Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

20 Май 2014 0:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Да вот вопрос у нас знаешь какие бабули ушлые? Для набора массы чем хошь накормят

unknown ну да в принципе...у меня лично если что-то домашнее... в том году кур не было у мамы- несушки только -их не резали..зато в этом бройлеров купили- будем со своим мяском dance2 dance2 dance2 dance2

*ЕНОТИК* писал(а):
Ну а кто вас знает? Вы ж с моторчиком

girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2

*ЕНОТИК* писал(а):
Ну да, венки то нынче теплые выросли

girl_haha dance2 dance2 и не говори

*ЕНОТИК* писал(а):
Ой не знаю Ввязались в ремонт-а у нас же еще камни выложены, вот бум отдирать теперь сами

girl_haha girl_haha girl_haha зато не скучно Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Света, ну какое же все вкусное! Шашлык просто пестня!

friends

Ируня-Руня писал(а):
краса это точно но где во все то? Фотка в полный рост и не за кустами в студию. Ир завидую тебе по хорошему нет у тебя щек были и нет , а у меня как были так и остались

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да я как фоткалась вспомнила что так скажете- что за кустиками прячусь- говорю мужу- во весь рост сфотографируй- и не поверишь-батарейки сели girl_haha girl_haha girl_haha так что пока небеса против фотки в полный рост girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ируня-Руня писал(а):
ух дгнала. Теперь докладываю Забава потеряла пароль от сайта завтра будет востанавливать, сказала придет и меня отнимет, ну вот как то так

praising praising praising praising

Shony писал(а):
Очень красиво И ты такая интересная! Царица полей!
На ящерицу не смотрю, не смотрю😁

friends friends friends friends спасибо! ладно,не смотри на ящерицу girl_haha Wink

Shony писал(а):
Вкуснотища все) овощи-мясо-гриль очень уважаю! но что там два дня есть-то было? мои гости-Жора, Федор заморский и сестра ихняя,- прямо возмутились)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha АПль,не поверишь- наелась овощей(1 кабачек, перец и шампиньоны- на гриле- считай все я скушала-муж овощи такие не ест...а еще плюс свежее было- вот и ела чтоб на сосиски сильно не соблазнятся..забила живот клетчаткой girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ) пока шашлык готовился и половинку хлебушка сьела- потом только 2 кусочка шашлыка влезло-и приехала с чувством что я обожралась girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
утром доела оставшиеся 2 кусочка шашлыка, 4 грибочка и половинку хлебушка dance2 dance2 dance2 dance2
но это у меня нету Жоржа и его родственников..спокойно на еду смотрю friends

Shony писал(а):
Не, не зря) сколько ты там ходишь? 2 р в неделю? А это о людях, которые часами на дорожке бегают по три раза в день (знаю одну такую )

2-3 раза в неделю -1 час танцуем и 30 мин на ковриках для пресса-ног -попы и 1 для рук делаем...

Semicveta писал(а):
Красоточка!

спасибо

Зайчиришка писал(а):
когда передачи показывали типа "кому за 200" от диетологов слышала, что если есть творог больше 2-х дней подряд, он может задерживать воду. По-моему это даже в книге у ковалькова есть.

я каждый день ем...

Зайчиришка писал(а):
Поржали вместе надо мной,долго она на меня смотрела, пиво уже в горло не лезло

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Mel'nica писал(а):
Красота! лето, ах лето
А ты просто лесная нимфа!

friends friends friends friends спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Май 2014 0:32

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Оксана, я пользуюсь обычным какао и разрыхлителем с Лидла

20 Май 2014 0:36

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Водолей7 писал(а):
я пользуюсь обычным какао и разрызлителем с Лидла

Спасибки! sharik

20 Май 2014 0:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Так девочки еще что держите за нас с Юрой кулачки мы тут о

держим friends
Shony писал(а):
Довольная жизнью-не передать как

good2 good2 good2 молодцы вы с соседкой good2 good2 good2 good2 good2

Зайчиришка писал(а):
Девчат, ещё скоро новый рецепт может выложу, мне кажется нет такого. Мидии в чесночном соусе под Дю. Этот рецепт мне давала ещё повар из ресторана, где я менеджером подрабатывала студенткой.

girl_claping girl_claping girl_claping ждем

Ли_Лу писал(а):
ой какая очень нежная и женственная)

спасибо Rose

Зайчиришка писал(а):
Спасибо, Ляночке за её "невкусные" котлеты! Мне позвонили и ещё на завтра попросили, терь в срочном порядке размораживаю груди.

girl_haha Wink dance2 dance2 dance2 на здоровье

Shony писал(а):
Ужинала

good2 good2 good2 хорошо так поела- на здоровье!!!!

