Болталка и ваши торты сюда - 2

july78

Юлия

47 лет
USA, Everett, WA
Mulecka писал(а):
но торта им попробовать даже не получилось.
Да ты что???!!!! А разве нет такой традиции резать кусок и кормить друг друга? Smile Надюш, а ты укрепляла ярусы шпажками или трубками? Мне в июле предстоит первый свадебный, волнуюсь немного, ходя дизайн совсем простой, они будут настоящими цветами украшать. Ярусы будут высотой по 20 см, а диаметры 30 и 25...вот переживаю, смогу ли аккуратно покрыть мастикой. Есть ещё вариант, чтоб отдельно покрыть верх, отдельно бока, но меня смущает последующая процедура по замазке швов wacko1 Вобщем, пока в раздумьях...
Mulecka писал(а):
Юлечка, я восхищена твоей работой, в тебе такой огромный потенциал, который ты нам не раскрывала! Шикарнейшая трудоемкая работа!! Я тобой горжусь ! Большой респект твоей доче ,цветы прекраснейшие!
Ох, Надюш, умеешь ты расхвалить Embarassed спасибо большое, приятно очень! Rose Я ещё вот, что хотела спросить...мне предложили поучаствовать в одном женском вечере, провести небольшой МК на тему "Как быстро и красиво украсить торт". Думаю, что покажу торт букет ромашек. Так вот, это будет первый раз, когда я кого-то буду чему-то учить. Волнуюсь страшно, я не очень-то публичный человек. Хотела спросить, как у человека, который уже не первый раз это делает Smile на какие нюансы надо обратить внимание, что стоит говорить, а что нет, на чём делать акцент или вообще не заморачиваться по поводу этого слишком серьёзно? Будет всё по домашнему и бесплатно Smile
Девочки, этот вопрос не только к Надюше, всем, кто может дать дельный совет, буду очень благодарна Romashki

 
23 Май 2014 7:12

Страница 457 из 988