменять квартиру когда-нибудь.
Девочки, главное найти ИНТЕРЕСНУЮ книгу, чтоб запоем всю ночь с фонариком ![]() В моем случае мне двоюрный братец подсунул книгу Копи царя Соломона, и с того момента прорвало ![]()
Ждем мякиш ![]()
![]() ![]()
в таком варианте, соглашусь с твоим мужем ![]() ![]() Представь только огромную башню ![]()
я видела, его на какой-то крем или шоколад белый собирают, он и "цементирует" и красиво смотрится ![]() |
22 Май 2014 14:52
|
Lunetta
|
какая красота, Танюша, просто необыкновенная ![]() ![]() |