Болталка для хлебопёков-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Май 2014 19:54
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Наступает вечерок - отдыхает хлебопек. Всем привет
красотень.
Я вот думаю, что в моем хлебе было слишком много отрубей.
Программа рассчитана на то, что всё делают родители, учителя отчитали предмет и "адьюс амигос".
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Май 2014 20:05
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|
Девочки, расскажу еще прикол. Лет 10 назад мой отец, электрик по профессии, обратился в Облэнерго (на тот момент оно уже было выкуплено американской компанией) с тем, что слишком большой расход электроэнергии. Пришел с рассчетами-просчетами, мол, не может имеющаяся в квартире техника столько накрутить электричества. Ну, естественно, с него все посмеялись и дураком сделали, сказали, пиши, дед, диссертацию, а потом приходи.
Вот уже третий год мы приезжаем в Литву на 2-3 месяца. Здесь набор электроприборов такой же точно, как и в Украине, только еще плюс электрочайник, тостер и микроволновка. В Ровно этих приборов у меня не было, а здесь мы очень успешно их используем. И вот, в Украине за месяц мы накручиваем света не меньше 120 кВт даже летом. А в Литве еще ни разу не было больше 90 кВт, в т.ч.и зимой. В этом месяце вышло 70 кВт Получается, все-таки, что нас всех дураками делают. |
|
20 Май 2014 20:53
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
Света1608
Свет, мои карандашом пишут, не знаю до какого класса, во втором точно ещё карандаш, и в 3 вроде
учителя только и говорят они взрослые и должны быть самостоятельными
а у нас 500 квт за 2 месяца учитывая мои запёки, да и так духовку включаю но всё кроме колонки для воды на электричестве+ морозилка дополнительная, посудомойка и стирки куча на неделе |
|
20 Май 2014 21:12
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|
У нас в школе так же - такое впечатление, что дети должны идти в школу и все знать. Простой вопрос - зачем тогда школа, если и без нее все знать. В америке хоть разрешено домашнее образование.
|
|
20 Май 2014 21:27
|
Река Таня
Поволжье |
Ты положила больше, чем в рецепте?
Я сейчас с детской учебой не сталкиваюсь, а вот многие знакомые нанимают репетиторов для своих детей. Иначе никак.
Ничего себе. У меня меньше 220 квт в месяц никогда не выходит. Это при том, что у нас кондея даже нет. И варочная поверхность газовая.
Аналогично.
У нас тоже разрешено. |
|
20 Май 2014 22:39
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
|
Всем доброго здоровья
Взяла неделю отпуска, копаюсь в ОГ. На пару дней домой вернулась, хлеб пекла. Вот мякушки вам покажу, фото неахти получилось, но что есть
Верх - 50% цельнозерновой на ржаной закваске, низ- слева - пшенично-ржаной литовский с тмином ну и справа - француз с добавкой муки из зародышей пшеницы. Еще пирожки с диким луком да ватрушки, кому к вечернему чаю угощайтесь
Пойду вас почитаю. |
|
20 Май 2014 23:54
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Показываю Мне в этом отношении повезло, к счастью...
Не перестали, конечно, но легче. День отработала. И хорошо...
Часть есть. Хотела вам показать уже сегодня, но села обрабатывать и поняла, что Очень много работы, чтобы отсортировать, сделать коллажи и прокомментировать. Так что терпите и ждите. Пока посмотрите мою вчерашнюю выпечку.
Общий вид. Дарницкий, Картофельный с травами, Сочный творожный кулич на молоке, Тыквенный кулич Маришкин. Не хватает одного Дарницкого (отдала маме) Разрез Тыквенного Разрез Творожного. Он получается и на молоке (а чего б ему не получиться ), только у меня такое ощущение, что не так сильно растет как на воде
И напоследок - прикольная клубничка (пока еще покупная) Пошла обрабатывать фотки Как я теперь понимаю своих сотрудников, которые занимаются нашим сайтом |
|
21 Май 2014 0:13
|
Happy woman
город на семи холмах |
|
привет!
ой, девочки, ночь ненормальная была. вчера в туалете засор был, ночью вода потекла, соседку снизу малость пролили... ладно я еще не спала, услышала журчанье... дело было ночью (около 12 часов). сегодня засор не устранили, сидим без воды... ппц какой-то... а сейчас вода снова подтекала... спасибо соседям... такое ощущение что все провоняло дома... сорри, что с такими подробностями...
