Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

19 Май 2014 21:45

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Рунь, когда передачи показывали типа "кому за 200" от диетологов слышала, что если есть творог больше 2-х дней подряд, он может задерживать воду. По-моему это даже в книге у ковалькова есть

не пугай меня этим страшным Ковальковым wacko1 , а про воду может быть, долго мы тогда боролись с мотм застоем всей веточкой пока не решили творог исключить и все, пошел вес как миленький так что с тех пор на я творог обходила, потом начала кушать но уже позже
Зайчиришка писал(а):
Сказали, что мне нет 21 года , послала мужа, там продавщица даже менеджера позвала.

со мной тоже такая историбя была не так давно в Самаре я вина купила стою на кассе а она уперлась паспорт и все тут за мной очередина, паспорт у АП мы в арбитраж опаздываем нам бежать, а она заладила паспорт wacko1
Так девочки еще что держите за нас с Юрой кулачки мы тут отдохнуть намылились не дожидаясь октября. Просто вчера я бродя по сайтам нашла чудный отель в турции в Бодруме (эгейское море) по горящей путевке 48 на двоих + топливный сбор крооче 55 на двоих все включено пятерка на 11 дней.А когда мы планировали он 92 разница ощутимая. Почитала отзывы посмотрела фотки и решила не ждать Маринку до осени вдруг их все еще не выпустят, и мы пролетим. но мест всего 20 поэтому завтра я в срочном порядке бегу выкупать путевки. Муж уже подписал отпуск две недели. Я сегодня шефу звонила (он сегодня в Самаре был) сказала Стася отпусти на 2 недели , плииииз. Сказал а как же турбаза wacko1 вот нормально да , но я обещала девочек научить и все остальные дела сдать перед отлетом. Теперь главное чтоб все у нас получилось. Ну не может не получиться мы первый раз за 12 лет вместе в отпуск, первый раз за границу.

19 Май 2014 21:54

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ой, девочки, какая я счастливая girl_in_love girl_in_love girl_in_love у меня такая соседка хорошая) нарадоваться не могу girl_in_love
Пришла в гости и принесла с собой настоящее объедение!!! (А я её десертами подкармливаю girl_haha Wink )
Колбасу из конины) никогда не ела, а она такая вкусная, не пересоленная, обалденная!
Говорит, если понравится-можно каждый четверг покупать) у нее знакомый эту колбасу делает nyam2
А еще мне салат из морских гадов принесла) я рассмотрела кальмара, крабпалки, мидии, лук и ещё что-то морское-мягкое, поддатливое, кубиком резанное, а что это-не знаю unknown
Но наелась уже до отвала! nyam2
Довольная жизнью-не передать как girl_haha
Только по закрывайте окна-двери, вроде от меня гости ушли) girl_haha
Фото

Фото

19 Май 2014 22:01

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
Только по закрывайте окна-двери, вроде от меня гости ушли)

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025962407.html][/URL] ааааааа Жора на свободе

19 Май 2014 22:02

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Shony писал(а):
полчасика с утра, до первого приема пищи!

Я знаю, но не могу... Прихожу в себя более-менее к 13:00, давление ниже плинтуса. Embarassed И так от дедушки маме, от мамы мне unknown Это только с 16 лет как каторжная в 5 утра из дома на работу и в институт, обратно в 23, в 00 приезжала wacko1 круговорот какой-то был.

19 Май 2014 22:06

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025962407.html][/URL] ааааааа Жора на свободе

Рунечка, ты от него куриной ножкой отмахивайся!!!😜😜😜
Зайчиришка писал(а):
Я знаю, но не могу... Прихожу в себя более-менее к 13:00, давление ниже плинтуса. Embarassed И так от дедушки маме, от мамы мне unknown Это только с 16 лет как каторжная в 5 утра из дома на работу и в институт, обратно в 23, в 00 приезжала wacko1 круговорот какой-то был.

А ты не работаешь? Может, хоть в 10 попробовать вставать? Embarassed

19 Май 2014 22:08

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ну не может не получиться мы первый раз за 12 лет вместе в отпуск, первый раз за границу.

Ура!!! Yahoo! Всё получится! Yahoo! Wink

19 Май 2014 22:10

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
намылились не дожидаясь октября

good2 good2 Я тока за новым паспортом еду, после 25 готов будет. Теперь на 10 лет сделала, а то на 5 у меня был. Пока ещё не придумали куда, хотели ещё раз Сербию объехать на машине уже, а её затопило, прям как бог отвёл,ттт. И шеф на 3 недели уехал. Сейчас у мамы ремонтировать кухню наняли, после она вроде в отпуск собралась, а значит мне с моей 83-летней бабулей-инвалидом сидеть, у меня потом мозги набекрень Girl haha
Shony писал(а):
Колбасу из конины)

Оч вкусная, но ооочень дорогая. больше 1тыщи точно нам татары не из магазина продавали знакомые Girl haha wacko1

Девчат, ещё скоро новый рецепт может выложу, мне кажется нет такого. Embarassed Мидии в чесночном соусе под Дю. Этот рецепт мне давала ещё повар из ресторана, где я менеджером подрабатывала студенткой. Wink

19 Май 2014 22:10

Распечатать сообщение
Ли_Лу

Ирина

Белгород

Ли_ЛуМои рецепты
Водолей7
сколько вкуснятины мммм nyam2
Фрау Ксю писал(а):
Как и обещал, Великий Дядюшка Дю!!! -1,2 УРрЯЯЯЯЯ!

поздравляю!
Vodolei60 писал(а):
Главное вкусно! не наговаривай, все очень даже

слопала уже Embarassed ну конфетки еще остались, там аж 3 порции)

Vodolei60 писал(а):
во-первых я купила сегодняшний кефир и не смотря на то, что у меня сегодня ЧБ уже сделала коктейль... народ предупредила, что если что, то в мужской... , а во-вторых в РИО открылась палатка армянские и белорусские продукты, спросила обезжиренный сыр, хозяин сказал, что сегодня закажет и в четверг привезут...

good2 отличные новости)

Shony писал(а):
Вкусненько! Конфетки особенно

тебе спасибо за них Romashki
*ЕНОТИК* писал(а):
Ириш, очень вкусные фотки!

спасибо, Лен sharik
loros писал(а):
вот у всех получается финансово выдержать диетку. тк. на фоне всех пока событий(то зплату задерживают, то еще какая-нибудь ситуЁвина случается), как быть?

пока получается, хотя признаЮ, что диета не из дешевых. Я так экономить как девчата не умею, закупаюсь в магазинах, так что трачу прилично..

Зайчиришка
какая вкуснотень! Это вы за один день скушали?)

Ляночка08 писал(а):
ну и я во всей красе

ой какая girl_in_love очень нежная и женственная)
Ляночка08 писал(а):
ну вот и еда:

так, надо бы и мне такие драники сварганить nyam2
Зайчиришка писал(а):
Девочки, тока не ругайте меня за длину юбки

какая красотка! good Я бы лет 20 дала тебе)
Ируня-Руня писал(а):
Так девочки еще что держите за нас с Юрой кулачки мы тут отдохнуть намылились не дожидаясь октября.

держу!
Ируня-Руня писал(а):
крооче 55 на двоих все включено пятерка на 11 дней.
good2 обалдеть) я думала таких цен уже нет!

Shony писал(а):
Пришла в гости и принесла с собой настоящее объедение!!! (А я её десертами подкармливаю )

ох, мама дорогая.... я в обмороке)

19 Май 2014 22:12

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Shony писал(а):
А ты не работаешь? Может, хоть в 10 попробовать вставать?

Подрабатываю у мужа, делаю ему бумажную работу Girl haha Girl haha Так в 10 встаю, если позже 11 посплю тоже плохо unknown . Вчера раньше 2:30 не уснули Embarassed В час с лишним на работу своего отправила, звонить, следить же некому Girl haha Girl haha

19 Май 2014 22:15

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
мы первый раз за 12 лет вместе в отпуск, первый раз за границу.

Оооо, как понимаю. До меня, муж 10 лет без отпуска работал и с одним выходным в среду, нигде не был. Только в детстве в лагерях wacko1 wacko1
Вдвоём классно! good2 good2

19 Май 2014 22:16

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
а во-вторых в РИО открылась палатка

а где РИО?

