Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

23 Май 2014 16:43

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
накрутить, один в госпитале - говорит простыл , а

НАдь,держись,подлечится и всё хорошо будет
Бедная твоя душа и сердце,разрывается от переживаний
Скоро обнимешь старшенького girl_in_love girl_in_love

23 Май 2014 16:44

Распечатать сообщение
Ли_Лу

Ирина

Белгород

Ли_ЛуМои рецепты
Аняша писал(а):
Знаешь, она у нас с маленького возраста пузатик, гены, по отцовской линии. Мы с сестрой не такие. Ее еще армянская бабушка в детстве раскормила, и она никогда не была подвижной, даже на детской площадке на горке ни разу не прокатилась. Потом думали с приходом кд у нее вес уменьшится, с 11 лет у нее, уж 2 года, а она только больше становится

уже нашла ответ на свой вопрос.. Грустно. Но всё исправимо! Главное, ей правильно и корректно донести, какие проблемы могут потом быть. И до родиетлей и бабушки тоже.. это даже важнее!

Вита СПб писал(а):
Суммарно сбросила 46кг - но это на кремлевке, ( стала весить 71кг)

good2 я в восхищении!

Semicveta писал(а):
А еще я вчера таки сделала сыыыыр. Очень нямка. Очень получился. Кто бы мог подумать,что я такое готовить буду. Вот хвастаюсь

good2 аппетитно!

Shony писал(а):
официантка приносит мне любимое латте с корицей и говорит: "доброе утро! Увидела Вас в окне, решила два раза не бегать, сразу латте принесла, как вы любите: без сахара и с корицей!"

Girl haha забавно)) и приятно, когда узнаЮт)

Марио
Привет и добро пожаловать! sharik

mslena писал(а):
Я посылочку свою из доставки получила и теперь у меня много всего дюкановского есть.

good2 я недавно тоже вконтакте нашла группу из Курска и заказала всяких радостей, ждуууу...

Зайчиришка писал(а):
вырубилась без задних ног под кондеем, вся левая сторона от шеи до бедра продута

praising кондей- зло..

Зайчиришка писал(а):
Ставите бутылку воды с яркой этикеткой рядом с собой, как только взгляд упал на бутылку, надо отхлебнуть от неё.

надо попробовать))

стр 40 wacko1

23 Май 2014 16:45

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
старшим братом

Катя!!!!!Какие у тебя детки прелестные,хорошенькие!!!!!!
А ты просто красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не плачь на последнем звонке,удачи вам! praising

23 Май 2014 16:51

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
печеньки замесить

ИР,а у меня твоя Дымлама в Мульте,я сейчас слюной уже изойду от запаха.Боже,какой запах идет nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

23 Май 2014 16:54

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Водолей7
Олечка, тока не открывай!!! Girl haha Girl haha А то весь секрет вылетит Girl haha Girl haha
С каким мясом делаешь? Wink

23 Май 2014 16:59

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ли_Лу писал(а):
оздравляю! А какой фольц?) Я на Поло гоняю, хорошая машинка

пассат сс
Ли_Лу писал(а):
Я еще не похудела, а меня уже не одобряют половина знакомых!

Ирина не переживай praising тут девочкам писала что со мной перестали общатся 2 подруги( от такие подруги оказуется 12 лет продружили а тут о-па wacko1 )
Semicveta писал(а):
Припрется сейчас лицемерная,будет смайлы на лице рисовать,бррр

Свет они с моей случайно не родственники? Girl haha Girl haha

23 Май 2014 17:03

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
А то весь секрет вылетит

Не,не ...не буду,пока не пропикает Embarassed
Зайчиришка писал(а):
каким мясом делаешь

С говядиной

23 Май 2014 17:04

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Девочки у меня отруби овснные закончились и не в одной аптеке нет. всегда без проблем покупала а тут на тебе-нету ireful ireful ireful ireful через инет заказала 1,5 кг но они придут тока через неделю wacko1 че делать то? можно недельку не употреблять их?

23 Май 2014 17:11

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
елена ч писал(а):
делать то? можно недельку не употреблять их?

