Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2014 0:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||
ну да в принципе...у меня лично если что-то домашнее... в том году кур не было у мамы- несушки только -их не резали..зато в этом бройлеров купили- будем со своим мяском
и не говори
зато не скучно
да я как фоткалась вспомнила что так скажете- что за кустиками прячусь- говорю мужу- во весь рост сфотографируй- и не поверишь-батарейки сели так что пока небеса против фотки в полный рост
спасибо! ладно,не смотри на ящерицу
АПль,не поверишь- наелась овощей(1 кабачек, перец и шампиньоны- на гриле- считай все я скушала-муж овощи такие не ест...а еще плюс свежее было- вот и ела чтоб на сосиски сильно не соблазнятся..забила живот клетчаткой ) пока шашлык готовился и половинку хлебушка сьела- потом только 2 кусочка шашлыка влезло-и приехала с чувством что я обожралась утром доела оставшиеся 2 кусочка шашлыка, 4 грибочка и половинку хлебушка но это у меня нету Жоржа и его родственников..спокойно на еду смотрю
2-3 раза в неделю -1 час танцуем и 30 мин на ковриках для пресса-ног -попы и 1 для рук делаем...
спасибо
я каждый день ем...
спасибо |
||||||||||||||||||||||||||||
20 Май 2014 0:32
|
Водолей7
|
Оксана, я пользуюсь обычным какао и разрыхлителем с Лидла
|
20 Май 2014 0:36
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
Спасибки! |
20 Май 2014 0:37
|
Ляночка08
|
держим
молодцы вы с соседкой
ждем
спасибо
на здоровье
хорошо так поела- на здоровье!!!!
ааа, я утром еще оценила-вкуснятина!!!
спасибо да мне как-то проще за картинкой-то |
20 Май 2014 0:40
|
Водолей7
|
Светик, шашлыки умопомрачительные
Ты выглядишь прекрасно в зелени |
20 Май 2014 0:42
|
Ляночка08
|
ну ты жестко
ТТТТ
и смех и грех..да выбрось ты его
супер
этоя показывала- я на ней панкейки жарю
поздравляю |
|
Зайчиришка
43 года |
Кать, лучше с утреца, если дел важных нет за пределами квартиры или не позднее 16:00. Я так пью На след. день, когда у меня белковый, в комнату раздумий ходится без проблем и не один раз, только не жидко ужо(сори за подробности) |
|
Ляночка08
|
спасибо,Олечка! все, это я так с зумбы пришла- почитала вас и уже ушла спокойной ночи |
20 Май 2014 0:52
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
Выбросила уже, не смоХла.... Спокойной ночи! |
20 Май 2014 0:53
|
Зайчиришка
43 года |
Оксана, плюнь бяку! |
20 Май 2014 0:57
|
Зайчиришка
43 года |
Аль, похоже на маринованное или консервированное мясо гребешка |
20 Май 2014 1:08
|
кошка Гуся
Россия |
Девочки,поздравляю с новым домиком!Ну вы и болтушки,я ещё 2 часть не дочитала,а вы здесь уже столько наболтали
ВСЕ умницы -красавицы. Аля,ты просто трудоголик.КАК ты всё успеваешь? Просто восхищаюсь тобой. Ируня,с отдыхом всё обязательно получится Отчитываюсь,сегодня последний-третий день атаки,я пока не взвешиваюсь,завтра сюрприз будет |
20 Май 2014 1:20
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Пусть все обязательно получится!
Красиво и вкуснятина
Я сегодня чего то упахалась с готовкой и соседей добрых рядом нет))) И еще: мне муж с работы Дю-заказ привез из продаптеки Среди прочего есть теперь и у меня СОМ (я наверное последнее такое ископаемое))) |
20 Май 2014 1:27
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Ну здорово же как мало надо для счастья-Дю-жратвы и сковородка Кать, а что за "неправильные"отруби ты ела?)) |
20 Май 2014 2:16
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Ну вот все разбежались что ли
Тогда расскажу чего ела и тоже пойду)) ЧБ день: Завтрак(не фоткала) Иришкина коврижка несладкая с рикоттой и кофе Обед-супчик с фрикадельками из говядины и курицы плюс яичко и ложка том.пасты с той же коврижкой вместо хлеба Ужин-мойвочка под луковым соусом Только соус у меня внизу спрятан)) А выкладывать некогда было)) http://forum.say7.info/topic72526.html Десерт - теперь уже Шоколадная коврижка От Ирочки Дайверс с клюквой Вкуснятина с йогуртом http://forum.say7.info/topic73418.html Я решила "убить 2-х зайцев" (никого не хотела обидеть ) и сделала сразу 2 коврижки-сладкий и несладкий вариант, быстро, вкусно и на 2 дня по половинке каждой по норме отрубей Ну и своим еще тефтели с рисом в томатном соусе и пельменей налепила.. пошла и я тоже Всем сладких снов и утренних отвесов |
20 Май 2014 2:18
|
мама 2-х сыночков
43 года |
в составе бывет картофельный крахмал а бывает кукурузный - нам надо с кукурузным.
поздно, заяц, поздно... уже выпила. так-то у меня проблем с энтим делом ТТТ нет, но эксперимент провести захотелось если что - маме присоветую - она бедняга мучается хоть и не на диете.
не последнее ) я тоже мужа жду когда на работу выйдет - закажу. ))) он в Москве работает.