так можно с рисом и яйцом, с картошкой, с рыбой... на счет "тупить" охотно верю, бывает
Ланочка, букетик необыкновенный!!! талантливая ты какая!!!
Галь, ну и как на вкус? по Светиному рецепту? только без какао?
удачи, Маш, во всех твоих начинаниях!
Танюш, спасибо за эти слова! я их себе на вооружение тоже возьму
удачи и ждем рассказа
балуйся и балуй нас почаще! Дашка чудо!
очень удачно получился!
а у нас норма на человека 50кВт, нас трое. чтоб двукратный тариф не платить, стараемся укладываться в норму (150 кВт) кондиционера нет, газовая плита, чайник обычный, пароварку редко включаю
вот именно! ненавижу в ее теперешнем виде школу! аватарка красивая! |
|
21 Май 2014 0:20
|
Happy woman
город на семи холмах |
ну нифига себе запек!!! Люда, ты б сходила ко врачу... если так и будет болеть... у меня коллега 2 недели мучалась с болями в ногах, ходила ко врачу, сказали что воспаление мышц... а судя по информации, что девочки (кажется Алла) давали ссылку, это серьезное заболевание... |
|
21 Май 2014 1:28
|
Volga-Lena
волгоград |
|
Девочки,всем привет!
Ночью выползла из кустов. Пеку очень мало,фотик на даче забыла.Пишем годовые,готовимся к выпуску.Был праздник Славянский у нас,как всегда.Пекла чешский рулет и Богемский свадебный кекс,все съели.Река Таня тебе спасибо за рулет,ты меня сподвигла своей фоткой. Дали список лит-ры на лето.Много Б.Васильева,есть даже авторы,каких я не читала(Соболев "Морская душа",Дубов "Горе одному")."Собор Париж.Богоматери" тоже надо читать.Вот уже покупаю,чего нет.Дубова нигде нет. .Marishkaa25 Мариша,здоровья тебе,сил и настроения боевого!!! Так вот про школу и письмо.Детям НЕЛЬЗЯ писать карандашом! Только ручкой и лучше всего чернильной.Т.к. только она пишет при правильном положении руки.Карандаш пишет вообще хоть как ты его держи. Помните раньше началка писала чернильнимы ручками? Я так точно ей.А сейчас учителям некогда ставить руку и нет чистописания,за почерк и неправильное соединение оценок не снижают. Программу усложняют,летят галопом,на каждую тему по 2-3 урока,навыков нет никаких.А умнее не становятся. Завтра дальше буду писать. Всем всего хорошего!!! |
|
21 Май 2014 2:00
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
я просто отруби купила другие. Они на вид, как будто хлопья мгновенного приготовления. Очень легкие, их получилось много на 51гр. Даже на фото это хорошо заметно. Раньше у меня были такие отруби, как у тебя, Тань, на фото в стакане.
Ух ты, какой запек Куличи отличные. Но я думаю, логично то, что на молоке дольше, там ведь жир присутствует, значит и тесто более сдобное.
да ну, с кем не бывает. Любого может ждать такая неприятность. Только, почему у вас, если вы не на первом этаже. У нас обычно только они страдают. Volga-Lena Лена, привет. Давно тебя не было. А если попробовать книги в интернете искать. Мы так делали несколько раз, скачивали, а потом распечатывали. Покупать тоже дорого, да и не всегда теперь найдешь нужную книгу. Заходи почаще. |
|
21 Май 2014 2:12
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
ужас какой! Вообще ничего не понимаю!
ну не настолько же ты толстая может и я помещусь в уголочке..где-нибудь за тумбочкой
пока не понятно. Сразу как-то резко стало лучше, а сейчас заметного прогоесса нет, но относительно начального состояния конечно лучше. Ну еще только пятый укол завтра.
ничего ты не пропустила, это она все о своем
У меня пока студенческие годы слава Богу!
еще одного могу показать не вру ей Богу!!!