Ну не переживай,недельку и без них проживешь

23 Май 2014 17:13

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
С говядиной

С говядиной самая вкусняяяка nyam2 nyam2
Я просто отварную телятину ем весь день сЁдня, что-то меня пробило, перед кд, наверно. unknown Врачи рекомендуют в это время красное мясо упортеблять. Wink

23 Май 2014 17:16

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ну не переживай,недельку и без них проживешь

спасибо Rose сегодня последнии 2 ложки съела - печенье творожное по рецепту ирины девис делала nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

23 Май 2014 17:16

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
У меня один шкаф вообще весь отрубями забит. Места на кухне для посуды не хватает уже Girl haha Хочу ещё все крупы маме сплавить, чтоб не зариться на них. Дома из запрещёнки ничо нету, кроме них Wink

23 Май 2014 17:20

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Хочу ещё все крупы маме сплавить, чтоб не зариться на них. Дома из запрещёнки ничо нету, кроме них

Хорошо тебе Ириша, вы семьей вместе худеете. А у меня представь, обычные продукты и еще + мои wacko1 wacko1 Места тоже катастрофически не хватает.

23 Май 2014 17:21

Распечатать сообщение
Ли_Лу

Ирина

Белгород

Ли_ЛуМои рецепты
Irina Divers писал(а):
а мы наконец закончили глобальную подстрижку кустов- 123 штуки!!!!! Остались только мои розовые-10 штук, в выходные займусь.

ого Shocked у вас плантация что-ли?))

Mel'nica писал(а):
Меня сейчас пчела укусила в *опу

wacko1 звучит, конечно, забавно)) но думаю, тебе не до веселья было praising

*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, родилась у нас Алиса, 3450 и 53 см

подругу с рождением доченьки!!! Romashki

Марио писал(а):
Вот для примера мои работы из бисера.

красивоооо!!!! good2

Рубиночка
замечательные фото, красивая семья sharik
Рыжулик писал(а):
Извращаться с украшением времени не было
вау, какой тортик!! nyam2 nyam2 nyam2

Зайчиришка писал(а):
Ирин, молодец какой!!! А мой мне со дня знакомства рассказывал, какие он котлеты вкусные готовит в духовке. Вот уже 10 лет жду, когда сподобится и всё время ему напоминаю

girl_haha girl_haha girl_haha дык напомни!

Зайчиришка писал(а):
хочу уже походить, а нельзя всё стреляет и в грудь отдаёт. Я сёдня хоть обезб. не пила

Не, Ириш, не нужно геройствовать.. долечись уж, потом наверстаешь praising

Зайчиришка писал(а):
Германия,Кипр, Индонезия-3 раза, Париж и Ницца, Монако, Мадагаскар,Гонконг, Стамбул-3 раза, Пекин, Белград и Ниш (Сербия),Сингапур-2 раза, Мексика, Вьетнам, Камбоджа.

отпад)))

Semicveta писал(а):
У меня сегодня свеКРОВЬ ребятеночка моего берет на выходной. Капец, чуть не плачу,как отпускать не хочу

так а может не отдавать??

Водолей7 писал(а):
Ирин,не говори значит никому

Оль, не получается.. пересекаемся ж то в гостях, то в кафе, а я это не ем, то не ем. Вот и спрашивают unknown

елена ч писал(а):
пассат сс

еще лучше good2 красавчик)
елена ч писал(а):
Ирина не переживай тут девочкам писала что со мной перестали общатся 2 подруги( от такие подруги оказуется 12 лет продружили а тут о-па )

Shocked это как так? Объяснили хоть почему??

Ессссс, я догнала вас))) Больше не убегайте! wizard
Про себя пару слов. С воскресенья отвес - 1 кг Embarassed но думаю, это из-за болезни, ну и 2 белковых дня тоже даром не прошли. В командировке в среду ела одну рыбу(муж положил неслабую такую порцию Embarassed , ела в несколько заходов..), вчера до вечера толком не ела, то работала, потом дорога домой, вечером курицу запекла, схомячила. И сделала еще пудинг-торт по рецепту Алечки- http://forum.say7.info/topic68062.html Правда не тортом(форму никак не куплю нормальную), кексиками отдельными, так даже проще стало разделить вкусняшку на 2-3 дня)) Получилось нямкааааа nyam2 очень нежно! Аль, спасибо!
Внешне правда совсем не айс, но выложу уж какой есть)

23 Май 2014 17:25

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Марио писал(а):
У меня за сутки - 0,8.

