Рыжулик

Анастасия
48 лет
Москва
| Заюша писал(а): |
| Насть, он у тебя давно живет? А то моей сковороде всего 2 месяца, переживаю насколько хватит... |
Ириш, те что сейчас пользуюсь им 2 года, пока в хорошем состоянии, но я конечно пользуюсь силиконовыми лопатками или деревянными, если увижу что мои мужики вилкой лезут, то по башке получают
Нержавейка мне не пошла и керамика тоже.
| Заюша писал(а): |
| Хорошая идея, я бы не догадалась.. Спасибо |
Я аромики только для это и беру, ваниль в выпечку остальные в кашу, у меня штук 10 разных.
| Заюша писал(а): |
| Я когда на таких смотрю - всегда думаю, что больные. Ну не может девочка в 16 лет 100 кг весить!!!!!!!!!! |
Я когда из больницы выписывалась не смогла пальто даже на руки натянуть, пришлось раздетой ехать, мама в свое пальто меня закрутила и до такси бежали, почти год преднизалон пила и вот такой печальный результат, я очень сильно разжирнела, потом конечно все ушло, но в 11 лет это было ужасно
| *ЕНОТИК* писал(а): |
| Билеты на 30 взяли, на 3 дня |
Здорово, хорошо вам отдохнуть!!! Ждем фотки!!!
| *ЕНОТИК* писал(а): |
| Насть, а посмотри название фирмы пожалуйста |
Было бы где посмотреть

я коробку сразу выбрасываю, расфасовываю по пакетам. Скоро буду заказывать и сфоткаю.
| *ЕНОТИК* писал(а): |
| А я не пробовала Как ее вкусно делать? Жарить просто? |
Это супер вкусная рыба, я ее обожаю, просто жарю
| Галинка85 писал(а): |
| А на море сама безумно хочу. *Плачет*. Но никак. Дите не с кем оставить и с деньгами швах...Ээээээх..... |
А с дитём не хочешь???
| *ЕНОТИК* писал(а): |
| Насть, а я не пробовала такого- надо теперь купить! |
Лен, в магазинах не видела, брала в Продуктовой аптеке.
| *ЕНОТИК* писал(а): |
| А я беру готовый 8 или 9 жирность и не заморачиваюсь-просто ем его понемногу |
И я Полар 5% или нарезку 8% Гаудетте.
| savina85 писал(а): |
| Несколько фотографий с отчетами,за пару дней) |
Очень вкусно и красиво!!!! за икру я бы Родину продала
| Kefirik писал(а): |
| для трески это дорого |
Для такой не дорого, я бы и больше заплатила
За 230 руб купила в магазине и выбросила
"Пикша - это разновидность трески. Практически все тресковые - это морские рыбы, за исключением налима. В общем, пикша имеет средние размеры и по вкусу лучше минтая или хека, которые то же явяляются тресковыми."
Что пикша, что треска, по мне одно и то же
стр 38