maruta
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/229/15744723175436b2ca07755.jpg)
Nataliya
63 года
Riga, Latvija
На счет "рыбных блюд"- вы, Олечка, конечно правы, я случайно ошиблась разделом, когда писала. А как перенести не знаю. Сорри, сорри!!!!
Пришлось просить-писать Насте-администратору. Спасибо, подправила!
А вот на счет дешевле - так у нас шейный карбонад (ошеек) почти в 2 раза дороже, чем свиная вырезка или грудинка, ну а подчеревка (брюшина) уж совсем недорогая...
Вот суховатую вырезку я смягчаю грудинкой, и отвлекаю внимание гостей ветчинкой (или ломтиками салями-нарезки, которая тоже не дорогая, ее ведь совсем чуть надо). Хотя, конечно, на любителя...
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)