Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2014 10:50
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, привет! С новым домом, с новым счастьем
Я как и Светочка с вами, но писать очень тяжело. и так же как Светочка особо нечем похвастаться, ох уж эти выходные Как всегда утро с кофе Немного почитаю вас. Всем удачного похудения |
||||||||||||||||||||||||||||||
20 Май 2014 10:51
|
Vodolei60
Москва |
да какой там рецепт купить молока насыпать закваски и оставить на столе если нет закваски то стакан обычного кефира и все на следующий день кефир готов
Спасибо, попробую, но правда эффекта скоростного лифта нет...
Больше не жадничай, он и без какао вкусный получается
Поздравляю. |
20 Май 2014 10:55
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
Анжуна Ань, а ты ведь на закреп собиралась? А смотрю на линеечку у тебя еще 8 осталось, или ты дошла до цели и решила еще худеть?
|
20 Май 2014 11:01
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
20 Май 2014 11:21
|
Kefirik
42 года Москва |
Всем доброе утро!
ночью) я сплю мало, ибо не могу тратить так много времени на сон. ложусь по разному не раньше часа, не позже 3-х страюсь. в 7 утра на ногах. |
20 Май 2014 11:22
|
Vodolei60
Москва |
Свет, теперь можно не слезать с диеты...
В одноклассниках выкладываешь, а как нам так сразу небеса.... знаем мы тебя
Супер!
а нам нет, хотим тебя видеть
Какая жесткость, даже ни-ни...
Не, последнее ископаемое я, почти всю диету не знала, что это обезж. молоко сухое, хотя стояло в шкафу, а многие рецепты не готовила из-за того, что у меня СОМ нет....
Вкусненько ела...
отпишись как результат, может это у меня не правильный организм....
ну если на машине, то без проблем, аесли на презде, то конечно напряжно... но ничего выкрутишься
давай
а я с кефира плюсанула.... все люди сбрасывают.... а я...
Поздравляю! Давай поменяемся...
Ты и без диеты должна худеть с таким ритмом
Не гневи бога и Дюкана. Поздравляю! |
20 Май 2014 11:24
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Ааа, понятно))те отруби хрустящие, наверное)) а Нордик да, хорошее качество и для выпечки самое то
А где они живут? Интернет есть у них? С мамами да, объяснить трудно Единственный вариант-уходить на закреп, ну и готовить самой всем Дю-еду
Приготовишь еще раз и сразу делай фотки и выставляй
ну надо же как то обманывать организм, чтоб не понял, что его кормят "опилками" всякими
а я мойвочку пересолила чуток)) и тоже +100
С отвесом! Не волнуйся)) Могут быстро набранные кг за последнее время так уходить, а вот с намертво сроднившимся жиром приходится долго бороться))
У меня всё за счет сна обычно, но это неправильно
Ясно Рецепт знаю такой, но в голову не приходил, что наш
Очень хорошо У тебя когда атака заканчивается? может организм уже отдал лишнюю воду?
Все гениальное-просто |
20 Май 2014 11:25
|
Vodolei60
Москва |
и не говори, хотя и не нарушала....
ночью надо спать и худеть, а то приучишь организм к такому режиму, а потом будешь мучиться от бессонницы |
20 Май 2014 12:03
|
Vаниль
39 лет Chelyabinsk |
А я наоборот не могу не спать. Если не высыпаюсь - то синяки под глазами, задержка жидкости, плохое настроение и страшный жор
Может именно так у меня и происходит. Ведь все мои лишние кг. прилипли за последние полгода. Хочу пожаловаться и спросить совета. Вчера решила приготовить лепешечки которые тут так популярны. Все сделала строго по инструкции - а они у меня прилипли к пергаменту Я их и перевернула, и водой пергамент намочила и все-равно оторвались от бумаги только половинки лепешек, хотя низ не пригорел. Кто что делает чтобы такого не происходило? |
20 Май 2014 12:09
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
привет!
