Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

23 Май 2014 19:31

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Заюша
Ириш, я вот тоже на мультю почти созрела girl_haha
Поначиталась девок тут))
У меня на кухне не много техники, мясорубка с миксером, ну и плита и духовка хорошие.Раньше думала про аэрогриль, а теперь мультя соблазняет, ведь еще йогурты заодно можно делать nyam2
Думаю про Поларис-16 программ, такая у Руни с Алей, кажется
Загорелась уже, а место я найду dance2

23 Май 2014 19:37

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
У меня вообще 41 и ничего, что выросло, то выросло

Крепко на земле стоим friends friends girl_haha girl_haha

23 Май 2014 19:39

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

40 лет
Тула

ТенерифеМои рецепты
Привет, девчонки! girl_byeПоздравляю с отвесами, у кого они есть! Romashki Почитала вас чуток, но без цитат напишу. Некогда все. Эти дни даже не взвешивалась-забывала.. Embarassed . Утром и вечером гуляю с детками много. Днем уборка, готовка. Вчера до полуночи сыну торт стряпала. С мужем украшали- машинки лепили из мастики. Сегодня малыш был в восторге! Налопался торта и компота надулся, а потом плакал- животик болит! Задарили ему квадроцикл на аккумуляторе- сразу про боль забыл! Еле домой затащили мальчишку- не хотел слезать с техники. Сейчас вот жара спадет, опять пойдем рулить! Smile Ладно, девочки, завтра отчитаюсь о своих результатах. Удачи вам в нашем нелегком деле! friends

23 Май 2014 19:51

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Оля-Тенерифе С Днём Рождения сынули! Romashki Romashki [/b]

23 Май 2014 19:56

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

40 лет
Тула

ТенерифеМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Оля-Тенерифе С Днём Рождения сынули! Romashki Romashki [/b]

Спасибо огромное, Ирин!!! girl_in_love

23 Май 2014 19:56

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дювчат, если кому захоцца запретного, мороженого в жару, например... Помните... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото
[/img]

23 Май 2014 19:58

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Тенерифе
Оль, с рождением сынульки!!!! Пусть растет здоровеньким и крепеньким, вырастает в настоящего Мужчину Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik
Зайчиришка писал(а):
Дювчат, если кому захоцца запретного, мороженого в жару, например..

Класс, чего-то ваще мороженого неохота wacko1 Embarassed

23 Май 2014 20:01

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Заюша писал(а):
Насть, он у тебя давно живет? А то моей сковороде всего 2 месяца, переживаю насколько хватит...

Ириш, те что сейчас пользуюсь им 2 года, пока в хорошем состоянии, но я конечно пользуюсь силиконовыми лопатками или деревянными, если увижу что мои мужики вилкой лезут, то по башке получают girl_haha
Нержавейка мне не пошла и керамика тоже.
Заюша писал(а):
Хорошая идея, я бы не догадалась.. Спасибо

Я аромики только для это и беру, ваниль в выпечку остальные в кашу, у меня штук 10 разных.
Заюша писал(а):
Я когда на таких смотрю - всегда думаю, что больные. Ну не может девочка в 16 лет 100 кг весить!!!!!!!!!!

Я когда из больницы выписывалась не смогла пальто даже на руки натянуть, пришлось раздетой ехать, мама в свое пальто меня закрутила и до такси бежали, почти год преднизалон пила и вот такой печальный результат, я очень сильно разжирнела, потом конечно все ушло, но в 11 лет это было ужасно wacko1 wacko1 wacko1
*ЕНОТИК* писал(а):
Билеты на 30 взяли, на 3 дня

Здорово, хорошо вам отдохнуть!!! Ждем фотки!!! Yahoo!
*ЕНОТИК* писал(а):
Насть, а посмотри название фирмы пожалуйста

Было бы где посмотреть unknown я коробку сразу выбрасываю, расфасовываю по пакетам. Скоро буду заказывать и сфоткаю.
*ЕНОТИК* писал(а):
А я не пробовала Как ее вкусно делать? Жарить просто?

Это супер вкусная рыба, я ее обожаю, просто жарю nyam2 nyam2 nyam2
Галинка85 писал(а):
А на море сама безумно хочу. *Плачет*. Но никак. Дите не с кем оставить и с деньгами швах...Ээээээх.....

А с дитём не хочешь???
*ЕНОТИК* писал(а):
Насть, а я не пробовала такого- надо теперь купить!