очень даже Good
Рубиночка Выглядишь классно и татуаж естественный good2
Детки-супер Rose такие взрослые Smile так здорово, что у вас столько событий интересных party
Рубиночка писал(а):
в душе я ребенок, это точно

находиться с детьми на одной волне, жить их интересами, это же здорово good2 good2
Аняша писал(а):
А моя первоклашка сегодня в Планетарий поехали

girl_claping и в новом платье еще girl_in_love
Стафенка писал(а):
Девочки, принесла чуток еды.

Лена печеньки -улёт! и их положила в закладки (когда я только пробовать все буду Girl haha )
Вита СПб писал(а):
Mel'nica писал(а):
мне кажется углеводы опаснее

Светуль, так откуда им у нас взяться-то ( ну, если только в овощах и то чуть ) да и сжигаются они быстрее )))

Наташ, это понятно Friends Просто я говорила, что с маслом перебираю по норме, но это не так заметно на весах, как если перебрать по углеводам (ДОПам) Wink
Рыжулик писал(а):
Бисквит почти оранжевый получился из-за домашних яичек

красота нереальная nyam2 girl_in_love
мама 2-х сыночков писал(а):
Света-Мельница, это ты вот вчера "накаркала" и у меня отвеса и нет, зря вчера на ЧБ сидела, организм "мучила" )))

ну прости если что Embarassed у меня самой вчера после БО -300, а сегодня +200 после ЧБ unknown
мама 2-х сыночков писал(а):
у меня девочки, чет желудок прихватило

praising может нервничаешь из-за чего?
Рыжулик писал(а):
А я вот мечтаю жить между г. Ровно и г. Винница

Girl haha Girl haha Girl haha

стр 52

23 Май 2014 17:27

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ли_Лу писал(а):
это как так? Объяснили хоть почему??

похудела я на 30кг а они не могут 5-10 скинуть wacko1 говорят силы воли как у тебя нет. я им- в зал идите и от мучного для начала откажитесь а они - ага как мы без хлеба ну и т.д. wacko1 wacko1

23 Май 2014 17:27

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Заюша писал(а):
обычные продукты и еще + мои Места тоже катастрофически не хватает.

Да уж, Ириш praising praising . Представляю, как тяжело себе готовить и вкусняшки семье. Не дай Бог, мне где-то пасту (макароны) увидеть. Точно бы не устояла nyam2 . А так нет ничего и спокойно как-то. unknown
К маме приезжаю, у неё все шкафы конфетами завалены, колбаса/сосиски в холодильнике. Ест всё подряд, худая как велосипед. wacko1 Ест на ночь шоколадки. И ещё совести у неё хватает спрашивать у меня, зачем мне диетиться. Ей проще сказать мне:"ешь всё, но по чуть-чуть". Иногда забывается и подтруливает над моими жирами this Embarassed

23 Май 2014 17:31

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, вот еще хотела у вас совета спросить. Никак не могу принять решение. У нас тут в Пятерочке акция проводится - нужно фишки собирать и тогда можно обменять некоторое количество фишек + половину стоимости какого-то гаджета на сам гаджет. (понятно или нет написала wacko1 ). Короче, стоит там Мультиварка Витек 4000, чтобы ее получить надо 12 фишек и 2000 денег. Фишки даются при покупке продуктов в Пятерочке (200 рублей - 1 фишка). Я вообще никогда за этими акциями не гонялась. Но продукты в Пятерке постоянно покупаю потому как рядом с домом. Ну вот у меня этих фишек уже много получилось. По акции можно получить весы кухонные, напольные, фен, электромясорубку, утюг, блендерный набор, и МВ (Все ВИТЕК). Весы, фен, утюг, комбайн с мясорубкой и блендером-стаканом у меня есть. Нету погружного блендера и МВ. Полезла в Инет. На самом деле МВ заявленная как 4000 стоит всего 2500-2800. Но все равно экономия 500-800 рублей.Функционал самый простой - выпечка, на пару, рис, йогурт, тушение, поджаривание, каша, разогрев. Не знаю надо оно мне или нет unknown С другой стороны техника по таким акциям по моему без гарантии всегда. У меня есть аэрогриль, хлебопечка и Микроволновка. Плита - дрянь, старая. Новая не светит пока (лет 5 еще). Вот я в раздумье unknown

