Цукатники

Fa_Natka

Наталья


Беларусь
Lunetta писал(а):

Чтобы я сделала:
1 вариант. Поставить опару с вечера, дать ей 20-30 минут выбродить и в холодильник на всю ночь. А утром уже делать замес (если опару не греть, то воду градусов 23-25С возьми)
2 вариант. Сделать безопарное тесто, дать 30 минут при комнатной Т начать брожение и убрать тесто в холод, медленно дображиваться. А на следую щий день формовка и расстойка, последняя естесственно удлинится, ибо тесто одновременно и расстаивается и согревается. Проверяем органолептически Wink
вот такие соображения sharik

wacko1 Пожалуй, 3 часа для опары не так уж и долго. Да и в холодильнике у меня жарища heat градусов 9, боюсь - убежит опара за ночь. Я думала, что можно по-быстрому, как в рецептах батонов у Светика Embarassed
Спасибо, Маша friends Rose Rose Rose

 
23 Май 2014 1:30

Страница 2 из 2