Shony писал(а):
А это весь наш вчерашний сладкий стол)

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ааа, я утром еще оценила-вкуснятина!!!

Vodolei60 писал(а):
Светик (Ляночка) еда как всегда, супер! ШЕДЕВРАЛЬНО! Ну а ты красотка, давай меняй уже авочку.

friends friends friends спасибо
да мне как-то проще за картинкой-то Wink Embarassed

20 Май 2014 0:40

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Светик, шашлыки умопомрачительные nyam2 nyam2 nyam2
Ты выглядишь прекрасно в зелени good

20 Май 2014 0:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
. Если что, считайте погибшей на похудательном посту...

girl_haha girl_haha girl_haha ну ты жестко girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
Спасибо! Мне очень везет по жизни! может, потому, что на месте не сижу)

ТТТТ

Shony писал(а):
Ой, что делать-то??? Старшая дочка колбасу из конины отжала, сын десерт кофейный отобрал, а малая коктейль термоядерный облюбовала
КАК жить бедной женщине на диете?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising praising praising

Фрау Ксю писал(а):
Девоньки, я тут наглядевшись на Алены явства, срочно побежала себе шококекс печь, правда какао я не нашла "наш" , потому решила добавить кофе растворимый. А , чтоб повкусней, 2 полные ч.л. Теперь сижу, давлюсь этим не съедобным кексом... От жадности ведь всё.... Горько.... Как в том анекдоте: Мыши плакали, кололись, но грызли .. кактус"

praising praising praising praising и смех и грех..да выбрось ты его praising praising praising

мама 2-х сыночков писал(а):
у меня сегодня не день а праздник какой-то

girl_claping girl_claping girl_claping супер

3 еще я купила маленькую сковородочку 14 см диаметром как кто-то хвалился в томе 2

Yahoo! Yahoo! Yahoo! этоя показывала- я на ней панкейки жарю dance2 dance2 dance2

в общем одним словом прислал муж денег...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha поздравляю

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
вот думаю коктейль замутить выносящий или на ночь не рисковать

Кать, лучше с утреца, если дел важных нет за пределами квартиры или не позднее 16:00. Я так пью unknown На след. день, когда у меня белковый, в комнату раздумий ходится без проблем и не один раз, только не жидко ужо(сори за подробности) Embarassed Embarassed

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Светик, шашлыки умопомрачительные
Ты выглядишь прекрасно в зелени

friends friends friends спасибо,Олечка!

dance2 dance2 все, это я так с зумбы пришла- почитала вас и уже ушла girl_haha Wink dance2 dance2 dance2 спокойной ночи friends Rose Rose Rose Rose Rose Rose

20 Май 2014 0:52

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да выбрось ты его

Выбросила уже, не смоХла.... girl_haha
Спокойной ночи! Rose

20 Май 2014 0:53

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и смех и грех..да выбрось ты его

Оксана, плюнь бяку! praising sarcastic_hand sarcastic_hand Smile

20 Май 2014 0:57

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Shony писал(а):
морское-мягкое, поддатливое, кубиком резанное, а что это-не знаю

Аль, похоже на маринованное или консервированное мясо гребешка nyam2 nyam2

20 Май 2014 1:08

Распечатать сообщение
кошка Гуся

елена

Россия

кошка ГусяМои рецепты
Девочки,поздравляю с новым домиком!Ну вы и болтушки,я ещё 2 часть не дочитала,а вы здесь уже столько наболтали mad mad mad

ВСЕ умницы -красавицы. Аля,ты просто трудоголик.КАК ты всё успеваешь? Просто восхищаюсь тобой. Ируня,с отдыхом всё обязательно получится beach beach

Отчитываюсь,сегодня последний-третий день атаки,я пока не взвешиваюсь,завтра сюрприз будет Shocked Shocked Shocked

Фото

20 Май 2014 1:20

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Теперь главное чтоб все у нас получилось. Ну не может не получиться мы первый раз за 12 лет вместе в отпуск, первый раз за границу.

Пусть все обязательно получится! cocktail
Shony писал(а):
Ужинала курицей и индейкой
Еще и половинка Иришкиного десерта по -дюкановски с кофейком!

nyam2 good2
Shony писал(а):
А это весь наш вчерашний сладкий стол

Красиво и вкуснятина nyam2
Shony писал(а):
Допила весь мой кефир с отрубями)

girl_haha girl_haha girl_haha

Я сегодня чего то упахалась с готовкой wacko1 и соседей добрых рядом нет))) girl_haha
И еще: мне муж с работы Дю-заказ привез из продаптеки Yahoo!
Среди прочего есть теперь и у меня СОМ dance2 (я наверное последнее такое ископаемое)))

20 Май 2014 1:27

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
у меня сегодня не день а праздник какой-то

Ну здорово же good как мало надо для счастья-Дю-жратвы и сковородка girl_haha
Кать, а что за "неправильные"отруби ты ела?))