19 Май 2014 22:18

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
ДевчЮли Girl haha , я пошла ходить pooh_go , затрепалась опять. Спасибо, Ляночке за её "невкусные" котлеты! Girl haha Мне позвонили и ещё на завтра попросили, терь в срочном порядке размораживаю груди. wacko1

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
как кошка я тебя знаю с самого начала моей тоесть с сентября 12 года и ни разу не видела подушечки твоей кошки, обманулиии обиделииииииииии

Рунь, вот как ты в гневе - вот так моя кошка всегда. Она ООЧЧЕнь карахтерная. Не могу я ее подушечки никак поймать. Общие фотки есть, а вот с подушечками... засада... Embarassed
Mel'nica писал(а):
Девочки спасибо всем за вкусняшки

Присоединяюсь nyam2
Ubera писал(а):
Вроде в теме, все новости знаю.

Галь, я как ты. "В параллельном мире" - читаю всегда, пишу редко Wink
Semicveta писал(а):
,бабушка моя раньше и корову доила и всю молочку сама делала,творог,сыр,сметана,масло.

Эх, Свет... Раздразнила воспоминаниями... Я выросла в деревне. До 17 лет - и доила, и сепарировала сама, майонез никогда не ели - гадостью казался, все на сметанке....Сейчас расскажи кому - в жизни не поверят, что я не коренной горожанин Girl haha Ой, чей-то я как бабулька старая.... Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Мидии в чесночном соусе под Дю.

girl_claping ждем
Ируня-Руня писал(а):
Теперь главное чтоб все у нас получилось.

Получится Wink
Shony писал(а):
Колбасу из конины

Эта штука вкусная-бери конечно!

19 Май 2014 22:20

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
терь в срочном порядке размораживаю груди

Girl haha Girl haha Girl haha

19 Май 2014 22:22

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ли_Лу писал(а):
обалдеть) я думала таких цен уже нет!

мы тоже поэтому надеюсь что не раскупят все 20 туров завтра к вечеру, ну очень надеюсь. Вот выбираю какие достопримечательности посмотреть хочу в Трою и в Демре-Мира
А вы тут это.. если надеетесь поулиганить пока меня нет так и не надейтесь, я вернусь и строго спрошу
Заюша писал(а):
Рунь, вот как ты в гневе - вот так моя кошка всегда. Она ООЧЧЕнь карахтерная. Не могу я ее подушечки никак поймать. Общие фотки есть, а вот с подушечками... засада...

и как ты с ней живешь? она ж для того и нужна чтоб тискать подушечки, ну а зачем еще кошка нужна в квартире unknown

19 Май 2014 22:31

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
она ж для того и нужна чтоб тискать подушечки, ну а зачем еще кошка нужна в квартире

Вот я и тискаю, за фотиком бегать некогда Wink
Но обещаю - выловлю спящую Wink
Ируня-Руня писал(а):
нашла чудный отель в турции в Бодруме (эгейское море) по горящей путевке 48 на двоих + топливный сбор крооче 55 на двоих все включено пятерка на 11 дней.

Обалдеть, извиняюсь Embarassed Мне такой отпуск даже не снится, по любому никогда в жизни не потянем Embarassed wacko1 Я даже и не мечтаю. Скромненько подумывала о Питере, но пошарившись по сайтам поняла, что и это нереально.. Да ладно, не будем о грустном..
.
Зайчиришка писал(а):
нигде не был. Только в детстве в лагерях

Это про меня

19 Май 2014 22:33

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Подрабатываю у мужа, делаю ему бумажную работу Girl haha Girl haha Так в 10 встаю, если позже 11 посплю тоже плохо unknown . Вчера раньше 2:30 не уснули Embarassed В час с лишним на работу своего отправила, звонить, следить же некому Girl haha Girl haha

Тююю , вы просто поздно ложитесь, поэтому и встать рано не можете) Girl haha вообще-то это очень плохая привычка и тормозит похудение Embarassed
Зайчиришка писал(а):
Оч вкусная, но ооочень дорогая. больше 1тыщи точно нам татары не из магазина продавали знакомые Girl haha wacko1

Нуууу, не очень дорогая Embarassed кум соседки работает на мясокомбинате, они её сами и делают-только по средам, а значит каждый четверг можно покупать (мама моя уже сказала, что ЧБЧ-святое и колбасу точно будет покупать! Yahoo! ), эта палка-большая, я порезала лишь 1/5 часть и вдвоем с мамой наелись (остальное спрятала Embarassed ), стоит 40 грн-на рубли, около 120 руб Embarassed
*ЕНОТИК* писал(а):
Эта штука вкусная-бери конечно!

