Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2014 19:31
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
Заюша
Ириш, я вот тоже на мультю почти созрела ![]() Поначиталась девок тут)) У меня на кухне не много техники, мясорубка с миксером, ну и плита и духовка хорошие.Раньше думала про аэрогриль, а теперь мультя соблазняет, ведь еще йогурты заодно можно делать ![]() Думаю про Поларис-16 программ, такая у Руни с Алей, кажется Загорелась уже, а место я найду ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2014 19:37
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
Крепко на земле стоим ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2014 19:39
|
Тенерифе
40 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
Привет, девчонки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2014 19:51
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
Оля-Тенерифе С Днём Рождения сынули!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2014 19:56
|
Тенерифе
40 лет Тула |
|||||||||||||||||||||
Спасибо огромное, Ирин!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2014 19:56
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
23 Май 2014 19:58
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||||||||||
Тенерифе
Оль, с рождением сынульки!!!! Пусть растет здоровеньким и крепеньким, вырастает в настоящего Мужчину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс, чего-то ваще мороженого неохота ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2014 20:01
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ириш, те что сейчас пользуюсь им 2 года, пока в хорошем состоянии, но я конечно пользуюсь силиконовыми лопатками или деревянными, если увижу что мои мужики вилкой лезут, то по башке получают ![]() Нержавейка мне не пошла и керамика тоже.
Я аромики только для это и беру, ваниль в выпечку остальные в кашу, у меня штук 10 разных.
Я когда из больницы выписывалась не смогла пальто даже на руки натянуть, пришлось раздетой ехать, мама в свое пальто меня закрутила и до такси бежали, почти год преднизалон пила и вот такой печальный результат, я очень сильно разжирнела, потом конечно все ушло, но в 11 лет это было ужасно ![]() ![]() ![]()
Здорово, хорошо вам отдохнуть!!! Ждем фотки!!! ![]()
Было бы где посмотреть ![]()
Это супер вкусная рыба, я ее обожаю, просто жарю ![]() ![]() ![]()
А с дитём не хочешь???
Лен, в магазинах не видела, брала в Продуктовой аптеке.
И я Полар 5% или нарезку 8% Гаудетте.
Очень вкусно и красиво!!!! за икру я бы Родину продала ![]() ![]()
Для такой не дорого, я бы и больше заплатила ![]() ![]() За 230 руб купила в магазине и выбросила ![]() "Пикша - это разновидность трески. Практически все тресковые - это морские рыбы, за исключением налима. В общем, пикша имеет средние размеры и по вкусу лучше минтая или хека, которые то же явяляются тресковыми." Что пикша, что треска, по мне одно и то же ![]() стр 38 |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2014 20:08
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
Послала кефир своего купить для сметаны, а он 1%: принёс. Не буду делать, а то как ДОП получится, а так смЯтанки хочу.
![]() Настюш, я тебя про биобаланс спрашивала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2014 20:10
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
Тоже люблю зеленый и улун обожаю ![]()
Понятно ![]() Зайчиришка кексики ![]() Тенерифе Оля, Никитку с 3 годиками! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2014 20:16
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||||||||
ну, все что на подоконнике и холодильнике я достаю на стол когда пользуюсь. а микроволновка, и то что на посудомойке стоит - сразу к розеткам подключено ![]()
я покупала в совместных покупках, не помню сколько мне обошлось, сейчас она там стоит 775 руб
![]()
я кстати сендвичницей-то почти и не пользовалась, а на диете почти каждый день ![]() ![]() ![]() ![]() Настя-Рыжулик, тапок прям этой фирмы у меня не было, были такие других фирм. ну что сказать... куда-нить на пляж, или на даче. я в деревне во дворе ходила в них по огороду и на озеро. и дите мое во дворе когда в бассейн-из бассейна-в бассейн мотался. а суп обычный: сварила бульон из кур грудки, достала ее, в кипящий бульон тонкой струйкой яйцо влила помешивая быстро-быстро вилкой, грудку вареную из бульона которая порезала и туда-же. минут 5 покипело еще и сняла. пог тарелкам положила да лук зеленый добавила. все. мне нравится летом такой легкий супчик. ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2014 20:23
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
Катюш, творожное печенье с клюквой от Иринки-Irina Divers ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2014 20:23
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||
точно родсвенники ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2014 20:29
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Маргарита, привет!!!! Присоединяйся!!!! ![]()
Не вздумай даже, сказал Дюкан 6 дней, значит 6!!!
