Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

20 Май 2014 10:50

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девочки, привет! С новым домом, с новым счастьем Wink

Я как и Светочка с вами, но писать очень тяжело. и так же как Светочка особо нечем похвастаться, ох уж эти выходные wacko1
Как всегда утро с кофе morning1
Немного почитаю вас. Всем удачного похудения

20 Май 2014 10:51

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
да какой там рецепт купить молока насыпать закваски и оставить на столе если нет закваски то стакан обычного кефира и все на следующий день кефир готов
Спасибо, попробую, но правда эффекта скоростного лифта нет...
Фрау Ксю писал(а):
От жадности ведь всё.... Горько.... Как в том анекдоте: Мыши плакали, кололись, но грызли .. кактус" Блиннн, Зря отруби испортила...

girl_haha girl_haha girl_haha
Больше не жадничай, он и без какао вкусный получается
мама 2-х сыночков писал(а):
у меня сегодня не день а праздник какой-то

good Поздравляю.

20 Май 2014 10:55

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Анжуна Ань, а ты ведь на закреп собиралась? А смотрю на линеечку у тебя еще 8 осталось, или ты дошла до цели и решила еще худеть?

20 Май 2014 11:01

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Доброе утро, девочки! morning1

только обратила внимание-у нас такая же кофемолка ручная girl_haha

20 Май 2014 11:21

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Всем доброе утро!

Vаниль писал(а):
Когда вы все успеваете?

ночью) я сплю мало, ибо не могу тратить так много времени на сон. ложусь по разному не раньше часа, не позже 3-х страюсь. в 7 утра на ногах.

20 Май 2014 11:22

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну да в принципе...у меня лично если что-то домашнее... в том году кур не было у мамы- несушки только -их не резали..зато в этом бройлеров купили- будем со своим мяском

good2 Свет, теперь можно не слезать с диеты... girl_haha
Ляночка08 писал(а):
так что пока небеса против фотки в полный рост

В одноклассниках выкладываешь, а как нам так сразу небеса.... знаем мы тебя
Ляночка08 писал(а):
2-3 раза в неделю -1 час танцуем и 30 мин на ковриках для пресса-ног -попы и 1 для рук делаем...

good Супер!
Ляночка08 писал(а):
да мне как-то проще за картинкой-то

а нам нет, хотим тебя видеть Rose
Ляночка08 писал(а):
ну ты жестко

Какая жесткость, даже ни-ни...
Фрау Ксю писал(а):
Выбросила уже, не смоХла....

girl_haha girl_haha
Mel'nica писал(а):
Среди прочего есть теперь и у меня СОМ

Не, последнее ископаемое я, почти всю диету не знала, что это обезж. молоко сухое, хотя стояло в шкафу, а многие рецепты не готовила из-за того, что у меня СОМ нет.... girl_haha girl_haha
Mel'nica писал(а):
Тогда расскажу чего ела и тоже пойду))

Вкусненько ела... nyam2 nyam2
если что - маме присоветую - она бедняга мучается хоть и не на диете.

отпишись как результат, может это у меня не правильный организм....
я вот думаю как буду на диете сидеть когда к маме поеду...

ну если на машине, то без проблем, аесли на презде, то конечно напряжно... но ничего выкрутишься
на днях готовила говядину (фарш) с овощами в микроволновке, очень мне рецепт понравился, не знаю выложить или нет... фото-то не сделала (((

давай
*ЕНОТИК* писал(а):
Я вчера вечером налупилась скумбрии копченой

а я с кефира плюсанула.... все люди сбрасывают.... а я...
Vаниль писал(а):
У меня опять -500 не слишком ли быстро идет снижение веса? Даже волнительно как-то.

Поздравляю! Давай поменяемся...
Vаниль писал(а):
В 18 домой приходим, пока поужинаем, пока посуду в машину скидаю, с ребенком поиграть, почитать ему, выкупать и спать уложить, приготовить всем вещи на утро, кое-что очень быстрое из еды приготовить и на часах уже 9 вечера - сама с ног валюсь и только о подушке мечтаю

Ты и без диеты должна худеть с таким ритмом
Semicveta писал(а):
Всем приветик! С отвесиками у кого есть. У меня сегодня скромненько:
отвес -300. Хотя наоборот на ночь ни ела,из соленого в обед 2 корнишона.