Лен, в магазинах не видела, брала в Продуктовой аптеке.
*ЕНОТИК* писал(а):
А я беру готовый 8 или 9 жирность и не заморачиваюсь-просто ем его понемногу

И я Полар 5% или нарезку 8% Гаудетте.
savina85 писал(а):
Несколько фотографий с отчетами,за пару дней)

Очень вкусно и красиво!!!! за икру я бы Родину продала nyam2 nyam2
Kefirik писал(а):
для трески это дорого

Для такой не дорого, я бы и больше заплатила nyam2 good
За 230 руб купила в магазине и выбросила wacko1
"Пикша - это разновидность трески. Практически все тресковые - это морские рыбы, за исключением налима. В общем, пикша имеет средние размеры и по вкусу лучше минтая или хека, которые то же явяляются тресковыми."
Что пикша, что треска, по мне одно и то же unknown

стр 38

23 Май 2014 20:08

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Послала кефир своего купить для сметаны, а он 1%: принёс. Не буду делать, а то как ДОП получится, а так смЯтанки хочу. nyam2
Настюш, я тебя про биобаланс спрашивала Embarassed Черничный он чё, без сахара, я только без добавок видела. unknown

23 Май 2014 20:10

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Semicveta писал(а):
Ли_Лу писал(а):
молочный улун

Мой любимый чай

Тоже люблю зеленый и улун обожаю friends
Semicveta писал(а):
А так с ней даже родственники не общаются. У их семьи вообще никого нет,ни друзей ни кого

Понятно friends это тоже многое говорит о человеке..
Зайчиришка кексики wacko1

Тенерифе
Оля, Никитку с 3 годиками! Yahoo!

23 Май 2014 20:16

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ничо се, Кать wacko1 wacko1 У меня мультя на плите стоит. шнур никуда в др. место не дотягивается unknown

ну, все что на подоконнике и холодильнике я достаю на стол когда пользуюсь. а микроволновка, и то что на посудомойке стоит - сразу к розеткам подключено Smile
Зайчиришка писал(а):
900 руб. стоит. Давно хочу купить и всё никак, из-за дорогущей доставки. надо попробовать в магазе каком-нить найти.

я покупала в совместных покупках, не помню сколько мне обошлось, сейчас она там стоит 775 руб
Зайчиришка писал(а):
Жду, когда остынут! nyam2

good2 это по какому рецепту?
Ляночка08 писал(а):
ааа,хочу!!!! и ветчинницу хочу!!

я кстати сендвичницей-то почти и не пользовалась, а на диете почти каждый день girl_haha пригодилась girl_haha girl_haha girl_haha
Настя-Рыжулик, тапок прям этой фирмы у меня не было, были такие других фирм. ну что сказать... куда-нить на пляж, или на даче. я в деревне во дворе ходила в них по огороду и на озеро. и дите мое во дворе когда в бассейн-из бассейна-в бассейн мотался.
а суп обычный: сварила бульон из кур грудки, достала ее, в кипящий бульон тонкой струйкой яйцо влила помешивая быстро-быстро вилкой, грудку вареную из бульона которая порезала и туда-же. минут 5 покипело еще и сняла. пог тарелкам положила да лук зеленый добавила. все. мне нравится летом такой легкий супчик. good

23 Май 2014 20:23

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
это по какому рецепту?

Катюш, творожное печенье с клюквой от Иринки-Irina Divers nyam2 nyam2

23 Май 2014 20:23

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Semicveta писал(а):
А так с ней даже родственники не общаются.

точно родсвенники girl_haha girl_haha girl_haha у нее сестра кстати в омске живет так она даже не звонит ей а мы то по скайпу то в ок общаемся

23 Май 2014 20:29

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Марио писал(а):
Ой девочки, здаствуйте

Маргарита, привет!!!! Присоединяйся!!!! girl_bye
Марио писал(а):
мне нужно сидеть на атаке 10 дней или даже больше

Не вздумай даже, сказал Дюкан 6 дней, значит 6!!!
Марио писал(а):
Вечером достала весы - 116,4 кг. Расстроилась. Сегодня утром встала на весы 114,3 кг. Что-то меня сразу в пот бросила - неужели за ночь так вес может уйти. Или я что-то не так делаю.

Вечером не взвешивайся, только утром после туалета.
Марио писал(а):
Не знаю как эту воду пить. В час стакан, или какой-то другой ритм приема воды.

Я сколько раз захожу на кухню, столько раз и прикладываюсь к бутылке girl_haha
Марио писал(а):
Вот собственно и я и внучка

Мне кажется внучка на тебя очень похожа!!!! good2 good2 good2
*ЕНОТИК* писал(а):
а может купить Фитпарад и по-тихому засыпать в сахарницу?

Ага и она по привычке 3 ч.л. киданет и абалдеет girl_haha girl_haha
Иринишна писал(а):
... Вернуться снова на чередование на пару неделек или добавить еще один чбч в неделе... посоветуйте пожалуйста!!

Я думаю не стоит, закрепляйся спокойно, на Закрепе вес тоже уходит, девочки подтвердят.
mslena писал(а):
Я посылочку свою из доставки получила и теперь у меня много всего дюкановского есть

Лен, с покупочками!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

стр 40

23 Май 2014 20:32

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Я сколько раз захожу на кухню, столько раз и прикладываюсь к бутылке

Водоалкоголичка? girl_haha girl_haha Wink rofl

23 Май 2014 20:33

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
биобаланс спрашивала Черничный он чё, без сахара,

я сегодня уже раза 4 в магазины ходила. биобаланс клубничный выпила за день. купила биобаланс зеленый чай лимон и черника и злаки. Все с сахаром. Клубничный нямка, там прям такие большие куски клубники попадаются. ...