они не совсем не правильные, сейчас я купила нордик в которых состав написано просто отруби овсяные. а в тех был др состав но Ируня-Руня писала мне что она такие же ела. вроде. я вот думаю как буду на диете сидеть когда к маме поеду... в конце мая собираюсь отчаливать с детьми к родителям моим-мужа-моим. да и к маме еще ладно - у них ашан под боком, а к свекрови?... придется с собой везти мне отдельный шкаф ))) что касается денег на еду - уходит конечно много. молоко по 60-70 руб/литр, творог тоже 60-70 руб/стандартная упаковочка. курицу я беру бедра и грудки на кости. очень редко индейку или говядину. бедер что-то нет в последнее время так беру окорочка целиком - с голенью. печень не люблю, беру сердечки и желудки но не часто тоже. но у меня не очень возросли расходы из-за диеты, т.к. до диеты я ела каждый день пироженные, кексики разные и т.д. - сейчас их не покупаю и на эти деньги покупаю больше мяса и молочных продуктов. детки мои из выпечки едят сушки, баранки, простецкое печенье, сухарики к чаю иногда - это все не дорого стоит - им покупаю немного. шоколад тоже им только теперь беру. |
20 Май 2014 2:23
|
мама 2-х сыночков
43 года |
я как всегда последняя отписываюсь )))
фотоаппарат пойду чтоли заряжать поставлю а то без отчетов... у всех вона какие фотки вкусняцкие на днях готовила говядину (фарш) с овощами в микроволновке, очень мне рецепт понравился, не знаю выложить или нет... фото-то не сделала ((( |
20 Май 2014 3:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
Супчик какой хороший. Я вроде только что поужинала, а и то с удовольствием навернула бы.
Сладкий вариант вообще убил, с клюковкой!!! А йогурт как сгущенка смотрится!!! |
20 Май 2014 9:18
|
Рубиночка
47 лет Москва |
Доброе утро!!!
|
20 Май 2014 9:37
|
Maychita
60 лет Уфа |
Доброе утро, стройняшки
Кто со мной по чайку , потрещать вы мастерицы , видимо я от догонялок постройнею , все бегу бегу бегу, а догнать вас не могу , пока есть время хоть почитаю |
20 Май 2014 9:46
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Рубиночка
Maychita Девочки, доброе утро и всем привет! у нас так тепло и солнечно, птички поют-ураааа! У кого холодно, приезжайте к нам греться! Я вчера вечером налупилась скумбрии копченой Теперь с привесом |
20 Май 2014 10:24
|
Vаниль
39 лет Chelyabinsk |
Доброе всем утречко! Еле осилила ваши болталки У меня опять -500 не слишком ли быстро идет снижение веса? Даже волнительно как-то.
Спасибо за информацию, сегодня ела будеты с сыром домашним и рукколой. Вкуснятина! Ляночка08 Картинка про поесть а то испортится - это бомба особенно актуально когда в доме ребенок плохоешка. После него все время что-то остается. В последнее время безжалостно выбрасываю. Зайчиришка, хорошенькая такая И длина юбки нормальная Я тоже такие люблю
Это мой страшный сон Как сказать маме что я на диете??? Она и так меня чуть ли не скелетом считает. Посмотрела на ваши вкусняшки и у меня возникает только один вопрос - когда? Когда вы все успеваете? Я признаться честно даже ДОПы почти не использую ибо некогда. В 18 домой приходим, пока поужинаем, пока посуду в машину скидаю, с ребенком поиграть, почитать ему, выкупать и спать уложить, приготовить всем вещи на утро, кое-что очень быстрое из еды приготовить и на часах уже 9 вечера - сама с ног валюсь и только о подушке мечтаю Хочу хоть один дюкановский дессертик попробовать и некогда его готовить |
20 Май 2014 10:25
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
Приветы, стройняшечки-красотульки!
Я вас читаю, пишу редко, но я с вами . После трех дней нарушалок, я на атаке, на сколько хватит, хочу три дня и не есть после шести . Не скажу, что прям все три дня ела запрещенку, но в воскресение стаканчик вкуснейшего пива под хоккей, муж так аппетитно пил и закусывал сушеным крабом, что я не удержалась, хотя пиво не люблю и в додюшной жизни очень-очень редко пила. В субботу ходили на ярмарку, купили вкусного меда, опять не удержалась... И шоколад проскользнул опять... Потом пекла на заказ пирожные, ну не могу я свою выпечку не попробовать ... Ну и т.д и т.п Света- Мельница ты не одна живешь без Сома, я три месяца диеты без него живу и только мечтаю. Но мне он нужен для одной вещи- для белого дю-шоколада , надеюсь скоро куплю, поеду в Москву. Еще хочу вам показать такую штуку, думала у нас есть такой рецепт в базе, но не нашла. Я почти каждый день делаю, вкусно и сытно...и сладко))) http://forum.say7.info/topic38301.html -птичье молоко |
20 Май 2014 10:33
|
Semicveta
34 года Омск |
Всем приветик! С отвесиками у кого есть. У меня сегодня скромненько:
отвес -300. Хотя наоборот на ночь ни ела,из соленого в обед 2 корнишона. Сделала утром кекс без допов. Кто гений,кому сказать спасибо?Реально от хлеба не отличить. Теперь то я поняла как делать пиццу,ммм. Надо сыр еще сделать и если я от этого всего продолжу худеть,то это самая лучшая диета в мире!!!!Позавтракала бутером с творогом и кетой. Очень вкусно. |
20 Май 2014 10:46
|
Vodolei60
Москва |
Доброе утро, стройняшки! С отвесиками у кого есть!
|