Не гневи бога и Дюкана. Поздравляю!

20 Май 2014 11:24

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
сейчас я купила нордик в которых состав написано просто отруби овсяные. а в тех был др состав но Ируня-Руня писала мне что она такие же ела. вроде

Ааа, понятно))те отруби хрустящие, наверное)) а Нордик да, хорошее качество и для выпечки самое то
да и к маме еще ладно - у них ашан под боком, а к свекрови?...

А где они живут? Интернет есть у них? Wink
С мамами да, объяснить трудно wacko1
Единственный вариант-уходить на закреп, ну и готовить самой всем Дю-еду girl_haha
на днях готовила говядину (фарш) с овощами в микроволновке, очень мне рецепт понравился, не знаю выложить или нет... фото-то не сделала (((

Приготовишь еще раз и сразу делай фотки и выставляй Congratulate
Irina Divers писал(а):
Сладкий вариант вообще убил, с клюковкой!!! А йогурт как сгущенка смотрится!!!

Rose ну надо же как то обманывать организм, чтоб не понял, что его кормят "опилками" всякими girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Я вчера вечером налупилась скумбрии копченой

friends а я мойвочку пересолила чуток)) и тоже +100 Smile
Vаниль писал(а):
У меня опять -500 не слишком ли быстро идет снижение веса? Даже волнительно как-то

С отвесом! Romashki Не волнуйся)) Могут быстро набранные кг за последнее время так уходить, а вот с намертво сроднившимся жиром приходится долго бороться))
Vаниль писал(а):
Посмотрела на ваши вкусняшки и у меня возникает только один вопрос - когда? Когда вы все успеваете?

У меня всё за счет сна обычно, но это неправильно No
Аняша писал(а):
ты не одна живешь без Сома, я три месяца диеты без него живу и только мечтаю

Ясно friends Рецепт знаю такой, но в голову не приходил, что наш girl_claping
Semicveta писал(а):
У меня сегодня скромненько:
отвес -300

Очень хорошо sharik У тебя когда атака заканчивается? может организм уже отдал лишнюю воду?
Semicveta писал(а):
Кто гений,кому сказать спасибо?

Все гениальное-просто dance2 dance2

20 Май 2014 11:25

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Анжуна писал(а):
особо нечем похвастаться, ох уж эти выходные

и не говори, хотя и не нарушала....
Kefirik писал(а):
ночью) я сплю мало, ибо не могу тратить так много времени на сон. ложусь по разному не раньше часа, не позже 3-х страюсь. в 7 утра на ногах.

ночью надо спать и худеть, а то приучишь организм к такому режиму, а потом будешь мучиться от бессонницы

20 Май 2014 12:03

Распечатать сообщение
Vаниль

Яна

39 лет
Chelyabinsk

VанильМои рецепты
Kefirik писал(а):
Всем доброе утро!

А я наоборот не могу не спать. Если не высыпаюсь - то синяки под глазами, задержка жидкости, плохое настроение и страшный жор unknown
Mel'nica писал(а):

Vаниль писал(а):
У меня опять -500 не слишком ли быстро идет снижение веса? Даже волнительно как-то

С отвесом! Не волнуйся)) Могут быстро набранные кг за последнее время так уходить, а вот с намертво сроднившимся жиром приходится долго бороться))

Может именно так у меня и происходит. Ведь все мои лишние кг. прилипли за последние полгода.

Хочу пожаловаться и спросить совета. Вчера решила приготовить лепешечки которые тут так популярны. Все сделала строго по инструкции - а они у меня прилипли к пергаменту sad Я их и перевернула, и водой пергамент намочила и все-равно оторвались от бумаги только половинки лепешек, хотя низ не пригорел. Кто что делает чтобы такого не происходило?

20 Май 2014 12:09

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
привет! Smile
вас не догонишь wacko1
Зайчиришка писал(а):
Девочки, тока не ругайте меня за длину юбки Ооочень жарко было 2 года назад.

красотка! girl_claping нормальная длина юбки girl_claping , а то нет в 30 лет уже надо до полу что ли... хотя каюсь, что в последнее время как раз на такие платья подсела Embarassed
Irina Divers писал(а):
По-доброму так...

girl_haha Ириш! ты же помнишь про белых и пушистых Embarassed и вообще, мы самые добрые стройняшки girl_haha
Shony писал(а):
Не, они все возле меня трутся, еще и сестра ихняя, которая к Ире захаживает, Обжоривная, кажется...