вас не догонишь
красотка! нормальная длина юбки , а то нет в 30 лет уже надо до полу что ли... хотя каюсь, что в последнее время как раз на такие платья подсела
Ириш! ты же помнишь про белых и пушистых и вообще, мы самые добрые стройняшки
ух, сколько их уже развелос
какие они молодцы дай им Бог здоровья
а она Забавкина уже давно, так что
обязательно все получится... держу кулачки
наивная
Ира! если все заранее распланировать, то можно очень недорого и в Питер съездить... например, билеты на самолеты купить месяцев за 6-7, цены тогда на них будут самые дешевые, можно комнату снять (мы с мамой ездили снимали комнату за 1000 руб./сутки), конечно, условия были не как в отеле, но мы практически только переночевать; а потом с подругой ездили, то уже в отель недорогой (недалеко от площади Восстания), там условия получше были, но там у нас вышло за 2-ух местный номер примерно по 1100-1200 руб./сутки с человека... а все остальное, там бистро очень много недорогих и очень вкусных, экскурсии, если покупать в одном месте несколько сразу, то еще и скидку сделают... поэтому можно недорого в Питер съездить... стр. 7 |
20 Май 2014 12:14
|
Kefirik
42 года Москва |
я всю свою сознательную жизнь так сплю) времени не хватает иначе |
20 Май 2014 12:17
|
Kefirik
42 года Москва |
у меня все всегда к пергаменту приставало. я купила себе тефлоновые коврики и теперь все пеку только на них. Никогда ничего не прилипает, мыть быстро,легко, в общем самое лучшее что могли придумать для выпечки) бумагу пергаментную всю выбросила. совершенно бестолковая вещь. |
20 Май 2014 12:33
|
Заюша
48 лет |
Доброе утро, девочки.
Спасибо за совет и поддержку Я все же не теряю надежду. Как сказала Ируня - всему свое время.
Оль, такая же фигня.
А это что? У меня силиконовый есть только
Я так не могу. Организм не выдерживает такой режим. Мне надо спать не менее 7 часов, а если не получается или заболеваю, или просто хожу как тупень ничего не соображаю. |
20 Май 2014 12:36
|
anna a
а как самой бедного Мухтара объедать, так нормально
как все вкусно |
20 Май 2014 12:42
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-827538951.html][/url]
Вот собственно и я))) Девочки ))) с очередным новосельем) Нас) [url=http://[censored smayliki]/smilie-838146471.html][/url] Девочки с кем знакома ))))))) Я так соскучилась ))) Девочки)) с кем не знакома)) Давайте знакомиться) Я Забавка)) ) [url=http://[censored smayliki]/smilie-1098086151.html][/url]
Рунечка))))))))))))))))))))) а меня то забыла Пошла читать)) |
20 Май 2014 12:50
|
Рубиночка
47 лет Москва |
Девочки, меня не теряйте, у дочери завтра выпускной из 4 класса+ДР (в аквапарк пойдем),после завтра поездка в Этномир с классом на целый день , а в пятницу у старшего последний звонок, так как я в род ком везде, то без меня ни как .Выходные на даче. Очень по вам скучаю, но боюсь с моими отпрашиваниями, меня с работы выгоняти и я буду на сайте целыми днями
Я в строю, полет нормальный , без нарушений и отвесов, ждем КД. |
20 Май 2014 12:57
|
Тенерифе
40 лет Тула |
Приветики! Ну, вы и болтушки, девочки! Я не успеваю вас читать. Много времени провожу с детьми на улице. Просто напишу о себе. Сегодня на весах -800! Радости нет предела! Не дождусь, когда на работу выйду! Решила пешком ходить туда и обратно! До школы моей 40мин идти. Да и там посидеть не придется- летний лагерь на мне будет. Постройнею!!!
Всех, у кого отвесики, поздравляю! У кого нет- держитесь! Все впереди! |
20 Май 2014 13:15
|
Заюша
48 лет |
ЗабавнаяСерЪёзность
Забафффкааа привет!!! Как у тебя дела? Ты чо теперь - тещща? Как вес, как сама? НАПИШИИИИИИ Рубиночка Кать, сколько у тебя событий-то сразу
Привет, Оль!
Поздравляю!!!
