Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Май 2014 23:11
|
Vodolei60
Москва |
|||
Девоньки, докладываю. Полет после кефира нормальный. Мебель правда вынеслась, но упиралась на каждом этаже.... Но я на этом не остановилась, пришла домой и еще порцию шарахнула (пока кефир свежий) на этот раз добавила туда еще и корицу... Если что, считайте погибшей на похудательном посту... |
||||
19 Май 2014 23:15
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||
Vodolei60
Ну сейчас точно без остановок по лифтовой шахте твоя мебель полетит Возвращайся |
||||
19 Май 2014 23:21
|
Shony
40 лет Украина |
|||
А я чё, я ничё... Спрашивала тут-разрешили показать Может, творожка сахзамом заправь, да молочком заправь-и будет тебе крем Спасибо прости, что раздразнила Ируня-Руня Значит, тебе ео мне в гости можно-не потолстеешь я беляшей не жарю) а вот эклеры забацать-это мне на 30 минут делов-то Vodolei60 Спасибо! У нас тоже в магазине дорогая (я и не покупала ни ращу), а это ж с мясокомбината сразу, безо всяких наценок А еще осенью охотничий сезон открывается-так папа отвозит косуль, лосей, коз и кабанов к знакомому колбаснику и он нам московскую из лосятины делает, и сосисочки охотничьи эх, скорее бы осень
Спасибо! Мне очень везет по жизни! может, потому, что на месте не сижу) У нас и друзья отличные, и соседи суперские, и с мужем-детьми, ттт, все чудесно! Живи да радуйся) правда, дом уже 5-год строим-пыхтим/пыхтим и никак не закончим-сейчас вообще заморозили стройку-нету денег, но эт такое: были бы голова, да руки с ногами-заработаем, какие наши годы! |
||||
19 Май 2014 23:22
|
Shony
40 лет Украина |
|||
И я давлюсь кефиром с корицей) не, вообще, люблю этот коктейль, но сейчас почему-то не лезет Может потому, что за 4 часа уничтожила суточный запас еды) |
||||
19 Май 2014 23:35
|
Shony
40 лет Украина |
|||
Девочки, я в шоке)
Пью кефир: стевия с корицей (а я ж корицы от души сыплю, полпачки на стакан кефира , оно крепкое такое получается) да и с отрубями -не съела их в день, вот и смешала все. Подходит ко мне Лера и говорит: "Я тозе коцю кеиля", что означает: "Я тоже хочу кефира" дала ей попробовать, она набрала полный рот "коктейля" и держит, глаза выпучены думаю, но все, сейчас как выплюнет фонтаном по комнате (а мы уже в спальне) ой-ой-ой, что будет, думаю, зря над ребенком подшутила И так ласково ей говорю: "Глотай, доця, чаечком запьешь". а она глотнула, губы облизала и говорит: "М-м-м, вкусно! Коцю ще" (вкусно, хочу еще) и ... Допила весь мой кефир с отрубями) Ой, что делать-то??? Старшая дочка колбасу из конины отжала, сын десерт кофейный отобрал, а малая коктейль термоядерный облюбовала КАК жить бедной женщине на диете? |
||||
19 Май 2014 23:37
|
Shony
40 лет Украина |
|||
Все, девочки, на часах 20.37-мы с Принцессой спать ложимся! Всем сладких снов!
|
||||
19 Май 2014 23:37
|
Заюша
48 лет |
|||
Да не, ты показывай. Твои фото - одни шедевры!!!! А обильное слюноотделение даже на полный желудок - по моему лучший комплимент |
||||
19 Май 2014 23:38
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||
Алечка, ты просто сама такая замечательная!, вот и во круг тебя такие же люди собираются! А у пессимистов - "и погода - дрянь, и настроение - дрянь, ещё и какая -то дрянь к Жопе прилипла... " |
||||
19 Май 2014 23:38
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
Тань а ты таблетки не пила для "мебели2? может ты теперь без них будешь обходиться? Девочки а почему вы не делаете кифир сам? с кефирной закваской например или с кефиром из магазина вместо заквски зато он всегда свежий будет
ну так я это.. колбасу же сожру всю хотя по таким ценам, можно ее столько накупить |
||||
19 Май 2014 23:39
|
Заюша
48 лет |
|||
Спокойной ночи, сладких снов |
||||
19 Май 2014 23:41
|
Заюша
48 лет |
|||
Ксю, да я вроде и оптимист, но видимо на фоне приближающихся КД, захотелось поныть
Ну оставь хоть маленько |
||||
19 Май 2014 23:42
|
Зайчиришка
43 года |
|||
аааа, сижу мокрая вся, хочу мыться пойти, а сижу ржу тут с вами |
||||
19 Май 2014 23:44
|
Зайчиришка
43 года |
|||
Куда мир катится??? |
||||
19 Май 2014 23:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
А я вообще никогда не ела колбасу из конины! На что похожа? Как из говядины типа?