23 Май 2014 17:31

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Представляю, как тяжело себе готовить и вкусняшки семье

ИР,так мы все здесь такие Embarassed
Сейчас вот своим лазанью сделала,а себе Дымламу,но еще не ела,не готова

23 Май 2014 17:33

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Заюша писал(а):
стоит там Мультиварка Витек

ИРина,я без Мульти себе уже не представляю готовку!Мне очень нравится и пользуюсь каждый день!
Если сломается ТТТ,однозначно куплю новую снова!

23 Май 2014 17:35

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Водолей7 писал(а):
от своим лазанью сделала,а себе Дымламу,но еще не ела,не готова

я своим тоже лазанью сделала+борщ сварила а себе кур ноги в паприке печенья (уже съела) и супчик из кур грудки

23 Май 2014 17:37

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Сейчас вот своим лазанью сделала,а себе Дымламу,но еще не ела,не готова

АААА, не говорите мне про макароны girl_cray2 sorry sorry nyam2 nyam2

23 Май 2014 17:41

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Заюша писал(а):
Девочки, вот еще хотела у вас совета спросить. Никак не могу принять решение. У нас тут в Пятерочке акция проводится - нужно фишки собирать и тогда можно обменять некоторое количество фишек + половину стоимости какого-то гаджета на сам гаджет. (понятно или нет написала wacko1 ). Короче, стоит там Мультиварка Витек 4000, чтобы ее получить надо 12 фишек и 2000 денег. Фишки даются при покупке продуктов в Пятерочке (200 рублей - 1 фишка). Я вообще никогда за этими акциями не гонялась. Но продукты в Пятерке постоянно покупаю потому как рядом с домом. Ну вот у меня этих фишек уже много получилось. По акции можно получить весы кухонные, напольные, фен, электромясорубку, утюг, блендерный набор, и МВ (Все ВИТЕК). Весы, фен, утюг, комбайн с мясорубкой и блендером-стаканом у меня есть. Нету погружного блендера и МВ. Полезла в Инет. На самом деле МВ заявленная как 4000 стоит всего 2500-2800. Но все равно экономия 500-800 рублей.Функционал самый простой - выпечка, на пару, рис, йогурт, тушение, поджаривание, каша, разогрев. Не знаю надо оно мне или нет unknown С другой стороны техника по таким акциям по моему без гарантии всегда. У меня есть аэрогриль, хлебопечка и Микроволновка. Плита - дрянь, старая. Новая не светит пока (лет 5 еще). Вот я в раздумье unknown

Заюш, у нас в Дикси такие акции. почему без грантии? я купила уже мультигриль себе (сендвичница с 3-мя разными внутренними пластинами: для сендвичей, для гриля, для вафель), весы купила обычные не кухонные, и вот недавно мультиварку скороварку - все работает, на все гарантия как положено есть. и при покупке говорили если не работает приносить обменяют.
ну еще я брала себе кастрюльку по акции тоже, соседи брали увлажнитель воздуха - понравился им, салатники...
мультиварка вещь хорошая и нужная, если у тебя нет еще то покупай. я тоже каждый день пользуюсь. у меня их 2 даже теперь. Embarassed правда аэрогриля нету.

23 Май 2014 17:44

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Заюша писал(а):
. Вот я в раздумье

Ирин, бери и не думай! НЕ буду врать, т.к. не помню, моя подруга купила маме своей то ли в Пятерке то ли в Дикси мультиварку, всё работает, не хуже наших панасоников!
Только мама ее ей не пользуется Girl haha Girl haha , говорит типа много электричества уходит на нее. Ну конечно, если с газом сравнивать, пенсионеры экономные Smile .

23 Май 2014 17:47

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Заюша
Мультя по любому нужная вещь. good2 Мой думал, что я ни комбайном, ни мультей пользоваться не буду, а они у меня каждый день пашут. good2 good2 Купили маме на 8 марта мультю с 10-ю програмами redmond за 2100руб. У неё газовая плита, мультя ей нужна, пока ремонт будет на кухне. Думаю за это время она привыкнет и уже будет ей постоянно пользоваться Wink

Наверх