Куда денешься |
20 Май 2014 13:16
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Ага, СОМ это рыба такая))) однозначно наш жаргон надо изучать предварительно)))
Заочно знакома))) Я такой же метр с той же кепкой))))
Катя, удачных мероприятий!
|
20 Май 2014 13:24
|
Заюша
48 лет |
Это точно. Кто-то тут недавно спрашивал: причем тут мебель |
20 Май 2014 13:25
|
anna a
привет! и мы скучали как у тебя дела? ты уже теща или еще только в процессе подготовки? |
20 Май 2014 13:32
|
мама 2-х сыночков
43 года |
Всем утро доброе!
мы только недавно встали и "позавтракали". я съела 3 куриных голени и запила чаем с живой конфетой. а дети... одно расстройство. вот сижу пытаюсь час уже уговорить идти гулять. начинаю после завтрака часов в 10-11 уговаривать и к часу мы выползаем... при такой погоде получается гуляем в самое пекло - у меня плечи обгорели жесть как за 2 дня.
я готовлю в ночи, с 2 до 3 ночи примерно
у меня видимо тоже не правильный - спала всю ночь как убитая может дело еще и в кефире?.... у меня не сказать что очеь свежий был.
мои живут в Нижнем Новгороде, интернет есть, а у мужа родители под Йошкар-Олой живут - у них нет инета (((
а я со школы не могу раньше 2х заснуть... сова я и переучится не получается
я тоже не нарадуюсь на тефл коврики у меня другая проблема - купила сковородки отзывы о них чудесные а я плююсь - мне одной чтоли с ними так не повезло...
поздравляю! |
20 Май 2014 13:37
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Аля))) привет))) Красивая парадная дверь)) получилась) в третий Домик) Аля)))я в приятном шоке) от твоих результатов) Вот это сила воли!))))
Олечка)))) привееееееееет))
Угу )) они такие )) я с форуме исчезла во втором томе на 76 странице))) не было меня месяца два )))
Аннушка))))))))))))))))))) привет стр . № 1 |
20 Май 2014 13:39
|
Shony
40 лет Украина |
Доброе утро, красотки!!! слушайте, меня все накормить хотят))) утром приходу попить кофе в любимом кафе, а меня тут уже подружка ждет (недалеко живет, тоже на ДД): принесла сыра домашнего обезжиреного (она сама сварила: вкууусно ) и любимое латте заказала! Жизнь прекрасна))))
На фото остатки уже сыра) и эти съела!) Но я то тоже не с пустыми руками пришла, а принесла ей два сэндвича из яичного хлеба с колбасой из конины, моцарелой-лайт и огурцом На фото мой завтрак: 1/2 яичного хлеба (с 2 мя желтками без Допов), а вторую половину подружке отдала. Испекла утром после бассейна-спешила рчент! хорошо, что мультя-помощница есть И о весе: утром -400 г (как раз БО-привес отвалился) и я соответствую линейке! anna a Ань, так я ж Мухтара не обижаю-отдаю ему остатки шеек) а мне и остатки не перепадают Заюша А это новенькие девчонки плохо матчасть изучают-на перврй странице есть список наших сокращений и терминов) только я "мебель" постеснялась внести))) Тенерифе Олечка, поздравляю тебя с шикарным отвесом! Рубиночка Катенька, сколько у тебя приятных хлопот А я недавно поздравляла тебя с Днем рождения ребенка потом поняла, что ошиблась, что через пару дней только и удалила ЗабавнаяСерЪёзность О, пропажа наша вернулась! Рада тебя видеть!!!!!!!! Vаниль Заюша Я тоже на силиконовых ковриках пеку. Mel'nica С покупочками тебя! |
20 Май 2014 13:39
|
Заюша
48 лет |
Ой, с этими сковородками. Я тоже мучаюсь. Сначала купила маленькую с керамическим покрытием. 0,5 года красота - потом все липнет. Затем подарила сестра, сковородку которую Малышева рекламирует "Жить здорово" что ли. Год у меня продержалась. Теперь вот в марте взяла Тефаль. Пока нормально, но ей и сроку-то всего |