Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2014 16:43
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
НАдь,держись,подлечится и всё хорошо будет Бедная твоя душа и сердце,разрывается от переживаний Скоро обнимешь старшенького |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2014 16:44
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||||||||||||||||||
уже нашла ответ на свой вопрос.. Грустно. Но всё исправимо! Главное, ей правильно и корректно донести, какие проблемы могут потом быть. И до родиетлей и бабушки тоже.. это даже важнее!
я в восхищении!
аппетитно!
забавно)) и приятно, когда узнаЮт)
Марио Привет и добро пожаловать!
я недавно тоже вконтакте нашла группу из Курска и заказала всяких радостей, ждуууу...
кондей- зло..
надо попробовать)) стр 40 |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2014 16:45
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
Катя!!!!!Какие у тебя детки прелестные,хорошенькие!!!!!! А ты просто красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не плачь на последнем звонке,удачи вам! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2014 16:51
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
ИР,а у меня твоя Дымлама в Мульте,я сейчас слюной уже изойду от запаха.Боже,какой запах идет |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2014 16:54
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Водолей7
Олечка, тока не открывай!!! А то весь секрет вылетит
С каким мясом делаешь? |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2014 16:59
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||||
пассат сс
Ирина не переживай тут девочкам писала что со мной перестали общатся 2 подруги( от такие подруги оказуется 12 лет продружили а тут о-па )
Свет они с моей случайно не родственники? |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2014 17:03
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
Не,не ...не буду,пока не пропикает
С говядиной |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2014 17:04
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки у меня отруби овснные закончились и не в одной аптеке нет. всегда без проблем покупала а тут на тебе-нету
через инет заказала 1,5 кг но они придут тока через неделю че делать то? можно недельку не употреблять их? |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2014 17:11
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
Ну не переживай,недельку и без них проживешь |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2014 17:13
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
С говядиной самая вкусняяяка
Я просто отварную телятину ем весь день сЁдня, что-то меня пробило, перед кд, наверно. Врачи рекомендуют в это время красное мясо упортеблять. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2014 17:16
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||||
спасибо сегодня последнии 2 ложки съела - печенье творожное по рецепту ирины девис делала |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2014 17:16
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
|
У меня один шкаф вообще весь отрубями забит. Места на кухне для посуды не хватает уже
Хочу ещё все крупы маме сплавить, чтоб не зариться на них. Дома из запрещёнки ничо нету, кроме них |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2014 17:20
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
Хорошо тебе Ириша, вы семьей вместе худеете. А у меня представь, обычные продукты и еще + мои Места тоже катастрофически не хватает. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2014 17:21
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||||||||||||||||||
ого
звучит, конечно, забавно)) но думаю, тебе не до веселья было
подругу с рождением доченьки!!!
красивоооо!!!!
Рубиночка замечательные фото, красивая семья
дык напомни!
Не, Ириш, не нужно геройствовать.. долечись уж, потом наверстаешь
отпад)))
так а может не отдавать??
Оль, не получается.. пересекаемся ж то в гостях, то в кафе, а я это не ем, то не ем. Вот и спрашивают
еще лучше красавчик)
Ессссс, я догнала вас))) Больше не убегайте!
Про себя пару слов. С воскресенья отвес - 1 кг но думаю, это из-за болезни, ну и 2 белковых дня тоже даром не прошли. В командировке в среду ела одну рыбу(муж положил неслабую такую порцию , ела в несколько заходов..), вчера до вечера толком не ела, то работала, потом дорога домой, вечером курицу запекла, схомячила. И сделала еще пудинг-торт по рецепту Алечки- http://forum.say7.info/topic68062.html Правда не тортом(форму никак не куплю нормальную), кексиками отдельными, так даже проще стало разделить вкусняшку на 2-3 дня)) Получилось нямкааааа очень нежно! Аль, спасибо!
Внешне правда совсем не айс, но выложу уж какой есть) |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2014 17:25
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||
очень даже
Рубиночка Выглядишь классно и татуаж естественный
Детки-супер такие взрослые так здорово, что у вас столько событий интересных
находиться с детьми на одной волне, жить их интересами, это же здорово
и в новом платье еще
Лена печеньки -улёт! и их положила в закладки (когда я только пробовать все буду )
Наташ, это понятно Просто я говорила, что с маслом перебираю по норме, но это не так заметно на весах, как если перебрать по углеводам (ДОПам)
красота нереальная
ну прости если что у меня самой вчера после БО -300, а сегодня +200 после ЧБ
может нервничаешь из-за чего?
стр 52 |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2014 17:27
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||||
похудела я на 30кг а они не могут 5-10 скинуть говорят силы воли как у тебя нет. я им- в зал идите и от мучного для начала откажитесь а они - ага как мы без хлеба ну и т.д. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2014 17:27
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Да уж, Ириш . Представляю, как тяжело себе готовить и вкусняшки семье. Не дай Бог, мне где-то пасту (макароны) увидеть. