Дона Флор

Мария
50 лет
Украина
Нет, ну что ты! Я когда жарю для буритос - они вобще совершенно пресные, к тому же жарю на сухой сковороде, то есть совершенно отдельно не употребить. Но в буритос начинка очень острая, пряная и насыщенная, так что все вместе получается отпадно. А эти я жарила с учетом, что пост, ну то есть - погрызть, как минимум, без ничего, тем более я заранее прикинула, что они с кукурузной мукой будут менее "заворачивательные".

Сейчас уже сображаю варианты начинок, трубочкой они отлично сворачиваются, главное, чтобы не капало.

Но для варианта, если просто погрызть - прямо в тесто теперь буду добавлять ложку прованских травок. Это ГОРАЗДО лучше, чем армянский лаваш, прописался у меня твой рецептик навсегда.

Еще хочу попробовать сладкие варианты, мне кажется, с корицей будет очень интересно, а внутрь завернуть пропитанный чем-нибудь банан. Как думаешь?