Молочные реки... Творожные берега! (часть 1)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Sallly писал(а):
Ева, подскажите, пожалуйста, для того, чтобы творог был более кислым, закваска должны быть очень кислой? И можно ли добиться крупнозерненного творога и как?

Ну и задачка... Wink girl_haha girl_haha Обычно все хотят творога нежного, мягкого и не кислого, сливочного на вкус... girl_haha girl_haha girl_haha

Но раз хочется... dance2 Попробуй сделать наоборот!! Wink Бери закваску очень кислую (старую кислую кисломолочку), и побольше... И после закипания ВАРИ подольше!! Wink Должен получиться кислый и крупинчатый творог... Wink

Sallly писал(а):
Сделали творог по вашему рецепту, все очень понравилось, спасибо вам за рецепт, а теперь вот хочется чего-о более кислого и зерненного

На здоровье, дорогая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Надеюсь, получишь то, что хочешь! От противного... Wink friends friends friends

Romashki Romashki Romashki Romashki

 
23 Май 2014 4:29

Страница 9 из 10