Грибы со шпинатом и сыром

Esmira

Эсмира



Фото


Всем большой привет! friends Сегодня у нас в меню отменные грибочки со шпинатиком. nyam2 Рецептик взят с одного из англоязычных сайтов, но переделанный слегка под мой вкус. Результат просто превосходный, а главное - это очень просто, быстро и полезно! Yahoo! В рецептике было написано, что блюдо отлично сочетается со стейком и картофелем. Ничего себе, подумала я girl_haha и решила заменить это дело любимой гречечкой. good2 Сочетание отличное! Попробуйте и вы. girl_in_love

Итак, приступаем к самому главному:

2 больших грибочка портобелло, нарезать дольками, можно брать любые грибы
пучок свежего шпинатика, нарезать крупно
1/4 стакана натёртого сыра Пармезан, можно брать любой сыр по вкусу
2 - 3 зубочка измельчённого чеснока
1/2 ч. л. сухого базилика
1 ст. л. бальзамического уксуса, можно брать красное вино
соль, перец по вкусу
смесь сливочного и оливкового масла, можно брать любое масло по вкусу

Растопим масло на сковороде и добавим чесночок. Как только он начнёт подрумяниваться добавим наши грибочки, и приправки. Готовим до мягкости грибочков около 10 минут. Добавляем наш шпинатик, уксус, соль и готовим ещё пару минуток. Затем добавляем сыр, перемешиваем и подаём. Подавайте с чем душа пожелает, не скромничайте как я. Wink Блюдо особенно вкусно с пылу, с жару. Спасибо за внимание! girl_bye

 
23 Май 2014 19:10

Страница 1 из 1