Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2014 20:52
|
Semicveta
34 года Омск |
|||||||||
И что правда вкусно с капустой?Я больше всего филадельфию люблю. Как и все наверное. И никогда не делала суши. А хочется с мягким сыром и красной рыбкой.
Спасибо,Настен! |
||||||||||
23 Май 2014 20:54
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Зайка! ну, во фруктовые йогурты же тоже сахар входит, но его осень немножечко, а те йогурты можно ж как доп |
||||||||||
23 Май 2014 20:54
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
anna a
Введу в рацион, когда осень начнётся. Летом я спокойно могу обходиться, в принципе. А вот, когда похолодней становится, то очень хоцца горяченьких макарошек. Фигню, мне кажется, пишут всё равно, что от пасты тв. сортов пш. не поправляются. Я и без масла ела и без сыра, один фиг. Опа растёт (как в песне) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2014 20:59
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Ничего себе, раненая, а столько всего наготовила!!! Давай скорее чтобы все прошло!!!! ![]() ![]() ![]()
А зачем??? не можешь купить или просто не хочешь его???
Соловки нынче что-то дороговато, у нас тут экскурсию 4-хдневную собирали, 25тыс ![]() ![]() ![]()
Конечно за 12тыс какая-то замороженная хреновина, будет рекламировать, еще как ![]()
ааааа, ты и опарышей ела????? мне дурно ![]() ![]() ![]() ![]() стр 41 |
||||||||||
23 Май 2014 21:01
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Я вчера супчик с лапшичкой Макмастер готовила, ну чудненько очень!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Как это, Ань, на нем написано 1% ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2014 21:03
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Я творожный сыр покупаю 8%, очень вкусный!!! |
||||||||||
23 Май 2014 21:07
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Рыжулик
ААА, так ты ещё и "нашенская" что ли??? ![]() ![]() ![]()
Неее, наоборот не ела опарышей, не совсем же я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2014 21:10
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||
да поняла уже что не тот. КОторый у тебя по ссылке - в моих магазинах не видела))
мне можно, я себе разрешаю) |
||||||||||
23 Май 2014 21:10
|
Semicveta
34 года Омск |
|||||||||
Вещь во ![]()
![]()
Да она всех парафинет,все плохие,все и все не так делают. Только и разговоры о том чтобы обсудить кого-нибудь. Пришла и запела..еле как ее 2 часа вытерпела,пока муж не пришел. Научиться бы не реагировать никак на нее - было бы дело.
Вот может и нельзя так говорить...но ума там нет вообще. Уж насколько наша семья всегда была миролюбивая и "человеколюбная" ,но тут правда просто тупость. Я не преувеличиваю. Чесное слово. Рассказала бы что она чудила,вы бы попадали все. Ну да много чести ей. Фу не могу,как про нее речь - я завожусь и не контролирую. |
||||||||||
23 Май 2014 21:11
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||
это я вас запутала) я купила биойогурт, 1,5%, вот Аня и сказала, что его нельзя. |
||||||||||
23 Май 2014 21:12
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||
Зайчиришка, а у меня еще и маринатор есть
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2014 21:12
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Светуль, если к цв. капусту кушаешь, то тебе понравится. Если ещё промазывать как надо васаби, вобще не отличишь, только после этих суш, тяжести нет и их можно на ночь кушать спокойно. Тока я никогда позже 19:00 не ем, не хочу ![]() У меня сначала 4 колбаски получалось, а потом я насобачилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2014 21:13
|
Semicveta
34 года Омск |
|||||||||
покажи как выглядит ![]() |
||||||||||
23 Май 2014 21:14
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Шпокойствие! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2014 21:15
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Кать, давай потом фотку, я своему покажу, пусть слюной обольётся и бежит за ветчинницей ![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2014 21:19
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Я чего то и забыла про свою ветчинницу, завтра говядинки куплю и сделаю себе чего-нибудь, я и ветчину с колбасой уже давно не покупала, даже отвыкла ![]()
Лен, сегодня 1л положила, прям то что надо!!!! ![]() ![]()
Можно как ДОП 20гр, я иногда с сырничками, вкусно ![]()
Вкусно и легко, у меня Редмонд, покупала в Медиамаркте, но они сейчас много где продаются и Белобока тоже.
