Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

23 Май 2014 20:52

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

34 года
Омск

SemicvetaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
слабость к суши, я её Алечкиными Дю-суши затравила. Обожаю, только послед. время цв. капусту забываю купить.

И что правда вкусно с капустой?Я больше всего филадельфию люблю. Как и все наверное. И никогда не делала суши. А хочется с мягким сыром и красной рыбкой.
Рыжулик писал(а):
Сыр, курочка и кекс, все очень аппетитное!!!!

Спасибо,Настен!

23 Май 2014 20:54

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
anna a
Анют, я сахера боюссс

Зайка! ну, во фруктовые йогурты же тоже сахар входит, но его осень немножечко, а те йогурты можно ж как доп

23 Май 2014 20:54

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a
Введу в рацион, когда осень начнётся. Летом я спокойно могу обходиться, в принципе. А вот, когда похолодней становится, то очень хоцца горяченьких макарошек. Фигню, мне кажется, пишут всё равно, что от пасты тв. сортов пш. не поправляются. Я и без масла ела и без сыра, один фиг. Опа растёт (как в песне) girl_haha girl_haha girl_haha

23 Май 2014 20:59

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Мало того что левая обожжёная была, так ещё и правой не двигаю. пока болеутоляющее действует, приготовила:грудки на гриле, голубцы с кур.фаршем и цуккини из пекинск. капусты, щавелевый суп на бульоне из грудок, котлеты, заливное и салат из м.гадов

Ничего себе, раненая, а столько всего наготовила!!! Давай скорее чтобы все прошло!!!! praising praising praising
Галинка85 писал(а):
Ой, хотела спросить еще:кукур.крахмал можно заменить чем-нибудь?

А зачем??? не можешь купить или просто не хочешь его???
Mel'nica писал(а):
В планах еще Белоруссия и Соловки))

Соловки нынче что-то дороговато, у нас тут экскурсию 4-хдневную собирали, 25тыс wacko1 wacko1 wacko1
Mel'nica писал(а):
Как то она по Дюкану тааак прошлась-типа диета очень вредная и т.д
ну понятно, надо же свою диетку рекламировать, ага..зачем конкуренты

Конечно за 12тыс какая-то замороженная хреновина, будет рекламировать, еще как wacko1
Зайчиришка писал(а):
Хотела Настёне-Рыжику ещё тарантулов показать, которых я с пивком кушала, потеряла её пост. Настюш, на сухарики они похожи. Пробовала всё, кроме сороконожек и опарышей

ааааа, ты и опарышей ела????? мне дурно wacko1 wacko1 wacko1 я мужу скорпионов твоих показала, он сказал "тебе нельзя себеподобных есть" girl_haha

стр 41

23 Май 2014 21:01

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
2 ложечки???

Я вчера супчик с лапшичкой Макмастер готовила, ну чудненько очень!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
anna a писал(а):
Настя! это не тот биобланс, он и по жирности больше положенного 1,5%, его нельзя, а этот (как йогурт с фруктами) думаю, можно как доп...

Как это, Ань, на нем написано 1% unknown unknown unknown точно такой же как у тебя на фото по ссылке.

23 Май 2014 21:03

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Semicveta писал(а):
И что правда вкусно с капустой?Я больше всего филадельфию люблю. Как и все наверное. И никогда не делала суши. А хочется с мягким сыром и красной рыбкой.

Я творожный сыр покупаю 8%, очень вкусный!!!

23 Май 2014 21:07

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик

ААА, так ты ещё и "нашенская" что ли??? friends friends У меня 4 ноября girl_claping
Рыжулик писал(а):
ааааа, ты и опарышей ела????? мне дурно я мужу скорпионов твоих показала, он сказал "тебе нельзя себеподобных есть"

Неее, наоборот не ела опарышей, не совсем же я girl_haha girl_haha Скорпиошки, тарантулы, сверчки вкусно good2 nyam2 girl_haha girl_haha

23 Май 2014 21:10

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
anna a писал(а):
Оля! это не тот биобаланс... клубничный, зеленый чай, лимон - они 1,5%!!! а есть кефирный 1%

да поняла уже что не тот.
КОторый у тебя по ссылке - в моих магазинах не видела))
anna a писал(а):
то не тот биобланс, он и по жирности больше положенного 1,5%, его нельзя,

мне можно, я себе разрешаю)

23 Май 2014 21:10

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

34 года
Омск

SemicvetaМои рецепты
Mel'nica писал(а):
я вот тоже на мультю почти созрела
Поначиталась девок тут))

Вещь во good Я уже и кухню без нее не вижу. Очень хорошая вещь и полезная.
Mel'nica писал(а):
Тоже люблю зеленый и улун обожаю
friends
Mel'nica писал(а):
это тоже многое говорит о человеке..