Рыжулик писал(а):
Что пикша, что треска, по мне одно и то же

Пикша лучше трески Насть
я ж тебе и говорю, что беру такую же как у тебя) ее все дистрибьютеры в одном месте берут и по квартирам возят))) но в Москве это с приличной наценкой получается.

23 Май 2014 20:37

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
Все с сахаром.

Ой, а можно, что ли? Я не решусь с сахаром что-то лопать, для меня ещё это обычно очень сладко. Не люблю, для меня брют-то тоже сладковатым кацца, я туда лимон выжимала girl_haha

23 Май 2014 20:38

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Настюш, я тебя про биобаланс спрашивала Черничный он чё, без сахара, я только без добавок видела.

Ириш, я ж догоняю, наверно не дошла еще, щас фотку покажу, к своему стыду я даже не прочитала состав, Аня сказала, что покупает, ну и я увидела и схватила.

А это состав томатного сока, по моему хороший и сок очень вкусный, в Белоруссии делают

Надо фотки в тему с покупками отнести.
Настя-Рыжулик, тапок прям этой фирмы у меня не было, были такие других фирм. ну что сказать... куда-нить на пляж, или на даче. я в деревне во дворе ходила в них по огороду и на озеро. и дите мое во дворе когда в бассейн-из бассейна-в бассейн мотался.

Так я и хочу на море, пишут что именно этой фирмы они супер-пупер-удобные, там какие-то массажные штучки внутри, когда жарко, в них не жарко, когда холодно - не холодно, типа волшебные girl_haha girl_haha girl_haha
В общем завтра посмотрю что это за тапки.
в кипящий бульон тонкой струйкой яйцо влила помешивая быстро-быстро вилкой

Вот, теперь понятно почему он белый, я думала сырный он.
Кстати, нам же можно из плавленого сварить сырный суп!!! Yahoo!

23 Май 2014 20:44

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Водоалкоголичка?

Ага, я такая, раньше много воды пила, сейчас еще больше Congratulate
Kefirik писал(а):
я сегодня уже раза 4 в магазины ходила. биобаланс клубничный выпила за день. купила биобаланс зеленый чай лимон и черника и злаки. Все с сахаром. Клубничный нямка, там прям такие большие куски клубники попадаются. ...

Я только видела черника-земляника, других не встречала. Оль, в каком магазине брала???
Kefirik писал(а):
Пикша лучше трески Насть
я ж тебе и говорю, что беру такую же как у тебя) ее все дистрибьютеры в одном месте берут и по квартирам возят))) но в Москве это с приличной наценкой получается.

Оль, может быть, но из-за меня они точно не будут заказывать 2 кор пикши, подруга заказывает для всех своих друзей, там такие заказы мама дорогая wacko1 по 60-70 коробок.
То что я на базе в Очаково видела аппетита не вызывает unknown

23 Май 2014 20:45

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ой, а можно, что ли? Я не решусь с сахаром что-то лопать

Блин, я даже не подумала почитать состав, знаю что Аня наша постоянно его пьет, вот и увидев сразу схватила на радостях.

23 Май 2014 20:46

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Настюш, а что за такой биобаланс фруктовый??? Первый раз слышу, он без сахара? Тртик у тебя очень фантазийный вышел и вкусненький наверно В форме пекла, или в мульте?

Зайка! вот эти биобалансы
http://www.bio-balance.ru/production/fructovye_kefiri/?good=14
http://www.bio-balance.ru/production/fructovye_kefiri/?good=16
Ли_Лу писал(а):
а я мечтаю о черешне.. прям сплю и вижу. Как думаешь, это прям совсем плохо будет, если я ее поем?(не сейчас, когда появится)

НЕЛЬЗЯ!!! черешня, виноград и банан - самые вредные фрукты/ягоды... поэтому только на 4-ом этапе и то чуть-чуть (я тоже люблю, но редко-редко себе позволяю)
Ли_Лу писал(а):
Я еще не похудела, а меня уже не одобряют половина знакомых! Хотя явно видно, что лишний вес есть.

а так всегда будет... я вот давно похудела, но до сих пор слышу все тоже самое Smile
елена ч писал(а):
можно недельку не употреблять их?

я думаю, можно Wink Smile
Зайчиришка писал(а):
АААА, не говорите мне про макароны

а если макмастер?
Тенерифе
поздравляю с днем рождения сынульки!!! Romashki Romashki Romashki
Kefirik писал(а):

Оля! это не тот биобаланс... клубничный, зеленый чай, лимон - они 1,5%!!! а есть кефирный 1%
http://www.bio-balance.ru/production/fructovye_kefiri/?good=14
http://www.bio-balance.ru/production/fructovye_kefiri/?good=16

23 Май 2014 20:49

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
а если макмастер?

2 ложечки??? Embarassed Embarassed

23 Май 2014 20:50

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Рыжулик
Настя! это не тот биобланс, он и по жирности больше положенного 1,5%, его нельзя, а этот (как йогурт с фруктами) думаю, можно как доп...

23 Май 2014 20:50

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a
Анют, я сахера боюссс girl_haha girl_haha

23 Май 2014 20:51

Распечатать сообщение
anna a

Аня