Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

19 Май 2014 23:11

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Заюша писал(а):
Вроде бы и наелась, а че-то Аля раздразнила, сладенького захотелось. Пойду чайку сладкого что-ли попью. На сегодня все отруби и допы съедены.

Девоньки, докладываю. Полет после кефира нормальный. Мебель правда вынеслась, но упиралась на каждом этаже.... Но я на этом не остановилась, пришла домой и еще порцию шарахнула (пока кефир свежий) на этот раз добавила туда еще и корицу... Если что, считайте погибшей на похудательном посту... girl_haha girl_haha

19 Май 2014 23:15

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Vodolei60
girl_haha girl_haha girl_haha Ну сейчас точно без остановок по лифтовой шахте твоя мебель полетит girl_haha Возвращайся praising

19 Май 2014 23:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Заюша писал(а):
Shony
Аля, как всегда шедеврально!!! Так сладенького захотелось nyam2
Да я не расстраиваюсь особо. Буду ждать и мечтатьEmbarassed Wink
А я поужинала языком тушеным и питу с сыром и кофе. Вроде бы и наелась, а че-то Аля раздразнила, сладенького захотелось. Пойду чайку сладкого что-ли попью. На сегодня все отруби и допы съедены.

А я чё, я ничё... Спрашивала тут-разрешили показать Embarassed
Может, творожка сахзамом заправь, да молочком заправь-и будет тебе крем nyam2 sharik
Спасибо sharik прости, что раздразнила Romashki
Ируня-Руня
Значит, тебе ео мне в гости можно-не потолстеешь girl_haha я беляшей не жарю) а вот эклеры забацать-это мне на 30 минут делов-то girl_haha
Vodolei60
Спасибо! У нас тоже в магазине дорогая (я и не покупала ни ращу), а это ж с мясокомбината сразу, безо всяких наценок Yahoo!
А еще осенью охотничий сезон открывается-так папа отвозит косуль, лосей, коз и кабанов к знакомому колбаснику и он нам московскую из лосятины делает, и сосисочки охотничьи nyam2 эх, скорее бы осень Embarassed
*ЕНОТИК* писал(а):
Shony
Аль, такую бы колбаску и я покупала good Повезло тебе с соседями! good
Как вкусно ты ела, а десерт красивый!

Спасибо! Мне очень везет по жизни! sharik может, потому, что на месте не сижу)
У нас и друзья отличные, и соседи суперские, и с мужем-детьми, ттт, все чудесно! Живи да радуйся) правда, дом уже 5-год строим-пыхтим/пыхтим и никак не закончим-сейчас вообще заморозили стройку-нету денег, но эт такое: были бы голова, да руки с ногами-заработаем, какие наши годы! Yahoo! good2

19 Май 2014 23:22

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Девоньки, докладываю. Полет после кефира нормальный. Мебель правда вынеслась, но упиралась на каждом этаже.... Но я на этом не остановилась, пришла домой и еще порцию шарахнула (пока кефир свежий) на этот раз добавила туда еще и корицу... Если что, считайте погибшей на похудательном посту... girl_haha girl_haha

И я давлюсь кефиром с корицей) не, вообще, люблю этот коктейль, но сейчас почему-то не лезет girl_haha girl_haha girl_haha Может потому, что за 4 часа уничтожила суточный запас еды) Embarassed

19 Май 2014 23:35

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, я в шоке) wacko1
Пью кефир: стевия с корицей (а я ж корицы от души сыплю, полпачки на стакан кефира wacko1 , оно крепкое такое получается) да и с отрубями -не съела их в день, вот и смешала все. Подходит ко мне Лера и говорит: "Я тозе коцю кеиля", что означает: "Я тоже хочу кефира" girl_haha дала ей попробовать, она набрала полный рот "коктейля" и держит, глаза выпучены girl_haha думаю, но все, сейчас как выплюнет фонтаном по комнате (а мы уже в спальне) ой-ой-ой, что будет, думаю, зря над ребенком подшутила wacko1 wacko1 wacko1 И так ласково ей говорю: "Глотай, доця, чаечком запьешь". Embarassed а она глотнула, губы облизала и говорит: "М-м-м, вкусно! Коцю ще" (вкусно, хочу еще) Smile girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и ... Допила весь мой кефир с отрубями) wacko1 wacko1 wacko1
Ой, что делать-то??? Старшая дочка колбасу из конины отжала, сын десерт кофейный отобрал, а малая коктейль термоядерный облюбовала girl_haha girl_haha girl_haha
КАК жить бедной женщине на диете? wacko1