Да она всех парафинет,все плохие,все и все не так делают. Только и разговоры о том чтобы обсудить кого-нибудь. Пришла и запела..еле как ее 2 часа вытерпела,пока муж не пришел. Научиться бы не реагировать никак на нее - было бы дело.
елена ч писал(а):
точно родсвенники у нее сестра кстати в омске живет так она даже не звонит ей а мы то по скайпу то в ок общаемся

Вот может и нельзя так говорить...но ума там нет вообще. Уж насколько наша семья всегда была миролюбивая и "человеколюбная" ,но тут правда просто тупость. Я не преувеличиваю. Чесное слово. Рассказала бы что она чудила,вы бы попадали все. Ну да много чести ей. Фу не могу,как про нее речь - я завожусь и не контролирую.

23 Май 2014 21:11

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Как это, Ань, на нем написано 1% точно такой же как у тебя на фото по ссылке.

это я вас запутала) я купила биойогурт, 1,5%, вот Аня и сказала, что его нельзя.

23 Май 2014 21:12

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Зайчиришка, а у меня еще и маринатор есть Embarassed вот щас как раз в нем курятину для ветчины мариновать собираюсь Embarassed Embarassed Embarassed

23 Май 2014 21:12

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Semicveta писал(а):

Светуль, если к цв. капусту кушаешь, то тебе понравится. Если ещё промазывать как надо васаби, вобще не отличишь, только после этих суш, тяжести нет и их можно на ночь кушать спокойно.
Тока я никогда позже 19:00 не ем, не хочу unknown
У меня сначала 4 колбаски получалось, а потом я насобачилась girl_haha 6 накручиваю girl_haha Ты попробуй с краб палкой сначала и огурчиком, вкусненько nyam2 nyam2

23 Май 2014 21:13

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

34 года
Омск

SemicvetaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Я творожный сыр покупаю 8%, очень вкусный!!!

покажи как выглядит Embarassed

23 Май 2014 21:14

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Semicveta писал(а):
я завожусь и не контролирую.

Шпокойствие! girl_haha А то кушать очень захоцца, нам худеющим нейвничать низяяя girl_haha girl_haha

23 Май 2014 21:15

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
Зайчиришка, а у меня еще и маринатор есть вот щас как раз в нем курятину для ветчины мариновать собираюсь

Кать, давай потом фотку, я своему покажу, пусть слюной обольётся и бежит за ветчинницей girl_haha girl_haha

23 Май 2014 21:19

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Стафенка писал(а):
А я колбаску поставила в белобоке

Я чего то и забыла про свою ветчинницу, завтра говядинки куплю и сделаю себе чего-нибудь, я и ветчину с колбасой уже давно не покупала, даже отвыкла unknown
Стафенка писал(а):
да, я так и кладу...фух..понятно и правильно написала

Лен, сегодня 1л положила, прям то что надо!!!! nyam2 friends
Аняша писал(а):
Девочки, наши сторожилы, а нам можно настоящий кленовый сироп? ведь там совсем мало фруктозы, очень натурально и вкусно . Или низзя?

Можно как ДОП 20гр, я иногда с сырничками, вкусно nyam2
Зайчиришка писал(а):
Лен, собираюсь купить всё, 900р стоит у нас. Делаешь ветчину в ней, удобно???

Вкусно и легко, у меня Редмонд, покупала в Медиамаркте, но они сейчас много где продаются и Белобока тоже.
Ляночка08 писал(а):
ну ты даешь

Да уж, причем спать не собиралась, ноут открыла, села в кровати и каким то непонятным образом уснула, смена вроде не тяжелая, но почти не спала, вот и срубило Embarassed ну ничего, кастрюлю муж отмыл, как новенькая, на кухне ничего не испачкала

стр 48

23 Май 2014 21:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Думаю про Поларис-16 программ, такая у Руни с Алей, кажется

ага ну как 16 написано что 17 но одна из них подогрев , я оч довольна

23 Май 2014 21:25

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

34 года
Омск

SemicvetaМои рецепты
Вот рецепт в контакте
Диета Дюкан. Фото-рецепты
Роллы без риса. Этап Атака.

