Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Sallly писал(а): |
Ева, подскажите, пожалуйста, для того, чтобы творог был более кислым, закваска должны быть очень кислой? И можно ли добиться крупнозерненного творога и как? |
Ну и задачка...
Обычно все хотят творога нежного, мягкого и не кислого, сливочного на вкус...
Но раз хочется...
Попробуй сделать наоборот!!
Бери закваску очень кислую (старую кислую кисломолочку), и побольше... И после закипания ВАРИ подольше!!
Должен получиться кислый и крупинчатый творог...
Sallly писал(а): |
Сделали творог по вашему рецепту, все очень понравилось, спасибо вам за рецепт, а теперь вот хочется чего-о более кислого и зерненного |
На здоровье, дорогая!
Надеюсь, получишь то, что хочешь! От противного...