Рунечка, не переживай про поездку. Все будет отлично, главное, настраивай себя на позитив. Я в первый раз поехала в Болгарию сразу после окончания универа и первого года работы. Одна, без мужа и подруг. Путевка в те золотые времена на 21 день , все включено, стоила 500 рэ, и столько же меняли на левы ( болгарские деньги). По приезду в Софию, у меня тут же украли 400 рублей, осталось 100 на всякие траты. Я затарила целый чемодан подарками маме с папой, сестре с мужем, и еще неродившейся племяшке. Вот такие волшебные цены были. |
||||
20 Май 2014 0:02
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||
Это не беда, иногда мы же все хоЧЕм поныть, и даже надо! Я писала про таих людей, которым по-жизни НУ ВСЁ не так! А мы умницы, да же? |
||||
20 Май 2014 0:05
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||
и не говори! Я тоже те времена вспоминаю с ностальгией... |
||||
20 Май 2014 0:06
|
Зайчиришка
43 года |
|||
Не, Ириш, на говядину не похожа. Некоторые её даже на дух не переносят из-за спецфичности. Ну, как говорится "на вкус и цвет, все фломастеры разные" А мне очень нравилась, просто косарь рублей за батончик... |
||||
20 Май 2014 0:10
|
Vodolei60
Москва |
|||
Аля, кто-то хочет семью на диету, а ты вот не знаешь куда от диетчиков деваться... молодец Лера, наш человек
Лен, шахта видно забита, лифт стоит на месте. Рунь, таблетки пила, но не часто, не берет меня это зелье... А у нас рецепт кефира есть?
Эх, где теперь те цены в Болгарие.... |
||||
20 Май 2014 0:13
|
Vodolei60
Москва |
|||
У нас приезжает ярмарка выходного дня (не помню какая область) у них беру по 320, иногда балую себя, колбаса хорошая, не жирная, а косарь это слишком |
||||
20 Май 2014 0:13
|
Vodolei60
Москва |
|||
Все девчонки, я спать. Спокойной всем ночи!
|
||||
20 Май 2014 0:16
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||
да какой там рецепт купить молока насыпать закваски и оставить на столе если нет закваски то стакан обычного кефира и все на следующий день кефир готов |
||||
20 Май 2014 0:17
|
Заюша
48 лет |
|||
Я тоже пойду, спокойной ночи
|
||||
20 Май 2014 0:18
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||
Девоньки, я тут наглядевшись на Алены явства, срочно побежала себе шококекс печь, правда какао я не нашла "наш" , потому решила добавить кофе растворимый. А , чтоб повкусней, 2 полные ч.л. Теперь сижу, давлюсь этим не съедобным кексом... От жадности ведь всё.... Горько.... Как в том анекдоте: Мыши плакали, кололись, но грызли .. кактус" Блиннн, Зря отруби испортила...
|
||||
20 Май 2014 0:19
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||
фига се... зашла в тему 2 думаю ай все-го то 4 стр настрочили - быстро прочитаю, захожу сюда а тут уже 8
всем привет! у меня сегодня не день а праздник какой-то 1 я нашла молоко 0,5% и уже часа через 2 буду с йогуртом 2 подруга съездила в ашан и привезла мне живые конфетки 2 упаковки! правда одна из них с черникой а я их ела недавно, но настроение не упало от этого ))). еще привезла отруби нордик. молоко, какао и семена льна она там не нашла - спасибо и на том что купила ) теперь у меня есть правильные отруби. и еще есть правильный разрыхлитель, а то я на днях посмотрела в в моем в составе картофельный крахмал ((( 3 еще я купила маленькую сковородочку 14 см диаметром как кто-то хвалился в томе 2 ну и еще помимо этого купила себе кастрюлю-тыкву которую хотела давным-давно в общем одним словом прислал муж денег... воооот. ела я сегодня котлетки с краб палочками и салат помидоры-огурцы. Оля-Кефирик, может с индюшатиной они не идут? с куриным фаршем мне понравились очень, дети даже едят. надо будет еще сделать, я уже и мужу их нахвалила. еще ела запеканку, а с утра кекс без допов с творогом и семгой слабосоленой вот думаю коктейль замутить выносящий или на ночь не рисковать |
||||
20 Май 2014 0:27
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||
Вот тебе на...! И здесь тоже??? А я ведь с ним даже не заморачивалась: разрыхлитель - он и в Африке -разрыхлитель И что там , в правильном должно быть? |