Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2014 17:48
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
слово в слово... Ну ничё, думаю, так понравится, что потом её за уши не оттащишь |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2014 17:49
|
Заюша
49 лет |
Прям вот вы меня щас уговорите. Мне понравилось что можно на пару готовить, йогурт опять же... А еще у меня день рождения скоро - чего бы себя не порадовать, любимую. Одно плохо - места нет |
|
23 Май 2014 17:50
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
вот и хорошо, что все устаканилось
делаем дела которые всю неделю откладывались
долечивайся, какая дорожка тем более КД на носу
а вот и нифига, ты нормальная)) попробуй сходить к другому врачу,может увидит то, что этот не увидел. у меня у мужа такая ж эпопея была в том году, у 3-х врачей был и антибиотики кололи, и не сразу разобрались, может пробка, может сначала почистить надо, потом капать.Удачи тебе, Иришка, поправляйся
ааа о драконах ни слова девочки, не начинайте, я к фруктам равнодушна почти, а вот ягоды..
а чего боишься, она не первый раз берет? стр 53 |
|
23 Май 2014 18:02
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
Как вкусненько! красота !
Ой, Надь, я бы не только конфет наелась, а и выпила б чего запрещенного. Армия - это конечно переживания для мамы .
Ир, да она вдвоем живут, с мужем давно разошлись. А с бабушкой она раз в год видится. Вот сегодня с сестрой обсуждали, как ее сподвигать на диету. Сестра хлеб давно уж не покупает, но племяха уговорила хлебцев ей купить, финкрипс ржаных, так вот пока сестра на работе была, она их все съела... Толку то , мы ей запрещаем, а она жрет, мотивируя тем, что другого не было, а другое то есть всегда.
Только под замок ее надо, а так бесполезно, пока сама не захочет. |
|
23 Май 2014 18:04
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Я дома и больше никуда не пойду, люстру привезли, пообедала, буду вас догонять, больше дел нет
Девочки, у кого есть такие тапки, расскажите как они, удобные, чего то мне так захотелось их, читала что они мега-удобные, но хочется услышать от своих, цена не хилая за пластиковые тапки, не хочется разочароваться. http://www.crocs.ru/catalog/211/1478641/
Ой девочки, какие страсти, а ведь так подумать сколько всего с детьми происходит, я могу книгу о себе написать, то доска в школе на голову рухнула, то с горлышком от бутылки в коленке пришла, брррррр
Вот уж точно!!!
Ириш, какие у вас экстремальные путешествия
Ирин, выздоравливай!!!!
Это мойва???? посолила сама что ли????
Спасибо, Аль!!! Конечно отдохнем, я считаю, что самое главное в отдыхе это настрой, если едешь с настроением, то и отдых будет супер, а если ходить и выискивать минусы в отеле или как на тебя посмотрел официант, то и отдых будет соответствующий. Это я тут отзывы читала, ну просто офигела от нашего народа, сам факт того, что ты на море в 5* отеле уже здорово, так нет же еда однообразная, блин как она может быть однообразной, каждый день картошка, рис, макароны, мясо, рыба, курица, овощи, фрукты, десерты, это однообразие, так и хочется спросить у этих нытиков "что вы дома едите???"
Какие ваши годы а насчет детей, то может и намного лучше на наших морях, да еще и по 2 месяца, это вообще супер.
Кстати, в отеле куда мы едем есть тренажерка, входит во "все включено", может буду ходить
У каждой мамы есть такие воспоминания правильно Аня сказала "хорошо, что все хорошо закончилось"
Мама как то шла с прогулки с Максом и у подъезда снегокат тащила уже в руках, не удержала дверь домофонную и Максу разрубило палец, так маму откачивали неделю, Максу хоть бы что, повязку типа гипса наложили и все нормально срослось, только ноготь не совсем ровный теперь, а мама рыдала неделю до сих пор как вспоминает за сердце хватается. А с младшим внуком гуляла, так он на горке на снегокате руль крутанул и поехал в сторону пруда, он хоть и замерз, но там торчат пеньки, так мама так рванула, что упала и получила сотрясение мозга, хорошо хоть Федьку внизу мужик поймал, а то вдвоем куковали бы в больнице.
Я даже и не видела таких, прям интересно стало
Дома у меня нет, в тренажерке 8 темпов, от хотьбы до бега и еще наклон разный, ровно и в горку. стр 34 |
|
23 Май 2014 18:04
|
мама 2-х сыночков
44 года |
я на пару прям очень оценила.старшему готовила по-старинке на пару-то прям плевалась вся. а в мульте красота. очень нравятся овощи на пару приготовленные и рыбу часто на пару делаю. йогурт тоже удобно готовить если йогуртницы нет то нужная программа. а то в термосе замучаешься
места много никогда не будет. присмотрись получше может найдешь.
