Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2014 21:45
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
не пугай меня этим страшным Ковальковым ![]()
со мной тоже такая историбя была не так давно в Самаре я вина купила стою на кассе а она уперлась паспорт и все тут за мной очередина, паспорт у АП мы в арбитраж опаздываем нам бежать, а она заладила паспорт ![]() Так девочки еще что держите за нас с Юрой кулачки мы тут отдохнуть намылились не дожидаясь октября. Просто вчера я бродя по сайтам нашла чудный отель в турции в Бодруме (эгейское море) по горящей путевке 48 на двоих + топливный сбор крооче 55 на двоих все включено пятерка на 11 дней.А когда мы планировали он 92 разница ощутимая. Почитала отзывы посмотрела фотки и решила не ждать Маринку до осени вдруг их все еще не выпустят, и мы пролетим. но мест всего 20 поэтому завтра я в срочном порядке бегу выкупать путевки. Муж уже подписал отпуск две недели. Я сегодня шефу звонила (он сегодня в Самаре был) сказала Стася отпусти на 2 недели , плииииз. Сказал а как же турбаза ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 21:54
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ой, девочки, какая я счастливая
![]() ![]() ![]() ![]() Пришла в гости и принесла с собой настоящее объедение!!! (А я её десертами подкармливаю ![]() ![]() Колбасу из конины) никогда не ела, а она такая вкусная, не пересоленная, обалденная! Говорит, если понравится-можно каждый четверг покупать) у нее знакомый эту колбасу делает ![]() А еще мне салат из морских гадов принесла) я рассмотрела кальмара, крабпалки, мидии, лук и ещё что-то морское-мягкое, поддатливое, кубиком резанное, а что это-не знаю ![]() Но наелась уже до отвала! ![]() Довольная жизнью-не передать как ![]() Только по закрывайте окна-двери, вроде от меня гости ушли) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 22:01
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025962407.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 22:02
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Я знаю, но не могу... Прихожу в себя более-менее к 13:00, давление ниже плинтуса. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 22:06
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Рунечка, ты от него куриной ножкой отмахивайся!!!😜😜😜
А ты не работаешь? Может, хоть в 10 попробовать вставать? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 22:08
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Ура!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 22:10
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Оч вкусная, но ооочень дорогая. больше 1тыщи точно нам татары не из магазина продавали знакомые ![]() ![]() Девчат, ещё скоро новый рецепт может выложу, мне кажется нет такого. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 22:10
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Водолей7
сколько вкуснятины мммм ![]()
поздравляю!
слопала уже ![]()
![]()
тебе спасибо за них ![]()
спасибо, Лен ![]()
пока получается, хотя признаЮ, что диета не из дешевых. Я так экономить как девчата не умею, закупаюсь в магазинах, так что трачу прилично.. Зайчиришка какая вкуснотень! Это вы за один день скушали?)
ой какая ![]()
так, надо бы и мне такие драники сварганить ![]()
какая красотка! ![]()
держу!
![]()
ох, мама дорогая.... я в обмороке) |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 22:12
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Подрабатываю у мужа, делаю ему бумажную работу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 22:15
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Оооо, как понимаю. До меня, муж 10 лет без отпуска работал и с одним выходным в среду, нигде не был. Только в детстве в лагерях ![]() ![]() Вдвоём классно! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 22:16
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
а где РИО? |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 22:18
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||
ДевчЮли
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||||||||||||
Рунь, вот как ты в гневе - вот так моя кошка всегда. Она ООЧЧЕнь карахтерная. Не могу я ее подушечки никак поймать. Общие фотки есть, а вот с подушечками... засада... ![]()
Присоединяюсь ![]()
Галь, я как ты. "В параллельном мире" - читаю всегда, пишу редко ![]()
Эх, Свет... Раздразнила воспоминаниями... Я выросла в деревне. До 17 лет - и доила, и сепарировала сама, майонез никогда не ели - гадостью казался, все на сметанке....Сейчас расскажи кому - в жизни не поверят, что я не коренной горожанин ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Получится ![]()
Эта штука вкусная-бери конечно! |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 22:20
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 22:22
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
мы тоже поэтому надеюсь что не раскупят все 20 туров завтра к вечеру, ну очень надеюсь. Вот выбираю какие достопримечательности посмотреть хочу в Трою и в Демре-Мира А вы тут это.. если надеетесь поулиганить пока меня нет так и не надейтесь, я вернусь и строго спрошу
и как ты с ней живешь? она ж для того и нужна чтоб тискать подушечки, ну а зачем еще кошка нужна в квартире ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 22:31
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||||||||||||
Вот я и тискаю, за фотиком бегать некогда ![]() Но обещаю - выловлю спящую ![]()
Обалдеть, извиняюсь ![]() ![]() ![]() .
Это про меня |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 22:33
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Тююю , вы просто поздно ложитесь, поэтому и встать рано не можете) ![]() ![]()
Нуууу, не очень дорогая ![]() ![]() ![]() ![]()
Именно эту мне подарили ![]() ![]() А уж на следующую неделю и мы себе купим ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 22:38
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ужинала курицей и индейкой, соус-это обезжиренный йогурт, укроп, чеснок, соль/перец/приправка! Только индейки раза в три больше съела
Еще и половинка Иришкиного десерта по -дюкановски с кофейком! http://forum.say7.info/topic67254.html Закусила все это бисквитом и баночкой йогурта обезжиренного, а затем еще и соседка меня накормила. Теперь лежу и думаю, что лопну ![]() Но, как мой тренер говорит, чтобы худеть надо всего три вещи: физнагрузка; хорошо поесть, хорошо отдохнуть и выспаться) Сегодня я свято чту режим: тренируюсь, ем и лежу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 22:41
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 22:43
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Shony
Аль, такую бы колбаску и я покупала ![]() ![]() Как вкусно ты ела, а десерт красивый! |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 22:49
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ну вы обрадовались новому тому... болтаете, не догнать...
Светик (Ляночка) еда как всегда, супер! ШЕДЕВРАЛЬНО! Ну а ты красотка, давай меняй уже авочку. Ира Заяц прекрасно выглядишь, на свой возраст не тянешь, не зря паспорт спрашивают ![]() ![]() Девчонки, вкусняшки у всех супер! ![]() ![]() ![]() Аль, все супер, десерты класс! Колбаска отпадная, я тоже беру, но у нас где-то по 320 руб. Оля, РИО на Севастопольском пр-те. |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 22:50
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
все вы потянете просто всему свое время, мы вот тоже пока на квартиру копили пока ремонт делали , потом решили отдохнуть и продолжить. Все получится Иришка
да это даром ![]()
очень красиво и аппетитно но мой Жора требует беляшей и только беляшей, не даю.. а он гад все требует |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 22:54
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() Не поддавайся. А по поводу отпуска, все получится, обязательно... |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 22:58
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||||||||||||
Shony
Аля, как всегда шедеврально!!! Так сладенького захотелось ![]()
Это точно.
Да я не расстраиваюсь особо. Буду ждать и мечтать ![]() ![]() А я поужинала языком тушеным и питу с сыром и кофе. Вроде бы и наелась, а че-то Аля раздразнила, сладенького захотелось. Пойду чайку сладкого что-ли попью. На сегодня все отруби и допы съедены. |