19 Май 2014 23:37

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Все, девочки, на часах 20.37-мы с Принцессой спать ложимся! Всем сладких снов! good2

19 Май 2014 23:37

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Shony писал(а):
А я чё, я ничё... Спрашивала тут-разрешили показать

Да не, ты показывай. Твои фото - одни шедевры!!!! А обильное слюноотделение даже на полный желудок - по моему лучший комплимент Wink

19 Май 2014 23:38

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Shony писал(а):
Спасибо! Мне очень везет по жизни! может, потому, что на месте не сижу)
У нас и друзья отличные, и соседи суперские, и с мужем-детьми, ттт, все чудесно!

Алечка, ты просто сама такая замечательная!, вот и во круг тебя такие же люди собираются! friends А у пессимистов - "и погода - дрянь, и настроение - дрянь, ещё и какая -то дрянь к Жопе прилипла... beee "

19 Май 2014 23:38

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Девоньки, докладываю. Полет после кефира нормальный. Мебель правда вынеслась

Тань а ты таблетки не пила для "мебели2? может ты теперь без них будешь обходиться?
Девочки а почему вы не делаете кифир сам? с кефирной закваской например или с кефиром из магазина вместо заквски зато он всегда свежий будет
Shony писал(а):
Значит, тебе ео мне в гости можно-не потолстеешь я беляшей не жарю) а вот эклеры забацать-это мне на 30 минут делов-то

ну так я это.. колбасу же сожру всю unknown хотя по таким ценам, можно ее столько накупить

19 Май 2014 23:39

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Shony писал(а):
Все, девочки, на часах 20.37-мы с Принцессой спать ложимся! Всем сладких снов!

Спокойной ночи, сладких снов girl_in_love

19 Май 2014 23:41

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
А у пессимистов - "и погода - дрянь, и настроение - дрянь, ещё и какая -то дрянь к Жопе прилипла... "

Ксю, да я вроде и оптимист, но видимо на фоне приближающихся КД, захотелось поныть Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
колбасу же сожру всю

Ну оставь хоть маленько

19 Май 2014 23:42

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
по лифтовой шахте твоя мебель полетит

аааа, sarcastic_hand sarcastic_hand сижу мокрая вся, хочу мыться пойти, а сижу ржу тут с вами

19 Май 2014 23:44

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Shony писал(а):
Ой, что делать-то??? Старшая дочка колбасу из конины отжала, сын десерт кофейный отобрал, а малая коктейль термоядерный облюбовала

Куда мир катится??? girl_haha girl_haha

19 Май 2014 23:52

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
А я вообще никогда не ела колбасу из конины! wacko1 wacko1 wacko1 На что похожа? Как из говядины типа?
Рунечка, не переживай про поездку. Все будет отлично, главное, настраивай себя на позитив. good2
Я в первый раз поехала в Болгарию сразу после окончания универа и первого года работы. Одна, без мужа и подруг. Путевка в те золотые времена на 21 день , все включено, стоила 500 рэ, и столько же меняли на левы ( болгарские деньги). wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
По приезду в Софию, у меня тут же украли 400 рублей, осталось 100 на всякие траты. Я затарила целый чемодан подарками маме с папой, сестре с мужем, и еще неродившейся племяшке. Вот такие волшебные цены были. good2 wacko1

20 Май 2014 0:02

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Заюша писал(а):
Ксю, да я вроде и оптимист, но видимо на фоне приближающихся КД, захотелось поныть

Это не беда, иногда мы же все хоЧЕм поныть, и даже надо! empathy2 Я писала про таих людей, которым по-жизни НУ ВСЁ не так! Wink А мы умницы, да же? Drinks or Beer

20 Май 2014 0:05

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Вот такие волшебные цены были

wacko1 и не говори! Я тоже те времена вспоминаю с ностальгией... friends

20 Май 2014 0:06

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А я вообще никогда не ела колбасу из конины! На что похожа? Как из говядины типа?

