Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2014 21:45
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
не пугай меня этим страшным Ковальковым , а про воду может быть, долго мы тогда боролись с мотм застоем всей веточкой пока не решили творог исключить и все, пошел вес как миленький так что с тех пор на я творог обходила, потом начала кушать но уже позже
со мной тоже такая историбя была не так давно в Самаре я вина купила стою на кассе а она уперлась паспорт и все тут за мной очередина, паспорт у АП мы в арбитраж опаздываем нам бежать, а она заладила паспорт Так девочки еще что держите за нас с Юрой кулачки мы тут отдохнуть намылились не дожидаясь октября. Просто вчера я бродя по сайтам нашла чудный отель в турции в Бодруме (эгейское море) по горящей путевке 48 на двоих + топливный сбор крооче 55 на двоих все включено пятерка на 11 дней.А когда мы планировали он 92 разница ощутимая. Почитала отзывы посмотрела фотки и решила не ждать Маринку до осени вдруг их все еще не выпустят, и мы пролетим. но мест всего 20 поэтому завтра я в срочном порядке бегу выкупать путевки. Муж уже подписал отпуск две недели. Я сегодня шефу звонила (он сегодня в Самаре был) сказала Стася отпусти на 2 недели , плииииз. Сказал а как же турбаза вот нормально да , но я обещала девочек научить и все остальные дела сдать перед отлетом. Теперь главное чтоб все у нас получилось. Ну не может не получиться мы первый раз за 12 лет вместе в отпуск, первый раз за границу. |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 21:54
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ой, девочки, какая я счастливая у меня такая соседка хорошая) нарадоваться не могу
Пришла в гости и принесла с собой настоящее объедение!!! (А я её десертами подкармливаю ) Колбасу из конины) никогда не ела, а она такая вкусная, не пересоленная, обалденная! Говорит, если понравится-можно каждый четверг покупать) у нее знакомый эту колбасу делает А еще мне салат из морских гадов принесла) я рассмотрела кальмара, крабпалки, мидии, лук и ещё что-то морское-мягкое, поддатливое, кубиком резанное, а что это-не знаю Но наелась уже до отвала! Довольная жизнью-не передать как Только по закрывайте окна-двери, вроде от меня гости ушли) |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 22:01
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025962407.html][/URL] ааааааа Жора на свободе |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 22:02
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Я знаю, но не могу... Прихожу в себя более-менее к 13:00, давление ниже плинтуса. И так от дедушки маме, от мамы мне Это только с 16 лет как каторжная в 5 утра из дома на работу и в институт, обратно в 23, в 00 приезжала круговорот какой-то был. |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 22:06
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Рунечка, ты от него куриной ножкой отмахивайся!!!😜😜😜
А ты не работаешь? Может, хоть в 10 попробовать вставать? |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 22:08
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
Ура!!! Всё получится! |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 22:10
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Я тока за новым паспортом еду, после 25 готов будет. Теперь на 10 лет сделала, а то на 5 у меня был. Пока ещё не придумали куда, хотели ещё раз Сербию объехать на машине уже, а её затопило, прям как бог отвёл,ттт. И шеф на 3 недели уехал. Сейчас у мамы ремонтировать кухню наняли, после она вроде в отпуск собралась, а значит мне с моей 83-летней бабулей-инвалидом сидеть, у меня потом мозги набекрень
Оч вкусная, но ооочень дорогая. больше 1тыщи точно нам татары не из магазина продавали знакомые Девчат, ещё скоро новый рецепт может выложу, мне кажется нет такого. Мидии в чесночном соусе под Дю. Этот рецепт мне давала ещё повар из ресторана, где я менеджером подрабатывала студенткой. |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 22:10
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Водолей7
сколько вкуснятины мммм
поздравляю!
слопала уже ну конфетки еще остались, там аж 3 порции)
отличные новости)
тебе спасибо за них
спасибо, Лен
пока получается, хотя признаЮ, что диета не из дешевых. Я так экономить как девчата не умею, закупаюсь в магазинах, так что трачу прилично.. Зайчиришка какая вкуснотень! Это вы за один день скушали?)
ой какая очень нежная и женственная)
так, надо бы и мне такие драники сварганить
какая красотка! Я бы лет 20 дала тебе)
держу!
ох, мама дорогая.... я в обмороке) |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 22:12
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Подрабатываю у мужа, делаю ему бумажную работу Так в 10 встаю, если позже 11 посплю тоже плохо . Вчера раньше 2:30 не уснули В час с лишним на работу своего отправила, звонить, следить же некому |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 22:15
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Оооо, как понимаю. До меня, муж 10 лет без отпуска работал и с одним выходным в среду, нигде не был. Только в детстве в лагерях Вдвоём классно! |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 22:16
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
а где РИО? |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 22:18
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||
ДевчЮли , я пошла ходить , затрепалась опять. Спасибо, Ляночке за её "невкусные" котлеты! Мне позвонили и ещё на завтра попросили, терь в срочном порядке размораживаю груди.
|
||||||||||||||||||||||||
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||||||||||||
Рунь, вот как ты в гневе - вот так моя кошка всегда. Она ООЧЧЕнь карахтерная. Не могу я ее подушечки никак поймать. Общие фотки есть, а вот с подушечками... засада...