ты решила Юрьевне составить конкуренцию? Получилось
это так и есть, у Люды по-моему есть про это пост. Молоко задерживает процессы, кисломолочка наоборот ускоряет.
|
|
21 Май 2014 2:17
|
Река Таня
Поволжье |
|
Ч_Т_В
Таня, какой мякиш у твоего хлеба правильный!
Ватрушки захотелось. А что такое дикий лук? Есть принципиальные отличия от обычного?
Посмотрела. Облизнулась. Снова куличей захотелось.
Люда, скоро Вознесение. Или даешь куличи до Троицы?
У нас еще нет нормативов. Скоро и нам это счастье привалит. Ира, а сколько у вас 1 квт стоит?
Какие неприятности у вас случились! Если соседи сверху виноваты, составляйте акт, чтобы возместить ущерб.
Ленуся, привет! Сын, поди, отличник?
Хорошо, что вы читаете. А то сейчас среди современных детей не в почете чтение.
Вот оно как!
Вот, странно. У меня мало эл.приборов, а плачу много. Духовка, правда, почти каждый день работает, посудомойки нет, мульти нет. Да много чего нет. |
|
21 Май 2014 3:34
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|
Ну вроде закончила [url=http://[censored smayliki]/smilie-473373447.html]
[/url]
Фото будет много Не виноватая я...
Рассказываю... Международная акция "Ночь музеев" проводится с 1999 г. Наш музей присоединился в 2005 г., потом был перерыв, затем 2013 и 2014. Ну и, кажется, уже надолго
В эту ночь музеи преображаются. История оживает... Залы наполняются историческими персонажами. Посетители становятся активными участниками действа. Наша задача - их вовлекать, чтобы они не были пассивными зрителями. Зал древнего общества. Здесь шаманили и общались со скифами. Можно было представить себя скифской воительницей
Зал запорожского казачества. Общение с казаками. И даже с чарочкой. (Это актеры театра) можно попробовать себя в казацком поединке (школа единоборств) участвуют все: мужчины, дамы и дети
Зал основания Екатеринослава (Днепропетровск до 1926 г.) Украинская ярмарка: петриковская роспись (можно поучаствовать в индивидуальном мастер-классе и всем вместе нарисовать картину) плетельщик из соломки мастерица, кот. делает обрядовые куклы (по-украински ляльки-мотанки/от слова мотать/) Зал к.19 - н.20 в.в. Бал Зал 1917-1921. Предвыборная кампания Народ голосовал на ура. Кстати, это не актеры, это мои сотрудники.
Большевичка Белогвардеец Национальное движение Зал 1922-1941. Стройки, молодежные стройбригады. НЭП Зал войны Оккупация Концерт фронтовой бригады Фронтовое фотоателье Посетители могли фотографироваться и сами на фоне экспонатов (и даже на... разрешили на тракторе - он железный - не страшно ), в костюмах, с актерами...
Была и живая музыка Это, конечно, очень кратко. Вот еще несколько ссылок http://vk.com/event51334320 чуть ниже по страничке, там есть и видео (на русском), и рекламный ролик, и уже этого года фото http://gorod.dp.ua/news/91148 А это народ выложил в ютюбе http://www.youtube.com/watch?v=Ch4g2bIZU9Y http://www.youtube.com/watch?v=1jcvAevvedw http://www.youtube.com/watch?v=NLJcVuswznY http://www.youtube.com/watch?v=CSJtwA_Fzdc http://www.youtube.com/watch?v=sTzzjhhq77M http://www.youtube.com/watch?v=mpJ86TAAaLk http://www.youtube.com/watch?v=ik8cVc90A6o |
|
21 Май 2014 10:04
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Привет!! доброе утро
Маш я прям фигею думала в больших городах по другому все
Девочки это хлеб Розика http://rozik1965.livejournal.com/?skip=20&tag=%D0%A5%D0%BB%D0%B5%D0%B1 только он мне уже в переработке попал 3 грамма дрожжей и время понятно другое стало. Хлеб очень вкусный!! от шоколадного отличается именно тем , что это хлеб, а тот ... куличь
как думаете можно его перевести на 100% закваску? не пострадает он от этого? так с густой не охота возится
всем моим понравился
так я и не говорила, ясен пень
а фиг его знает, покупала вообще то как кустовую... и махровую, красную
Ух ты дикообразик, это ты где делала? мне дай я тоже побалуюсь
Таняяяяяяяяяя КАК ты таких пухлых делаешь!!!!!!!!!!! Хочууууууууу как ты!!