у меня одна стоит на посудомойке вместе с хлебопечкой. а вторя на подоконнике. там же мясорубка, тостер, на тостере сендвичница еще и бутыль с водой там же и корзинка с фруктами...
на холодильнике комбайн и соковыжималка на кух гарнитуре микроволновка. чайник и кофемашина прям на столе. кух гарнитур у меня маленький всего 2 ящика 40 см и 900 см. назезать негде. на коленках готовлю но без мульти не обойдусь - неа |
|
23 Май 2014 18:05
|
Аняша
Я без мульти - никуда. Супер вещь! Я бы и аэрогрилей накупила, только куда все это ставить? А белобока это что? |
|
23 Май 2014 18:10
|
мама 2-х сыночков
44 года |
белобока это такая форма железная с пружинками для изготовления мясных изделий на дому, набери в ютубе полно видюшек |
|
23 Май 2014 18:30
|
Зайчиришка
44 года |
Ага, Настюш Только она была как копчёная
Ну да, вот это слово "может" каждый раз нам и мешает туда ходить в поездках
Мы предпочитали шампусика после завтрака выпить Не знаю, кем мы в этот момент были, аристократами или дегенератами
Ничо се, Кать У меня мультя на плите стоит. шнур никуда в др. место не дотягивается |
|
23 Май 2014 18:35
|
Ляночка08
|
супер
ну как сказать-нормы как таковой нету..можно 500 в плюс..а можно и больше..а бывает что и минус после БО...так что не переживай.идешь по плану
ага...
ни в коем разе
ой...зная моего студента яую я так буду радоваться самым первым каникулам..осенним
да поняла ужО
ура
поздравляю!!!!
вау,вот это красота!!!!
ага
супенр
ну главное что не плюсанула
дождалась -поздравляю
очень хорошо
приветик, дечки красивые!!Ты так классно выглядишь
вкусно
ВАУ!!! стащу кусочек- УЖАСТЬ как сладкого хочу
даже не знаю...
неплохая мечта- поддерживаем |
|
23 Май 2014 18:35
|
Зайчиришка
44 года |
900 руб. стоит. Давно хочу купить и всё никак, из-за дорогущей доставки. надо попробовать в магазе каком-нить найти. |
|
23 Май 2014 18:46
|
Зайчиришка
44 года |
|
23 Май 2014 18:51
|
Ляночка08
|
аналогично
эх..друХ,.. тоже за неделю + перед делами...
молодец
так у тебя сегодня 5-й день атаки выходит- и уже перевыполнила план- можешь на чередование смело уходить завтра..ну или сегодня уж
выздоравливай
супер
аппетитненько
ну все равно дешевле чем в инете- бери тем более фишки есть- если часто покупаешь там
ааа,хочу!!!! и ветчинницу хочу!!
это точно
ням-ням |
|
23 Май 2014 18:52
|
Ляночка08
|
приветик, девы..зря вчера коробочку выбирала в свете приближающихся делов +700г... |
|
23 Май 2014 18:53
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Мы бы с удовольствием на месяц ездили, только мужу не дадут отпуск месяц, да и мне только на этой работе месяц дают, а раньше 2 недели летом, 2 недели зимой. Да и Крым нынче дорогое удовольствие, подруга с сыном 5 лет едет, так 65 на двоих и с собой еще надо взять 20-30тыс, я считаю что 100 тыс на наши моря это круто, мы на 4-х взрослых дешевле едем, чем она с маленьким ребенком.
Аль, не знаю можно ли это назвать отдыхом, для детей то конечно, но ты точно не отдыхаешь. Сестра двоюродная каждый год так же ездит, 3 семьи с детьми на 3-х машинах, каждый год нас зовет, так я с ужасом думаю о таком отдыхе с 7 детьми от года до 10, хоть и люблю их очень, но я не отдохну точно.
И мне так кажется, поедешь и опять все будет на тебе, ты же не можешь спокойно сидеть, будет носиться.
Очень вкусно кушала, салатик так красиво выложила!!!
А что за супчик???
Не плакай, это же дети, все пройдет!!!
Кошмар!!! а родители куда смотрят????
Я в Продуктовой аптеке брала без сахара, но дорогие зараза
Вкусно как всегда!!!!!
да он и без колы
Ирин, мне кажется это самое главное, а то что люди говорят, ну и пусть говорят, тебе же хорошо!!!! Ты молодец!!!!
стр 36 |
|
23 Май 2014 18:54
|
Аняша
|
мама 2-х сыночков
Кать, спасибо про белобоку, буду знать !