20 Май 2014 2:16

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Ну вот все разбежались что ли unknown
Тогда расскажу чего ела и тоже пойду))
ЧБ день:
Завтрак(не фоткала) Иришкина коврижка несладкая с рикоттой и кофе nyam2
Обед-супчик с фрикадельками из говядины и курицы плюс яичко и ложка том.пасты с той же коврижкой вместо хлеба nyam2
Фото

Ужин-мойвочка под луковым соусом good Только соус у меня внизу спрятан)) А выкладывать некогда было))
http://forum.say7.info/topic72526.html
Фото

Десерт - теперь уже Шоколадная коврижка От Ирочки Дайверс с клюквой dance2
Вкуснятина nyam2 с йогуртом
http://forum.say7.info/topic73418.html
Фото

Я решила "убить 2-х зайцев" (никого не хотела обидеть girl_haha ) и сделала сразу 2 коврижки-сладкий и несладкий вариант, быстро, вкусно и на 2 дня по половинке каждой по норме отрубей good2 dance2
Ну и своим еще тефтели с рисом в томатном соусе и пельменей налепила..
пошла и я тоже lazy3 Всем сладких снов и утренних отвесов sharik

20 Май 2014 2:18

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Вот тебе на...! Shocked И здесь тоже??? А я ведь с ним даже не заморачивалась: разрыхлитель - он и в Африке -разрыхлитель Embarassed И что там , в правильном должно быть?

в составе бывет картофельный крахмал а бывает кукурузный - нам надо с кукурузным.
Зайчиришка писал(а):
Кать, лучше с утреца,...

поздно, заяц, поздно... уже выпила. так-то у меня проблем с энтим делом ТТТ нет, но эксперимент провести захотелось Embarassed если что - маме присоветую - она бедняга мучается хоть и не на диете.
Mel'nica писал(а):

И еще: мне муж с работы Дю-заказ привез из продаптеки Yahoo!
Среди прочего есть теперь и у меня СОМ dance2 (я наверное последнее такое ископаемое)))

не последнее ) я тоже мужа жду когда на работу выйдет - закажу. ))) он в Москве работает.
Mel'nica писал(а):
Ну здорово же good как мало надо для счастья-Дю-жратвы и сковородка girl_haha
Кать, а что за "неправильные"отруби ты ела?))

они не совсем не правильные, сейчас я купила нордик в которых состав написано просто отруби овсяные. а в тех был др состав но Ируня-Руня писала мне что она такие же ела. вроде.

я вот думаю как буду на диете сидеть когда к маме поеду...
в конце мая собираюсь отчаливать с детьми к родителям моим-мужа-моим.
да и к маме еще ладно - у них ашан под боком, а к свекрови?...
придется с собой везти мне отдельный шкаф )))
что касается денег на еду - уходит конечно много. молоко по 60-70 руб/литр, творог тоже 60-70 руб/стандартная упаковочка. курицу я беру бедра и грудки на кости. очень редко индейку или говядину. бедер что-то нет в последнее время так беру окорочка целиком - с голенью. печень не люблю, беру сердечки и желудки но не часто тоже.
но у меня не очень возросли расходы из-за диеты, т.к. до диеты я ела каждый день пироженные, кексики разные и т.д. - сейчас их не покупаю и на эти деньги покупаю больше мяса и молочных продуктов.
детки мои из выпечки едят сушки, баранки, простецкое печенье, сухарики к чаю иногда - это все не дорого стоит - им покупаю немного. шоколад тоже им только теперь беру.

20 Май 2014 2:23

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
я как всегда последняя отписываюсь )))
фотоаппарат пойду чтоли заряжать поставлю а то без отчетов...
у всех вона какие фотки вкусняцкие nyam2
на днях готовила говядину (фарш) с овощами в микроволновке, очень мне рецепт понравился, не знаю выложить или нет... фото-то не сделала (((

20 Май 2014 3:13

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Обед-супчик с фрикадельками из говядины и курицы плюс яичко и ложка том.пасты с той же коврижкой вместо хлеба

Супчик какой хороший. good2 good2 good2 Я вроде только что поужинала, а и то с удовольствием навернула бы. girl_haha nyam2 nyam2
Mel'nica писал(а):
Я решила "убить 2-х зайцев" (никого не хотела обидеть ) и сделала сразу 2 коврижки-сладкий и несладкий вариант, быстро, вкусно и на 2 дня по половинке каждой по норме отрубей

Сладкий вариант вообще убил, с клюковкой!!! wacko1 wacko1 wacko1 А йогурт как сгущенка смотрится!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

20 Май 2014 9:18

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

47 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Доброе утро!!!

