Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2014 20:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо,Анечка
спасибо
спасибо
мерси
скажи да?я тоже на нее смотрела и все время казалось что змея..такая упитанная ящерица
скажешь тоже
наверное в том смысле что все же куры-бройлеры колят АБ и еще не знаю что там..конечно..домашнее надежней...
ага-мы на чартере вчера слетали туда и обратно
спасибо! ой, пока фоткалась- аж жарко стало в венке-то
молодцы |
||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 20:10
|
savina85
Юлия 39 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||||||||
19 Май 2014 20:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо
вкуснятина- люблю их |
||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 20:11
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
Самый большой вес у меня был 83, это я два года назад в апреле, так наела. В этом же году я в августе была 67. Потом после зимы 73, в августе 68. И вот пришла с 77,7, ужость. Каталась на ковальковских качелях, потому что как представляла, что опять одни овощи... А на этой, думаю, удержу. Т.к. и "мучное" полезное можно, а сладкое так изредка люблю. |
||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 20:13
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||||||||||
Неее, у меня все по простому, Лен. Я без дизайнера. У меня несколько другая история. Мы когда переехали (еще 8 лет назад), деньги на квартиру все ушли. Ремонт делаем частями, и все никак до конца не доведем. Потому как муж любит дорого, добротно и на века. А прихожка за 8 лет в такую дрянь (извиняюсь) превратилась У нас ведь кошка еще, она там очень постаралась. Ну вот. А тут надо нам срочно менять машину, а то в деньгах потеряем сильно, и на ремонт (добротный и на века) у нас конечно средств нет. Муж уезжает в командировку, и я, самостоятельно, делаю бюджетный ремонт. Не знаю пока как он отреагирует У меня ушло 2 тыс рублей. Зато свеженько, беленько, никакой кошкиной драни нет. Ляпотаа! А за 2 тыс, не убьет же меня любимый, да с новой прической, да после 3-недельного отсутсвия |
||||||||||||||||||||||
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
savina85
Ням-ням, тоже очень люблю |
||||||||||||||||||||||
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
О! правильно говоришь, правильно!
Дак, чёй-то она меня всё любя, только пальчиком грозит... Добрая она у МЕНЯ!
Заяц, всё, ДОГОВОР!
ОЙ, караул! наржалась В ГОЛОС!!! Дома одна сижу.... |
||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 20:16
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||||||||||
savina85
Юль, какие вкусняшки.
Если ты смогла Ковальковскую "батву" выдержать, то тут-то ты конечно удержишься |
||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 20:16
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Во даёт! А я транжирааа.... |
||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 20:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну вот и еда:
мясной драник Дюкан http://forum.say7.info/topic69097.html , к нему огурец, помидор и базилик Куриные котлеты с крабовыми палочками http://forum.say7.info/post4606717.html#4606717 - снова сегодня делала с ними сьела небольшой пучек домашней рукколы и с пикника: себе сделала кекс безДОПный в него покрошила вяленые помидоры http://forum.say7.info/topic70185.html мои грибы-овощи-гриль и просто свежие овощи шашлыки те что посветлее- 4 кусочка- это из голеней куриных в кефире замаринованных -это моя порция - 2 дня ела и поближе свинной Шашлык по-Крымски с секретом (от Прекрасной Матильды) http://forum.say7.info/topic73331.html куриный |
||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 20:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
да по любому не убьет |
||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 20:22
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
ААААааааааа, УПАЛА!!!! Такая красуля!!!! Весёлая, добрая, симпатяшка, ПРЕЛЕСТЬ! Я представляла тебя.... совсем по-другому.. |
||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 20:23
|
anna a
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Оксана! ты не переживай, если будет за что, то и Рунечка сможет наподдавать, и Алечка пенделя выпишет, да и я не дремлю... так что у нас не заболуешь |
||||||||||||||||||||||
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Хорошо хоть, что я закусила панкейками с капустой и курицей, а то пипец был бы после просмотра таких фоток! |
||||||||||||||||||||||
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
19 Май 2014 20:25
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
Ляночка08
От шашлыка слюной исхожу, месяц назад ела, а до этого аж целых два года не видала даже! |
||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 20:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
19 Май 2014 20:28
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Блин, всё, пошла кушать... С голодухи перепутала ЧЬИ фотки... Упс,....Думала -Зайчиришка..... Ляночка08
Ты совсем другое дело! А то думаю:"...чёт эта, с метлой, слишком МИЛО улыбается..,,", |
||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 20:29
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
Так сказать, любя,да? |
||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 20:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
А почему мы должны тебя ругать? Очень даже хорошо выглядишь! Я пожизненно в коротких юбках хожу, сейчас конечно подлиннее чем ты, но у меня и годков за плечами поболее. |
||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 20:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Но с зубками. |
||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 20:31
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
Это я там припухшая ещё и непроспавшаяся, часов 5 утра, а перед этим на свадьбе у подруги гуляли
|
||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 20:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо! как на авке представляла что ли?
я сама в этом году второй раз только
красотка! а сейчас не так? покажись |
||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 20:33
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Зайчиришка
Всё! ТВОЁ ФОТО НЕ КОММЕНТИРУЮ!!! НЕ, не могу.... ПРЕЛЕСТЬ! |
||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 20:36