Именно эту мне подарили Yahoo! соседи на диете-сразу 5 палок взяли Embarassed
А уж на следующую неделю и мы себе купим Congratulate

19 Май 2014 22:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ужинала курицей и индейкой, соус-это обезжиренный йогурт, укроп, чеснок, соль/перец/приправка! Только индейки раза в три больше съела
Фото

Еще и половинка Иришкиного десерта по -дюкановски с кофейком!
http://forum.say7.info/topic67254.html
Фото

Закусила все это бисквитом и баночкой йогурта обезжиренного, а затем еще и соседка меня накормила. Теперь лежу и думаю, что лопну wacko1

Но, как мой тренер говорит, чтобы худеть надо всего три вещи: физнагрузка; хорошо поесть, хорошо отдохнуть и выспаться)
Сегодня я свято чту режим: тренируюсь, ем и лежу girl_haha girl_haha girl_haha Чувствую, скоро спать пойду-уже аж 19.37 girl_haha

19 Май 2014 22:41

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
А это весь наш вчерашний сладкий стол) Торт " Сент Оноре" от Светочки-Ляночки, еще заварные пироженки (пока дело до фото дошло, половину уже утащили girl_haha ) и торт-безе с сливочно-шоколадным кремом и клубникой nyam2
Фото

Фото

И кусочек торта:
Фото

Фото

Фото

19 Май 2014 22:43

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony
Аль, такую бы колбаску и я покупала Good Повезло тебе с соседями! Good
Как вкусно ты ела, а десерт красивый!

19 Май 2014 22:49

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ну вы обрадовались новому тому... болтаете, не догнать...
Светик (Ляночка) еда как всегда, супер! ШЕДЕВРАЛЬНО! Ну а ты красотка, давай меняй уже авочку.
Ира Заяц прекрасно выглядишь, на свой возраст не тянешь, не зря паспорт спрашивают Girl haha Girl haha
Девчонки, вкусняшки у всех супер! nyam2 nyam2 Good Молодцы!
Аль, все супер, десерты класс! Колбаска отпадная, я тоже беру, но у нас где-то по 320 руб.
Оля, РИО на Севастопольском пр-те.

19 Май 2014 22:50

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Обалдеть, извиняюсь Мне такой отпуск даже не снится, по любому никогда в жизни не потянем Я даже и не мечтаю. С

все вы потянете просто всему свое время, мы вот тоже пока на квартиру копили пока ремонт делали , потом решили отдохнуть и продолжить. Все получится Иришка
Shony писал(а):
, стоит 40 грн-на рубли, около 120 руб

да это даром wacko1
Shony писал(а):
А это весь наш вчерашний сладкий стол

очень красиво и аппетитно но мой Жора требует беляшей и только беляшей, не даю.. а он гад все требует

19 Май 2014 22:54

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
очень красиво и аппетитно но мой Жора требует беляшей и только беляшей, не даю.. а он гад все требует

Girl haha Girl haha
Не поддавайся. А по поводу отпуска, все получится, обязательно...

19 Май 2014 22:58

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Shony
Аля, как всегда шедеврально!!! Так сладенького захотелось nyam2
Ируня-Руня писал(а):
да это даром

Это точно.
Ируня-Руня писал(а):
все вы потянете просто всему свое время, мы вот тоже пока на квартиру копили пока ремонт делали , потом решили отдохнуть и продолжить. Все получится Иришка

Да я не расстраиваюсь особо. Буду ждать и мечтатьEmbarassed Wink
А я поужинала языком тушеным и питу с сыром и кофе. Вроде бы и наелась, а че-то Аля раздразнила, сладенького захотелось. Пойду чайку сладкого что-ли попью. На сегодня все отруби и допы съедены.

Наверх