Присоединяюсь
Галь, я как ты. "В параллельном мире" - читаю всегда, пишу редко
Эх, Свет... Раздразнила воспоминаниями... Я выросла в деревне. До 17 лет - и доила, и сепарировала сама, майонез никогда не ели - гадостью казался, все на сметанке....Сейчас расскажи кому - в жизни не поверят, что я не коренной горожанин Ой, чей-то я как бабулька старая.... |
||||||||||||||||||||||||
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
ждем
Получится
Эта штука вкусная-бери конечно! |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 22:20
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 22:22
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
мы тоже поэтому надеюсь что не раскупят все 20 туров завтра к вечеру, ну очень надеюсь. Вот выбираю какие достопримечательности посмотреть хочу в Трою и в Демре-Мира А вы тут это.. если надеетесь поулиганить пока меня нет так и не надейтесь, я вернусь и строго спрошу
и как ты с ней живешь? она ж для того и нужна чтоб тискать подушечки, ну а зачем еще кошка нужна в квартире |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 22:31
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||||||||||||
Вот я и тискаю, за фотиком бегать некогда Но обещаю - выловлю спящую
Обалдеть, извиняюсь Мне такой отпуск даже не снится, по любому никогда в жизни не потянем Я даже и не мечтаю. Скромненько подумывала о Питере, но пошарившись по сайтам поняла, что и это нереально.. Да ладно, не будем о грустном.. .
Это про меня |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 22:33
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Тююю , вы просто поздно ложитесь, поэтому и встать рано не можете) вообще-то это очень плохая привычка и тормозит похудение
Нуууу, не очень дорогая кум соседки работает на мясокомбинате, они её сами и делают-только по средам, а значит каждый четверг можно покупать (мама моя уже сказала, что ЧБЧ-святое и колбасу точно будет покупать! ), эта палка-большая, я порезала лишь 1/5 часть и вдвоем с мамой наелись (остальное спрятала ), стоит 40 грн-на рубли, около 120 руб
Именно эту мне подарили соседи на диете-сразу 5 палок взяли А уж на следующую неделю и мы себе купим |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 22:38
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ужинала курицей и индейкой, соус-это обезжиренный йогурт, укроп, чеснок, соль/перец/приправка! Только индейки раза в три больше съела
Еще и половинка Иришкиного десерта по -дюкановски с кофейком! http://forum.say7.info/topic67254.html Закусила все это бисквитом и баночкой йогурта обезжиренного, а затем еще и соседка меня накормила. Теперь лежу и думаю, что лопну Но, как мой тренер говорит, чтобы худеть надо всего три вещи: физнагрузка; хорошо поесть, хорошо отдохнуть и выспаться) Сегодня я свято чту режим: тренируюсь, ем и лежу Чувствую, скоро спать пойду-уже аж 19.37 |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 22:41
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 22:43
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Shony
Аль, такую бы колбаску и я покупала Повезло тебе с соседями! Как вкусно ты ела, а десерт красивый! |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 22:49
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ну вы обрадовались новому тому... болтаете, не догнать...
Светик (Ляночка) еда как всегда, супер! ШЕДЕВРАЛЬНО! Ну а ты красотка, давай меняй уже авочку. Ира Заяц прекрасно выглядишь, на свой возраст не тянешь, не зря паспорт спрашивают Девчонки, вкусняшки у всех супер! Молодцы! Аль, все супер, десерты класс! Колбаска отпадная, я тоже беру, но у нас где-то по 320 руб. Оля, РИО на Севастопольском пр-те. |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 22:50
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
все вы потянете просто всему свое время, мы вот тоже пока на квартиру копили пока ремонт делали , потом решили отдохнуть и продолжить. Все получится Иришка
да это даром
очень красиво и аппетитно но мой Жора требует беляшей и только беляшей, не даю.. а он гад все требует |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 22:54
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Не поддавайся. А по поводу отпуска, все получится, обязательно... |
||||||||||||||||||||||||
19 Май 2014 22:58
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||||||||||||
Shony
Аля, как всегда шедеврально!!! Так сладенького захотелось
Это точно.
Да я не расстраиваюсь особо. Буду ждать и мечтать А я поужинала языком тушеным и питу с сыром и кофе. Вроде бы и наелась, а че-то Аля раздразнила, сладенького захотелось. Пойду чайку сладкого что-ли попью. На сегодня все отруби и допы съедены. |