высадила бедолаг уже в ведро 5 литров, такое пишевое, как для майонеза но огромное
Света1608 Свет рада видеть и читать ты такая прям всегда умная и все по полочкам. я это ... хвалю !! не подкалывваю, я вот не могу четко мысли излагать
Люда!!! вот это да!! как здорово что у вас такие проекты проходят, ой какой это труд с удовольствием поглядела твои фото!! по ссылкам вечером пробегусь
Налетай на пирожки нажарила наконец |
|
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|
Lydalyda
Люда!
Очень интересно! Я бы сходила, посмотрела, пощупала... интересно погрузится в историю.. не в учебнике, а почувствовать себя участником.. Детям уроки истории наверное были бы такие очень интересны и запоминались лучше!
У нас я не слышала о таких днях-ночах... но есть опасение, что наши историю показали бы с другой стороны... так как сейчас переписывают учебники по истории
Люда огромное СПАСИБО!
А теперь ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!
кому интересно побаловаться с фотками, вот ссылка http://www.loonapix.com/ru/framer/
Таня, я тоже новых не пеку тоже не показывать?
колобок, колобок.... Тань, они у тебя перекатываются с боку на бок?
класс
нет, не пропустила Алла как-то сказала, что к внукам еще не готова, вот я ее подготавливаю
внуков любят сильнее чем детей, поверьте!
Тань, как твои молодые, давно о них не говорила!
вроде еще не бабка, а памяти нет
когда уроки интересные, они на всю жизнь запоминаются, разве нет?
мы укладываемся в 180 кВт.
Тань, мякушки замечательные! Хлеб с запасом печешь? на неделю?
ой, спасибочки, с чайком с удовольствием, пока не растащили угощусь!
ну вот! есть же на свете правильные зятья!
когда мы себя любить начнем, чтобы беречь?
Сделаю-ка я в выходные "сладкого" хлеба по мотивам кулича
и в морозилку очень удобно.. захотел - вытащил и кайффффф
да, иногда нужно об этом вспоминать!
Лена, выползай почаще, совсем нас забросила... осиротила... аавтарку сменила..
Сил вам, мамашки школьников! скоро лето, будет возможность от уроков отдохнуть
не знаю, не знаю я сплю как звезда!
хотя... мы же спать не будем!
ой... что-то я болтать уже устала... отдохну! |
|
|
Казахстан г.Алматы |
блин, не отдохнешь, пирожков поем |
|
21 Май 2014 10:15
|
Казахстан г.Алматы |
перевести можно, а вкус уже сама сравнивать будешь! Спрячь кусочек в морозилку для сравнения
люблю, когда Галя чего-то сильно хочет!
наговариваешь на себя! с нами же общаешься и очень даже мы тебя понимаем
еще угощусь, пока ни кто не видит, уж очень аппетитные пирожки... и от них я не поправлюсь |
|
21 Май 2014 10:32
|
Volga-Lena
волгоград |
|
Доброе утро,девочки!