ух, сколько их уже развелос wacko1
Semicveta писал(а):
общем всем дедам дед!Про них с бабушкой даже статью на юбилей в местной газете писали.

какие они молодцы girl_claping дай им Бог здоровья Romashki
Фрау Ксю писал(а):
Не отдавайте её Забаве!!!

а она Забавкина уже давно, так что unknown
Ируня-Руня писал(а):
Так девочки еще что держите за нас с Юрой кулачки

обязательно все получится... держу кулачки Wink Smile
Ируня-Руня писал(а):
и как ты с ней живешь? она ж для того и нужна чтоб тискать подушечки, ну а зачем еще кошка нужна в квартире

наивная girl_haha
Заюша писал(а):
кромненько подумывала о Питере, но пошарившись по сайтам поняла, что и это нереально.. Да ладно, не будем о грустном..

Ира! если все заранее распланировать, то можно очень недорого и в Питер съездить... например, билеты на самолеты купить месяцев за 6-7, цены тогда на них будут самые дешевые, можно комнату снять (мы с мамой ездили снимали комнату за 1000 руб./сутки), конечно, условия были не как в отеле, но мы практически только переночевать; а потом с подругой ездили, то уже в отель недорогой (недалеко от площади Восстания), там условия получше были, но там у нас вышло за 2-ух местный номер примерно по 1100-1200 руб./сутки с человека... а все остальное, там бистро очень много недорогих и очень вкусных, экскурсии, если покупать в одном месте несколько сразу, то еще и скидку сделают... поэтому можно недорого в Питер съездить...
стр. 7

20 Май 2014 12:14

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
ночью надо спать и худеть, а то приучишь организм к такому режиму, а потом будешь мучиться от бессонницы

я всю свою сознательную жизнь так сплю) времени не хватает иначе

20 Май 2014 12:17

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Vаниль писал(а):
Кто что делает чтобы такого не происходило?

у меня все всегда к пергаменту приставало. я купила себе тефлоновые коврики и теперь все пеку только на них. Никогда ничего не прилипает, мыть быстро,легко, в общем самое лучшее что могли придумать для выпечки) бумагу пергаментную всю выбросила. совершенно бестолковая вещь.

20 Май 2014 12:33

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Доброе утро, девочки.
anna a писал(а):
Ира! если все заранее распланировать, то можно очень недорого и в Питер съездить...

Спасибо за совет и поддержку friends Я все же не теряю надежду. Как сказала Ируня - всему свое время.
Kefirik писал(а):
у меня все всегда к пергаменту приставало.

Оль, такая же фигня.
Kefirik писал(а):
тефлоновые коврики

А это что? У меня силиконовый есть только Embarassed
Kefirik писал(а):
ночью) я сплю мало, ибо не могу тратить так много времени на сон. ложусь по разному не раньше часа, не позже 3-х стараюсь. в 7 утра на ногах.

Я так не могу. Организм не выдерживает такой режим. Мне надо спать не менее 7 часов, а если не получается или заболеваю, или просто хожу как тупень wacko1 ничего не соображаю.

20 Май 2014 12:36

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Shony писал(а):
Ой, что делать-то??? Старшая дочка колбасу из конины отжала, сын десерт кофейный отобрал, а малая коктейль термоядерный облюбовала
КАК жить бедной женщине на диете?

а как самой бедного Мухтара объедать, так нормально girl_haha
Mel'nica писал(а):
Тогда расскажу чего ела и тоже пойду))

как все вкусно nyam2

20 Май 2014 12:42

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-827538951.html][/url]
Вот собственно и я)))
Девочки ))) с очередным новосельем) Нас)
[url=http://[censored smayliki]/smilie-838146471.html][/url]
Девочки с кем знакома ))))))) Я так соскучилась )))
Девочки)) с кем не знакома)) Давайте знакомиться)
Я Забавка)) )

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1098086151.html][/url]

Ируня-Руня писал(а):
все взяла самое необходимое и перебираюсь

Рунечка))))))))))))))))))))) а меня то забыла

Пошла читать))

