Грибы со шпинатом и сыром
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 23 Май 2014 19:10 | Esmira | 
| Всем большой привет!  Сегодня у нас в меню отменные грибочки со шпинатиком.  Рецептик взят с одного из англоязычных сайтов, но переделанный слегка под мой вкус.  Результат просто превосходный, а главное - это очень просто, быстро и полезно!  В рецептике было написано, что блюдо отлично сочетается со стейком и картофелем.  Ничего себе, подумала я  и решила заменить это дело любимой гречечкой.  Сочетание отличное! Попробуйте и вы.   Итак, приступаем к самому главному: 2 больших грибочка портобелло, нарезать дольками, можно брать любые грибы пучок свежего шпинатика, нарезать крупно 1/4 стакана натёртого сыра Пармезан, можно брать любой сыр по вкусу 2 - 3 зубочка измельчённого чеснока 1/2 ч. л. сухого базилика 1 ст. л. бальзамического уксуса, можно брать красное вино соль, перец по вкусу смесь сливочного и оливкового масла, можно брать любое масло по вкусу Растопим масло на сковороде и добавим чесночок. Как только он начнёт подрумяниваться добавим наши грибочки, и приправки. Готовим до мягкости грибочков около 10 минут. Добавляем наш шпинатик, уксус, соль и готовим ещё пару минуток. Затем добавляем сыр, перемешиваем и подаём. Подавайте с чем душа пожелает, не скромничайте как я.  Блюдо особенно вкусно с пылу, с жару.  Спасибо за внимание!   | |
| 24 Май 2014 0:49 | Багира-Манго Минск | 
| 
Отменное блюдо!   Грибочки, шпинат,... Вкусно, полезно и быстро!           С удовольствием забираю рецептик!       Спасибо, Эсмирочка!       | |
| 24 Май 2014 1:31 | Esmira | 
| 
Ларисочка, на доброе здоровье тебе!     Рада тебя видеть!   Спасибо огромное за твоё внимание!     | |
| 24 Май 2014 14:24 | Натуличка Сергеевна 59 лет Москва | 
| 
Из разряда(как я люблю)быстро-просто-вкусно   Спасибо,при случае воспользуюсь   | |
| 24 Май 2014 19:32 | ~Iren~ | 
| 
Эсмирочка, я тоже возьму на заметку твое блюдо! Люблю такие быстрые и полезные рецепты.     Если сырок убрать , то можно и в постные дни употреблять.   Спасибо за рецепт!     | |
| 25 Май 2014 15:13 | ТЕН | 
| 
Крепкий орешек
 Эсмирочка, и мне нравятся ингридиенты рецепта!           | |
| 27 Май 2014 18:05 | Esmira | 
| 
Наташенька,   Ирочка,  Леночка,  спасибо вам, дорогие, за ваше внимание!  Пробуйте на здоровье!   | |
| 15 Июн 2014 22:19 | Натуличка Сергеевна 59 лет Москва | 
| 
Эсмира,спасибо       за рецептик,очень понравилось    хотя грибы и шпинат были замороженные все равно было вкусненько,надо теперь из свежих сделать   | |
| 16 Июн 2014 18:45 | Esmira | 
| 
Наташенька, я очень рада, что тебе понравилось это блюдо!        Да, скорее всего, со свежими ингредиентами вкус будет более ярче.     | 