Lydalyda Люда, спасибо! Так здорово и интересно! Вы,наверное,целый год готовитесь таким мероприятиям? Все в вышиванках, мужчина в шляпе соломенной и в вышиванке как из старых фильмов,такой бахчевник. С нашей жарищей тоже такая шляпа и до пят платье льняное нужно. Люда,запек твой отличный! Молодец ты с пасками! А клубничка у нас началась. Света1608 Света, да скачаем книги,если не купим. Просто я люблю книгу в руках, да и зрение не так портиться и интернет к ней не подключен, так что точно ее будет читать. Река Таня Таня, да пока отличник, но думаю последний год, если не поймет, что это ему надо, а не маме с учителями. Хотя для меня зануды настоящих отличников у нас в потоке нет, разрешается исправить, пересдать. А это расслабляет, смысла нет сразу учить. Хотя подруга говорит, "что ты переживаешь,ставят "5" и хорошо", а я знаний хочу! А читать он начал ,когда ногу сломал, делать было больше нечего. Он за 3-5 классы много прочитал, теперь больше перечитывает. Не знаю,что читать из современных,чем увлечь. Почему то М.Рим,Купер,Скотт не нравятся, как про индейцев может не нравиться мальчику? Зато детективы,фантастику запоем читает, Садов,Сапковский,Гейман,ну и классику конечно :Беляев,Уэллс, Дойль. Когда в 4 классе купила Вильмонт серию детские детективы, сама прочитала сначала, да и все читаю,что не читала в детстве. Крапивина так прочитала Вильмонт,Акунина,Чейза на дачу все тома отвезла, а то может просто с любого места читать и все интересно,как в первый раз. Вот этот я написала! ТАНЯ! Пряники твои- это просто чудо и диво! Какая ты мастерица стала! Только под стекло и любоваться! |
|
21 Май 2014 10:40
|
Volga-Lena
волгоград |
|
Гелинака
Галя,пока я по музею с утра прогулялась, ты с пирожками! Умница! Дайте два,нет три! Юрьевна Таня,я тоже твоей бусинкой любуюсь, растет быстро наша Даша. Таня,на тебя у Светика одна надежда, а то они туда спать едут что ли? А в ночное? А на дискотеку? А шабаш на горе? Сразу все болячки пройдут, движение-жизнь! |
|
21 Май 2014 10:57
|
Anyutochkina
47 лет Россия, Кузбасс |
|
Девочки, дброе утро!
забежала вас фруктово-кукурузно-овсяными оладушками угостить http://forum.say7.info/topic56072.html необычно и вкусно |
|
21 Май 2014 11:42
|
Таня Че
52 года Полтава |
|
Всем привет!
Кто о чем - а я о школе Просто хотела сказать, что и из теперешней программы и образования можно сделать конфетку, и это сильно зависит от педколлектива и директора. Школа моих детей и так всегда была в городе на хорошем счету, а когда четыре года назад пришел новый директор, просто преобразилась. Конечно, финансирование идет от родителей, но на общешкольном собрании директор выводит на большой экран полный отчет о каждой гривне и видео того, что на эти деньги сделано. Начну с улицы))) Школа и двор стали полностью недоступны никому "левому", подобран охранник, который помнит всех детей в лицо и знает расписание, так что не только никто не зайдет, но и не выйдет до окончания уроков))) Внутренние стены кирпичных заборов школы расписаны граффити силами учеников, во дворе прекрасный спорткомплекс, где в теплое время проходит физ-ра, а на переменах реализует свою гиперактивность младшая школа. Также во дворе построен стеклянный летний павильйон с большим экраном для занятий в теплое время. Работает школьное радио - каждое утро играет гимн Украины, гимн нашей школы, и зарядка))) Так же идут поздравления именинников, с текущими праздниками, передачи о жизни школы, планы на каникулы и многое другое. Печатается силами учеников внутришкольная газета. С первого класса дети очень часто посещают кукольный театр, обычный театр, обласную библиотеку, а экскурсий - ближних и дальних - не сосчитать, особенно нравятся познавательные на разные заводы, фабрики.
Учиться хоть и интересно, но трудно - школа с языковыи уклоном, так что уроки английского с первого класса каждый день, с пятого - каждый день еще и немецкий, это при том, что никто не отменял остальных предметов. Классы большие, по 30 человек, но для занятий по языкам делятся на подгруппы. Оценки ставятся очень объективно, так что когда у детей не высший бал, я не особо переживаю))) Сын сдал в 9 классе экзамен по англ. на 6 баллов, а когда поступил в техникум - стал лучшим учеником группы. Во всяком случае, на ин.яз. каждый день дочка тратит не меньше 1,5-3 часа, так что о некоторых кружках пришлось забыть. Правда, кружков по творчеству очень много в самой школе, но с ее особенностями питания это тоже оказалось не для нас. Дневники, кстати, печатаются для нашей школы, где есть все ФИО учителей и работников, что очень удобно))) После нашей школы поступают дети в вузы легко, и учатся хорошо. Кстати, эту школу когда-то закончил мой свекр с золотой медалью! И еще - дочка ходит в школу с огромным удовольствием, хотя и работать приходится немало. А, и еще я почти не смотрю дневник, точнее - раз в месяц подписываюсь, потому что на сайте школы выставлены все оценки ребенка, а также подробно домашнее задание, так что ничего скрыть детки не могут. Ну и обратная связь с учителем, если что не ясно. Lydalyda Люда, фотки посмотрела мельком, будет побольше времени - досмотрю и похожу по ссылкам, очень интересно, спасибо!