20 Май 2014 12:50

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

47 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Девочки, меня не теряйте, у дочери завтра выпускной из 4 класса+ДР (в аквапарк пойдем),после завтра поездка в Этномир с классом на целый день , а в пятницу у старшего последний звонок, так как я в род ком везде, то без меня ни как Embarassed .Выходные на даче. Очень по вам скучаю, но боюсь с моими отпрашиваниями, меня с работы выгоняти и я буду на сайте целыми днями good2 friends friends friends
Я в строю, полет нормальный , без нарушений и отвесов, ждем КД. Drinks or Beer

20 Май 2014 12:57

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

40 лет
Тула

ТенерифеМои рецепты
Приветики! girl_bye Ну, вы и болтушки, девочки! Я не успеваю вас читать. Много времени провожу с детьми на улице. Просто напишу о себе. Сегодня на весах -800! Yahoo! Радости нет предела! Не дождусь, когда на работу выйду! Решила пешком ходить туда и обратно! До школы моей 40мин идти. Да и там посидеть не придется- летний лагерь на мне будет. Постройнею!!! girl_claping
Всех, у кого отвесики, поздравляю! Romashki У кого нет- держитесь! Все впереди! good2

20 Май 2014 13:15

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность
Забафффкааа привет!!! Как у тебя дела? Ты чо теперь - тещща? Как вес, как сама? НАПИШИИИИИИ give_heart give_heart give_heart
Рубиночка
Кать, сколько у тебя событий-то сразу wacko1
Тенерифе писал(а):
Приветики!

Привет, Оль!
Тенерифе писал(а):
Сегодня на весах -800!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю!!!

Тенерифе писал(а):
Постройнею!!!

Куда денешься dance2 dance2 dance2

20 Май 2014 13:16

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Не, последнее ископаемое я, почти всю диету не знала, что это обезж. молоко сухое, хотя стояло в шкафу, а многие рецепты не готовила из-за того, что у меня СОМ нет....

girl_haha girl_haha Ага, СОМ это рыба такая))) girl_prepare_fish
однозначно наш жаргон надо изучать предварительно)))
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Девочки)) с кем не знакома)) Давайте знакомиться)
Я Забавка)) )

girl_bye Заочно знакома))) Rose
Я такой же метр с той же кепкой))))
Рубиночка писал(а):
у дочери завтра выпускной из 4 класса+ДР (в аквапарк пойдем),после завтра поездка в Этномир с классом на целый день , а в пятницу у старшего последний звонок, так как я в род ком везде, то без меня ни как .Выходные на даче.

Катя, удачных мероприятий! sharik sharik sharik
Тенерифе писал(а):
Сегодня на весах -800!

good2 good2

20 Май 2014 13:24

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Mel'nica писал(а):
однозначно наш жаргон надо изучать предварительно)))

Это точно. Кто-то тут недавно спрашивал: причем тут мебель girl_haha girl_haha

20 Май 2014 13:25

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Вот собственно и я)))

привет! Yahoo!
и мы скучали Romashki
как у тебя дела? ты уже теща или еще только в процессе подготовки?

20 Май 2014 13:32

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Всем утро доброе!
мы только недавно встали и "позавтракали". я съела 3 куриных голени и запила чаем с живой конфетой.
а дети... одно расстройство. вот сижу пытаюсь час уже уговорить идти гулять. начинаю после завтрака часов в 10-11 уговаривать и к часу мы выползаем... при такой погоде получается гуляем в самое пекло - у меня плечи обгорели жесть как за 2 дня. wacko1
Vаниль писал(а):
Когда вы все успеваете? wacko1 Я признаться честно даже ДОПы почти не использую ибо некогда. В 18 домой приходим, пока поужинаем, пока посуду в машину скидаю, с ребенком поиграть, почитать ему, выкупать и спать уложить, приготовить всем вещи на утро, кое-что очень быстрое из еды приготовить и на часах уже 9 вечера - сама с ног валюсь и только о подушке мечтаю wacko1 Хочу хоть один дюкановский дессертик попробовать и некогда его готовитьSad

я готовлю в ночи, с 2 до 3 ночи примерно wacko1
Vodolei60 писал(а):
отпишись как результат, может это у меня не правильный организм....