20 Май 2014 9:37

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

60 лет
Уфа

MaychitaМои рецепты
Доброе утро, стройняшки girl_bye girl_bye
Кто со мной по чайку morning1 , потрещать вы мастерицы wacko1 wacko1 , видимо я от догонялок постройнею dance2 , все бегу бегу бегу, а догнать вас не могу unknown unknown , пока есть время хоть почитаю Embarassed

20 Май 2014 9:46

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Рубиночка
Maychita
Девочки, доброе утро и всем привет! girl_in_love у нас так тепло и солнечно, птички поют-ураааа! У кого холодно, приезжайте к нам греться! Romashki
Я вчера вечером налупилась скумбрии копченой Embarassed Теперь с привесом wacko1

20 Май 2014 10:24

Распечатать сообщение
Vаниль

Яна

39 лет
Chelyabinsk

VанильМои рецепты
Доброе всем утречко! Еле осилила ваши болталки Smile У меня опять -500 не слишком ли быстро идет снижение веса? Даже волнительно как-то.
*ЕНОТИК* писал(а):

Vаниль писал(а):
О, у меня еще вопрос, а можно ли отнести к зелени рукколу? И можно ли ее есть в ЧБ дни на чередовании?
нет, это же трава типа салат Я ее обожаю!

Спасибо за информацию, сегодня ела будеты с сыром домашним и рукколой. Вкуснятина! nyam2

Ляночка08 Картинка про поесть а то испортится - это бомба girl_haha особенно актуально когда в доме ребенок плохоешка. После него все время что-то остается. В последнее время безжалостно выбрасываю.
Зайчиришка, хорошенькая такая Romashki И длина юбки нормальнаяSmile Я тоже такие люблю Embarassed
я вот думаю как буду на диете сидеть когда к маме поеду...

Это мой страшный сон wacko1 Как сказать маме что я на диете??? Она и так меня чуть ли не скелетом считает.
Посмотрела на ваши вкусняшки и у меня возникает только один вопрос - когда? girl_haha Когда вы все успеваете? wacko1 Я признаться честно даже ДОПы почти не использую ибо некогда. В 18 домой приходим, пока поужинаем, пока посуду в машину скидаю, с ребенком поиграть, почитать ему, выкупать и спать уложить, приготовить всем вещи на утро, кое-что очень быстрое из еды приготовить и на часах уже 9 вечера - сама с ног валюсь и только о подушке мечтаю wacko1 Хочу хоть один дюкановский дессертик попробовать и некогда его готовитьSad

20 Май 2014 10:25

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Приветы, стройняшечки-красотульки!
Я вас читаю, пишу редко, но я с вами friends .
После трех дней нарушалок, я на атаке, на сколько хватит, хочу три дня и не есть после шести Embarassed Embarassed Embarassed . Не скажу, что прям все три дня ела запрещенку, но в воскресение стаканчик вкуснейшего пива под хоккей, муж так аппетитно пил и закусывал сушеным крабом, что я не удержалась, хотя пиво не люблю и в додюшной жизни очень-очень редко пила. В субботу ходили на ярмарку, купили вкусного меда, опять не удержалась... И шоколад проскользнул опять... Потом пекла на заказ пирожные, ну не могу я свою выпечку не попробовать unknown ... Ну и т.д и т.п wacko1
Света- Мельница ты не одна живешь без Сома, я три месяца диеты без него живу и только мечтаю. Но мне он нужен для одной вещи- для белого дю-шоколада nyam2 , надеюсь скоро куплю, поеду в Москву.
Еще хочу вам показать такую штуку, думала у нас есть такой рецепт в базе, но не нашла. Я почти каждый день делаю, вкусно и сытно...и сладко)))
Фото

http://forum.say7.info/topic38301.html -птичье молоко nyam2

20 Май 2014 10:33

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

34 года
Омск

SemicvetaМои рецепты
Всем приветик! С отвесиками у кого есть. У меня сегодня скромненько:
отвес -300. Хотя наоборот на ночь ни ела,из соленого в обед 2 корнишона.
Сделала утром кекс без допов. Кто гений,кому сказать спасибо?Реально от хлеба не отличить. Теперь то я поняла как делать пиццу,ммм. Надо сыр еще сделать и если я от этого всего продолжу худеть,то это самая лучшая диета в мире!!!!Позавтракала бутером с творогом и кетой. Очень вкусно.

20 Май 2014 10:46

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Доброе утро, стройняшки! С отвесиками у кого есть!
Страница 9 из 1000

Наверх
;