Юрьевна :)

Татьяна
Казахстан г.Алматы
Lunetta писал(а): |
не видела |
Alenky писал(а): |
У Хамельмана большинство рецептов с брожением 2,5 часа при температуре 21градус. Дома у меня гораздо теплее. Но за это время увеличивается тесто раза в полтора. На расстойке заготовки увеличиваются хорошо. Закааска тоже созревает быстро. А на счет муки,моя закваска либо на первом сорте,либо на высшем на макфе только растет нормально. Первый сорт у меня уже закоечился. На Алейке и Увелке закваска гибнет. Если кто-нибудь подскажет мне еще на каких марках муки в.с. закваска хорошо созревает,буду очень благодарна! |
мои советы не пойдут, т.к. делаю все на первом сорте, да и мука у нас другая..