Да уж, причем спать не собиралась, ноут открыла, села в кровати и каким то непонятным образом уснула, смена вроде не тяжелая, но почти не спала, вот и срубило ![]() стр 48 |
||||||||||
23 Май 2014 21:20
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
ага ну как 16 написано что 17 но одна из них подогрев , я оч довольна |
||||||||||
23 Май 2014 21:25
|
Semicveta
34 года Омск |
|||||||||
Вот рецепт в контакте
![]() Диета Дюкан. Фото-рецепты Роллы без риса. Этап Атака. Ингредиенты: Семга слабосоленая - 150 г Мягкий обезжиренный творожок - 5 ст.л. Зелень - 1 пучок (5 ст.л.) Яйца перепелиные - 10 штук Расстелить пищевую пленку, на нее нарезать пластинками рыбу и разложить первым слоем (лучше всего нарезать широкими пластинками и укладывать их внахлест, чтобы сворачивать было удобнее). Творожок распределить поверх рыбы и разровнять ножом. Зелень порубить и посыпать на творог. Яйца, предварительно отваренные и очищенные, уложить по центру в один ряд...один к одному. Самый ответственный момент - сворачивание ролла, т.к. края пласта должны сойтись вместе, но не заходить друг на друга. С помощью пленки приподнять один край и обернуть вокруг яиц...Следить за тем, чтобы слои не сместились Свернуть длинный ролл и закрепить плотно края. Поставить его в морозильную камеру на 30 минут и только потом переместить в холодильник. Перед подачей советую подержать в морозильной камере для того, чтобы легче резался. Освободить от пленки и нарезать на порционные роллы. Приятного аппетита! (оливки и салатные листья на фото для украшения) |
||||||||||
23 Май 2014 21:26
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
ага, я 24 октября, так я еще и змея, прикинь смесь скорпиона со змеей ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Так я как раз и купила как у Ани, фууууххх
Свет, вот темка с нашими покупками, на 1стр у меня на фотках в белой коробочке SMoret http://forum.say7.info/topic70808.html Вот он поближе http://dietmagaz.ru/katalog-tovarov/molochnye-produkty/syr-svezhii-saint-moret-8-150g |
||||||||||
23 Май 2014 21:28
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||
Свет, давай сделай и выложи нам отдельным рецептом!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2014 21:29
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Semicveta
Свет, больше на рыбные рулетики с твоорожно-яичной начинкой похоже. У Али больше на роллы похожи, цв. капуста вообще выглядит как рис. ![]() http://forum.say7.info/topic68850.html |
||||||||||
23 Май 2014 21:32
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
У нас муж змеюка, а я петух со скорпионом, тоже не айс. То ли клюю, то ли жалюсь ![]() |
||||||||||
23 Май 2014 21:37
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Насть там продукты берёшь??? Купаты из индейки или говяжьи колбаски пробовала? |
||||||||||
23 Май 2014 21:38
|
Semicveta
34 года Омск |
|||||||||
Жжеско! ![]()
Я как раз недавно поела..как обычно поздним вечером..Думаю если координально это не будет влиять на понижения веса,то не буду переучиваться не есть поздно,а то выйду на вольные хлеба когда-нибудь и начнется. Ну если буду прибавлять,то придется конечно бороться.
Надо выбраться в Ашан или Ленту,жаль не рядом это все.
С радостью |
||||||||||
23 Май 2014 21:45
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||
ДеФчонки, всем приФет!!!
![]() Блин, читаю - читаю , догнать не моХу... Уф, ![]() ![]() ![]() У меня усё ПУЧКОМ! ![]() Всех "отвесившихся" - Поздравлям! ![]() А я вот как то , не знаю - хочу или не хочу мультю?.. ![]() ![]() Елы-палы, соскучилась то как я по вам... Муж вечерами говорит: "Ну садись же , пообщайся со своей бандой!" А я, так с тоской.... мол, банда уже ой как далеко умчалась вперёд..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так, что Девчт, я с вами! Рука на пульсе! |