Ингредиенты:
Семга слабосоленая - 150 г
Мягкий обезжиренный творожок - 5 ст.л.
Зелень - 1 пучок (5 ст.л.)
Яйца перепелиные - 10 штук

Расстелить пищевую пленку, на нее нарезать пластинками рыбу и разложить первым слоем (лучше всего нарезать широкими пластинками и укладывать их внахлест, чтобы сворачивать было удобнее). Творожок распределить поверх рыбы и разровнять ножом. Зелень порубить и посыпать на творог. Яйца, предварительно отваренные и очищенные, уложить по центру в один ряд...один к одному.
Самый ответственный момент - сворачивание ролла, т.к. края пласта должны сойтись вместе, но не заходить друг на друга. С помощью пленки приподнять один край и обернуть вокруг яиц...Следить за тем, чтобы слои не сместились Свернуть длинный ролл и закрепить плотно края. Поставить его в морозильную камеру на 30 минут и только потом переместить в холодильник.
Перед подачей советую подержать в морозильной камере для того, чтобы легче резался. Освободить от пленки и нарезать на порционные роллы.
Приятного аппетита! (оливки и салатные листья на фото для украшения)

23 Май 2014 21:26

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
ААА, так ты ещё и "нашенская" что ли??? У меня 4 ноября

ага, я 24 октября, так я еще и змея, прикинь смесь скорпиона со змеей girl_haha girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Неее, наоборот не ела опарышей, не совсем же я Скорпиошки, тарантулы, сверчки вкусно

wacko1 wacko1 wacko1 мы когда в Тайланд собирались с мужем болтали про это, будем ли мы это пробовать, муж сказал, что ни за что на свете, а я как то не была так категорична настроена, но поездка отложилась на 5 лет из-за болезни мужа.
Kefirik писал(а):
это я вас запутала) я купила биойогурт, 1,5%, вот Аня и сказала, что его нельзя.

Так я как раз и купила как у Ани, фууууххх
Semicveta писал(а):
покажи как выглядит

Свет, вот темка с нашими покупками, на 1стр у меня на фотках в белой коробочке SMoret http://forum.say7.info/topic70808.html
Вот он поближе http://dietmagaz.ru/katalog-tovarov/molochnye-produkty/syr-svezhii-saint-moret-8-150g

23 Май 2014 21:28

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Semicveta писал(а):
Вот рецепт в контакте

Свет, давай сделай и выложи нам отдельным рецептом!!!! nyam2 good

23 Май 2014 21:29

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Semicveta
Свет, больше на рыбные рулетики с твоорожно-яичной начинкой похоже. У Али больше на роллы похожи, цв. капуста вообще выглядит как рис. Wink
http://forum.say7.info/topic68850.html

23 Май 2014 21:32

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
скорпиона со змеей

У нас муж змеюка, а я петух со скорпионом, тоже не айс. То ли клюю, то ли жалюсь girl_haha

23 Май 2014 21:37

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
http://dietmagaz.ru

Насть там продукты берёшь??? Купаты из индейки или говяжьи колбаски пробовала?

23 Май 2014 21:38

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

34 года
Омск

SemicvetaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
смесь скорпиона со змеей

Жжеско! swoon У меня сынишка лев козерог. Уже начинаю чувствовать,то ли еще будет!
Зайчиришка писал(а):
А то кушать очень захоцца, нам худеющим нейвничать низяяя

Я как раз недавно поела..как обычно поздним вечером..Думаю если координально это не будет влиять на понижения веса,то не буду переучиваться не есть поздно,а то выйду на вольные хлеба когда-нибудь и начнется. Ну если буду прибавлять,то придется конечно бороться.
Рыжулик писал(а):
в белой коробочке SMoret

Надо выбраться в Ашан или Ленту,жаль не рядом это все.
Рыжулик писал(а):
Свет, давай сделай и выложи нам отдельным рецептом!!!!

С радостью

23 Май 2014 21:45

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
ДеФчонки, всем приФет!!! girl_claping
Блин, читаю - читаю , догнать не моХу... Уф, heat нииЗЯя выбиваться из диалога - всё равно,что из жизни выпал.. wacko1 Читала по-диагонали , никого не коментююю, простите , да же? Embarassed
У меня усё ПУЧКОМ! Very Happy Отвеса нет, зато есть привесик, маааленький такой, хотя вчера ЧБ был...
Всех "отвесившихся" - Поздравлям! good
А я вот как то , не знаю - хочу или не хочу мультю?.. unknown Мне и без неё , вроде, хорошо.... Или, это по тому, что не пробовала ... No
Елы-палы, соскучилась то как я по вам... Муж вечерами говорит: "Ну садись же , пообщайся со своей бандой!" А я, так с тоской.... мол, банда уже ой как далеко умчалась вперёд..... sarcastic_hand Между делом вчера почитывала вас... То ж одна была( муж в коман-ке) , сижу дома, встала и весь день с вами dance2 Yahoo! dance2 А теперече, усё... Embarassed семейная опять я girl_claping .
Так, что Девчт, я с вами! Рука на пульсе!

Наверх
;