Техника разделки куриной голени (ножки)

Архивариус

Елена

61 год
Киев
Людмила! Ну какая же Вы все-таки Хозяюшка, Умничка и руки у Вас - Золотые! Romashki Romashki girl_claping girl_claping
Как все просто, а поди додумайся! Я все собиралась приготовить фаршированные куриные шейки, но очень сомневалась, что мои привереды будут кушать (куриная шкура, фе! Да еще с шеи, жирная! А мы тут все такие фотомодели, за фигуру переживаем!...) А теперь сделаю им куриные кулечки из ножек! И шницели - тоже классная идея! Я не люблю грудку - суховатая, особенно на следующий день, да и стоит в два раза дороже. А косточки можно заморозить и при случае кидануть в бульон. Ур-а-а! Помчалась за нодками. Еще раз _ спасибки!! sharik sharik Rose Rose

 
10 Апр 2009 15:58

Страница 1 из 2