Блин, а я нагулялась по солнцу, в сарафане на тоненьких лямках, и "подгорела"... Плечи и спину сожгла, намазала лосьеном Амвейским, подруга втюхала , спецом для таких дел типа. Я белокожая, мне немного надо, чтобы сгореть, не ожидала что так будет, я обычно намазываюсь защитой, даже если просто гулять.
И видимо кд завтра начнутся, или сегодня, живот как шар, будто и не худела))) Пойду посплю, если дети датут, сидят смотрят мультик Тачки, сто пятый раз)) |
|
23 Май 2014 18:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Насть, по-быстрому напишу, а то убегаю уже на прогулку, потом дом убирать.
Короче, про тапки эти пластмассовые. Во-первых, у нас они стоят около 10 баксов. Я мерила, мне не понравились. Но мне, правда, вообще трудно подобрать комфортную обувь, я сильно капризная в этом плане, нужно, чтобы мягенько и удобно. |
|
23 Май 2014 19:00
|
Semicveta
35 лет Омск |
Мой любимый чай
Круто!
Да ребенка то она любит,а пускать не хочу из за личной неприязни понимания что это за человек.
нечего себе
Всякое может быть. А так с ней даже родственники не общаются. У их семьи вообще никого нет,ни друзей ни кого.
не,это же потом вони будет. Не могу я, и ребенка против не настраиваю,считаю это неправильно. Вырастет - будет на свои мысли ориентироваться. Да и нему то нормально относятся.
Мультиварка - это вещь!Каждый день в работе. Удобно очень. Уехал по делам,поставил готовить,приехал - все готово,горяченькое. Да и много других плюсов. |
|
23 Май 2014 19:01
|
Заюша
49 лет |
|
Зайчиришка
Ириша, я чего-то пропустила - это что кексики такие красивущие? |
|
23 Май 2014 19:12
|
Semicveta
35 лет Омск |
А у меня суши слабость. Не мооогу. Надо попробовать самой сделать филадельфию.
не,не первый!Поэтому и даю.
Спасибо!))Хорошо что по плану все В голове иногда мысли по привычке что я что-то не так делаю и что не получется. Скоро это поменяется. Я верю в это |
|
23 Май 2014 19:18
|
Ляночка08
|
спасибо
|
|
23 Май 2014 19:18
|
Зайчиришка
44 года |
Я боюсь таковА пить Знаю, что очень внутренности от этих напитков страдают.
Насть, во многих странах видела ходят. Но такое себе не куплю, боюсь нога из 40-вой худой лыжи превратится в 41-й блин
Ириш, это творожное печенье от Irina Divers Меня Леночка_Стафенка раздразнила с утра, пришлось бежать печь |
|
23 Май 2014 19:21
|
Зайчиришка
44 года |
Свет, у меня тоже была слабость к суши, я её Алечкиными Дю-суши затравила. Обожаю, только послед. время цв. капусту забываю купить. Чуть ли не каждый день делала себе. 6 рулончиков получается на двоих, оч вкусно |
|
23 Май 2014 19:25
|
Рыжулик
48 лет Москва |
И я не слушаю, на работе все в один голос что я болеть начала из-за своей "дурацкой" диеты, типа бросай ты это дело. Ага, щаззззз, буду жирная и типа здоровая.
Что такое №7 не знаю, но Фитпарад есть, надо попробовать!!!
Мы будем ждать!!!!
Ириш, ну причем здесь алкоголизм, ой не могу с тебя. Я не фанат пива, но от холодного пивка в жару никогда не откажусь (не отказывалась )
В Египте не самое вкусное пиво, но я с удовольствием с утра пила. Это часов 8-9 утра
ммммм, сколько вкусняшек!!!!!
Сыр, курочка и кекс, все очень аппетитное!!!!
стр 37 |
|
23 Май 2014 19:30
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Ириш, спасибки, конечно буду мерять, завтра поедем, муж сказал "нравится - бери", конечно за 10$ я бы и не думала, у нас 70$
Немцы от мала до велика в них ходят, читала что они очень удобные, ладно завтра померяю, посмотрим стоят они таких денег. У меня вообще 41 и ничего, что выросло, то выросло |
тем более КД на носу
девочки, не начинайте, я к фруктам равнодушна почти, а вот ягоды..
!
, мы ей запрещаем, а она жрет, мотивируя тем, что другого не было, а другое то есть всегда.
а насчет детей, то может и намного лучше на наших морях, да еще и по 2 месяца, это вообще супер.
Кстати, в отеле куда мы едем есть тренажерка, входит во "все включено", может буду ходить

!
, спецом для таких дел типа. Я белокожая, мне немного надо, чтобы сгореть, не ожидала что так будет, я обычно намазываюсь защитой, даже если просто гулять.
В голове иногда мысли по привычке что я что-то не так делаю и что не получется. Скоро это поменяется. Я верю в это
)