Девочки, вашими хлебами-ватрушками-блинчиками полюбовалась, молодцы вы все! |
|
21 Май 2014 13:11
|
Alenky
36 лет Рязань Дальний Восток |
|
Девочки, всем привет! Хочу сказать вам огромное спасибо за советы! Сегодня испекла французский хлеб от хамельмана на закваске и у меня он получился! Очень ароматный и вкусный хлеб!
Правда он немного отличается от того хлеба,в который я добавляла дополнительно дрожжи. У того была корочка хрустящее и мякиш немного воздушнее. А у этого слегка резиновый мякиш. Я так понимаю у заквасочного хлеба и должен быть немного резиновый мякиш или я опять чего то упустила? |
|
21 Май 2014 13:36
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|
Привет, девочки.
Вчера впервые пекла Пиренейскую туньоль и сразу решила, что не буду заморачиваться с козырьками, так она на меня обиделась . Вот что получилось
зануда я дотошная.
обожаю разные жаренные пирожки, а редко очень делаю, так как поедаю их всегда сама
Новая диета - хочешь кушать, ешь яблоко. Если не хочешь яблоко, значит не хочешь кушать. надо попробовать.
я что-то пропустила, вроде та же.
хорошо, что столько вкуснятины утром. Говорят, что с утра можно кушать что угодно и сколько угодно
и сколько ругались...физкультура проходила на стадионе другой школы, а спортзал был курам на смех. У меня зал в квартире больший.
А в литовской школе наоборот. Директор очень хороший, опытный, образованный. Все очень хвалят и школу, и педколлектив. Нам, конечно, сравнивать две школы - небо и земля.
|
|
21 Май 2014 15:58
|
elay
55 лет петербург |
|
Привет,девушки!
Lydalyda очень интересно.У нас тоже ночь музеев есть,но я ни разу не была.Все как то работаю в этот день,а после работы уже совсем никуда неохота идти,тем более что у нас такие расстояния.
Красивый!я его пекла как то давно,мои не оценили.Я делала сразу на 100% закваске.Я вот по этому вопросу раньше очень заморачивалась,но убейте меня-разницы не увидела.Для ржаной еще можно заморочится,а для пшеничной-
пирожками еще сооблазняет.тоже что ли нажарить.
я его просто обожаю,все время плачу когда читаю.Так проникновенно пишет.
рискну посоветовать Ивана Ефремова,и не очень известного автора-Сергей Снегов"Люди как Боги"'Кольцо обратного времени".У Ефремова очень интересные погружения в историю и фантастика мне его пришлась по душе.После прочтения этих авторов поняла в каком мире-обществе мне хотелось бы жить.
Таня,я с тобой согласна на все 100%.У меня когда дочка 11 класс заканчивала-училка математики им сказала что часть С они вообще разбирать не будут,потому как им все равно это не понять(завуалированно всех возвела в категорию дураков).А племянница в Сыктывкаре училась в лицее,так там подготовка такова,что части А и В они очень то не разбирали,потому как это для них было ну очень просто.А все время было посвящено части С-учителя говорили что будет очень стыдно если ученики их лицея не справятся с этим заданием.Они в учеников изначально верили.В результате 100% поступление у всех учеников и почти все на бюджет.Пару только на платное,но там бюджетных мест было мало и большой конкурс на платное.
немного ,но не сильно. |
красотень.
Программа рассчитана на то, что всё делают родители, учителя отчитали предмет и "адьюс амигос".
Получается, все-таки, что нас всех дураками делают.
но всё кроме колонки для воды на электричестве+ морозилка дополнительная, посудомойка и стирки куча на неделе

Как я теперь понимаю своих сотрудников, которые занимаются нашим сайтом
Куличи отличные. Но я думаю, логично то, что на молоке дольше, там ведь жир присутствует, значит и тесто более сдобное.

Снова куличей захотелось.
Духовка, правда, почти каждый день работает, посудомойки нет, мульти нет. Да много чего нет.
[/url]

огромное СПАСИБО!
когда мы себя любить начнем, чтобы беречь?