Банановые блинчики

Пламя

Оксана

44 года
Белгород
Продукты: 6-7 больших бананов (желательно спелых, можно даже переспелых), 2 яйца, 150 мл молока жирности 1,5 - 3,5 %, 1,5-2 ст.ложки сахара, 1 ч. ложка разрыхлителя, растительное масло, соль по вкусу.

Приготовление:
В большую емкость высыпать муку, перемешанную с разрыхлителем. Сделать лунку и вбить яйца и половину молока. Хорошо вымешать тесто до однородной массы, а затем добавить вторую половину молока.
Бананы хорошо размять до получения кашеобразной массы, добавить в нее сахар и соль.
Смешать тесто с банановой массой и выпекать на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом.
Можно также добавить 1 ст. ложку растительного масла в тесто.

Как только сделаю снова, выложу пошаговые фото.

 
02 Окт 2007 17:15

Страница 1 из 1