Не, Ириш, на говядину не похожа. Некоторые её даже на дух не переносят из-за спецфичности. Ну, как говорится "на вкус и цвет, все фломастеры разные" unknown girl_haha girl_haha А мне очень нравилась, просто косарь рублей за батончик... wacko1

20 Май 2014 0:10

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Аля, кто-то хочет семью на диету, а ты вот не знаешь куда от диетчиков деваться... girl_haha girl_haha молодец Лера, наш человек
Лен, шахта видно забита, лифт стоит на месте.
Рунь, таблетки пила, но не часто, не берет меня это зелье... unknown
А у нас рецепт кефира есть?
Irina Divers писал(а):
Я в первый раз поехала в Болгарию сразу после окончания универа и первого года работы.

Эх, где теперь те цены в Болгарие....

20 Май 2014 0:13

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
А мне очень нравилась, просто косарь рублей за батончик...

У нас приезжает ярмарка выходного дня (не помню какая область) у них беру по 320, иногда балую себя, колбаса хорошая, не жирная, а косарь это слишком

20 Май 2014 0:13

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Все девчонки, я спать. Спокойной всем ночи!

20 Май 2014 0:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Рунь, таблетки пила, но не часто, не берет меня это зелье...
А у нас рецепт кефира есть?

да какой там рецепт купить молока насыпать закваски и оставить на столе если нет закваски то стакан обычного кефира и все на следующий день кефир готов

20 Май 2014 0:17

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Я тоже пойду, спокойной ночи

20 Май 2014 0:18

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Девоньки, я тут наглядевшись на Алены явства, срочно побежала себе шококекс печь, правда какао я не нашла "наш" unknown , потому решила добавить кофе растворимый. А , чтоб повкусней, 2 полные ч.л. dance2 Теперь сижу, давлюсь этим не съедобным кексом... fool От жадности ведь всё.... Горько.... Как в том анекдоте: Мыши плакали, кололись, но грызли .. кактус" Блиннн, Зря отруби испортила... girl_sigh

20 Май 2014 0:19

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Shocked фига се... зашла в тему 2 думаю ай все-го то 4 стр настрочили - быстро прочитаю, захожу сюда а тут уже 8 wacko1
всем привет!
у меня сегодня не день а праздник какой-то dance2 dance2 dance2
1 я нашла молоко 0,5% и уже часа через 2 буду с йогуртом dance2
2 подруга съездила в ашан и привезла мне живые конфетки 2 упаковки! правда одна из них с черникой а я их ела недавно, но настроение не упало от этого ))). еще привезла отруби нордик. молоко, какао и семена льна она там не нашла - спасибо и на том что купила )
теперь у меня есть правильные отруби. dance2 и еще есть правильный разрыхлитель, а то я на днях посмотрела в в моем в составе картофельный крахмал (((
3 еще я купила маленькую сковородочку 14 см диаметром как кто-то хвалился в томе 2 dance2
ну и еще помимо этого купила себе кастрюлю-тыкву которую хотела давным-давно Smile в общем одним словом прислал муж денег... Very Happy
воооот.
ела я сегодня котлетки с краб палочками и салат помидоры-огурцы.
Оля-Кефирик, может с индюшатиной они не идут? с куриным фаршем мне понравились очень, дети даже едят. надо будет еще сделать, я уже и мужу их нахвалила.
еще ела запеканку, а с утра кекс без допов с творогом и семгой слабосоленой Embarassed
вот думаю коктейль замутить выносящий или на ночь не рисковать girl_crazy

20 Май 2014 0:27

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
и еще есть правильный разрыхлитель,

Вот тебе на...! Shocked И здесь тоже??? А я ведь с ним даже не заморачивалась: разрыхлитель - он и в Африке -разрыхлитель Embarassed И что там , в правильном должно быть?
Страница 8 из 1000

Наверх