Вечером не взвешивайся, только утром после туалета.
Я сколько раз захожу на кухню, столько раз и прикладываюсь к бутылке ![]()
Мне кажется внучка на тебя очень похожа!!!! ![]() ![]() ![]()
Ага и она по привычке 3 ч.л. киданет и абалдеет ![]() ![]()
Я думаю не стоит, закрепляйся спокойно, на Закрепе вес тоже уходит, девочки подтвердят.
Лен, с покупочками!!!!! ![]() ![]() ![]() стр 40 |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2014 20:32
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
Водоалкоголичка? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2014 20:33
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
я сегодня уже раза 4 в магазины ходила. биобаланс клубничный выпила за день. купила биобаланс зеленый чай лимон и черника и злаки. Все с сахаром. Клубничный нямка, там прям такие большие куски клубники попадаются. ...
Пикша лучше трески Насть я ж тебе и говорю, что беру такую же как у тебя) ее все дистрибьютеры в одном месте берут и по квартирам возят))) но в Москве это с приличной наценкой получается. |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2014 20:37
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
Ой, а можно, что ли? Я не решусь с сахаром что-то лопать, для меня ещё это обычно очень сладко. Не люблю, для меня брют-то тоже сладковатым кацца, я туда лимон выжимала ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2014 20:38
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ириш, я ж догоняю, наверно не дошла еще, щас фотку покажу, к своему стыду я даже не прочитала состав, Аня сказала, что покупает, ну и я увидела и схватила. ![]() ![]() А это состав томатного сока, по моему хороший и сок очень вкусный, в Белоруссии делают ![]() Надо фотки в тему с покупками отнести.
Так я и хочу на море, пишут что именно этой фирмы они супер-пупер-удобные, там какие-то массажные штучки внутри, когда жарко, в них не жарко, когда холодно - не холодно, типа волшебные ![]() ![]() ![]() В общем завтра посмотрю что это за тапки.
Вот, теперь понятно почему он белый, я думала сырный он. Кстати, нам же можно из плавленого сварить сырный суп!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2014 20:44
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ага, я такая, раньше много воды пила, сейчас еще больше ![]()
Я только видела черника-земляника, других не встречала. Оль, в каком магазине брала???
Оль, может быть, но из-за меня они точно не будут заказывать 2 кор пикши, подруга заказывает для всех своих друзей, там такие заказы мама дорогая ![]() То что я на базе в Очаково видела аппетита не вызывает ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2014 20:45
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Блин, я даже не подумала почитать состав, знаю что Аня наша постоянно его пьет, вот и увидев сразу схватила на радостях. |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2014 20:46
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Зайка! вот эти биобалансы http://www.bio-balance.ru/production/fructovye_kefiri/?good=14 http://www.bio-balance.ru/production/fructovye_kefiri/?good=16
НЕЛЬЗЯ!!! черешня, виноград и банан - самые вредные фрукты/ягоды... поэтому только на 4-ом этапе и то чуть-чуть (я тоже люблю, но редко-редко себе позволяю)
а так всегда будет... я вот давно похудела, но до сих пор слышу все тоже самое ![]()
я думаю, можно ![]() ![]()
а если макмастер? Тенерифе поздравляю с днем рождения сынульки!!! ![]() ![]() ![]()
Оля! это не тот биобаланс... клубничный, зеленый чай, лимон - они 1,5%!!! а есть кефирный 1% http://www.bio-balance.ru/production/fructovye_kefiri/?good=14 http://www.bio-balance.ru/production/fructovye_kefiri/?good=16 |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2014 20:49
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
2 ложечки??? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2014 20:50
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Рыжулик
Настя! это не тот биобланс, он и по жирности больше положенного 1,5%, его нельзя, а этот (как йогурт с фруктами) думаю, можно как доп... |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2014 20:50
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
anna a
Анют, я сахера боюссс ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2014 20:51
|
anna a