у меня видимо тоже не правильный - спала всю ночь как убитая girl_haha
может дело еще и в кефире?.... у меня не сказать что очеь свежий был.
Mel'nica писал(а):
А где они живут? Интернет есть у них?

мои живут в Нижнем Новгороде, интернет есть, а у мужа родители под Йошкар-Олой живут - у них нет инета (((
Vodolei60 писал(а):

а я со школы не могу раньше 2х заснуть... unknown
сова я и переучится не получается
Kefirik писал(а):
я купила себе тефлоновые коврики и теперь все пеку только на них. Никогда ничего не прилипает, мыть быстро,легко, в общем самое лучшее что могли придумать для выпечки) бумагу пергаментную всю выбросила. совершенно бестолковая вещь.

я тоже не нарадуюсь на тефл коврики good
у меня другая проблема - купила сковородки отзывы о них чудесные а я плююсь - мне одной чтоли с ними так не повезло...
Тенерифе писал(а):
Сегодня на весах -800! Yahoo! Радости нет предела!

поздравляю!

20 Май 2014 13:37

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Shony писал(а):
Уррррааааа!!! Поздравляю с открытием третьей части нашей болталочки! Всем желаю стать стройными здоровыми красавицами!

Аля))) привет)))
Красивая парадная дверь)) получилась) в третий Домик)
Аля)))я в приятном шоке) от твоих результатов)
Вот это сила воли!))))
Romashki Romashki Romashki

Водолей7 писал(а):
Поздравляю с открытием 3 тома!!

Олечка)))) привееееееееет))

Vodolei60 писал(а):
Ну вы и шустры! Уже и здесь наболтали...

Угу )) они такие )) я с форуме исчезла во втором томе на 76 странице)))
не было меня месяца два )))
anna a писал(а):
с обновочкой нас

Аннушка))))))))))))))))))) привет

стр . № 1

20 Май 2014 13:39

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро, красотки!!! Romashki слушайте, меня все накормить хотят))) утром приходу попить кофе в любимом кафе, а меня тут уже подружка ждет (недалеко живет, тоже на ДД): принесла сыра домашнего обезжиреного (она сама сварила: вкууусно girl_in_love nyam2 ) и любимое латте заказала! Yahoo! Жизнь прекрасна))))
На фото остатки уже сыра) и эти съела!)
Фото

Но я то тоже не с пустыми руками пришла, а принесла ей два сэндвича из яичного хлеба с колбасой из конины, моцарелой-лайт и огурцом nyam2
На фото мой завтрак: 1/2 яичного хлеба (с 2 мя желтками без Допов), а вторую половину подружке отдала. Испекла утром после бассейна-спешила рчент! Embarassed хорошо, что мультя-помощница есть Yahoo!
Фото

И о весе: утром -400 г (как раз БО-привес отвалился) и я соответствую линейке! dance2

anna a
Ань, так я ж Мухтара не обижаю-отдаю ему остатки шеек) а мне и остатки не перепадают girl_haha

Заюша
А это новенькие девчонки плохо матчасть изучают-на перврй странице есть список наших сокращений и терминов) только я "мебель" постеснялась внести)))

Тенерифе
Олечка, поздравляю тебя с шикарным отвесом! Romashki

Рубиночка
Катенька, сколько у тебя приятных хлопот girl_in_love
А я недавно поздравляла тебя с Днем рождения ребенка Embarassed потом поняла, что ошиблась, что через пару дней только и удалила Embarassed sharik

ЗабавнаяСерЪёзность
О, пропажа наша вернулась! Рада тебя видеть!!!!!!!! Yahoo!

Vаниль
Заюша
Я тоже на силиконовых ковриках пеку.

Mel'nica
С покупочками тебя! Romashki

20 Май 2014 13:39

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
у меня другая проблема - купила сковородки отзывы о них чудесные а я плююсь - мне одной чтоли с ними так не повезло...

Ой, с этими сковородками. Я тоже мучаюсь. Сначала купила маленькую с керамическим покрытием. 0,5 года красота - потом все липнет. Затем подарила сестра, сковородку которую Малышева рекламирует "Жить здорово" что ли. Год у меня продержалась. Теперь вот в марте взяла Тефаль. Пока нормально, но ей и сроку-то всего unknown
Страница 10 из 1000

Наверх
;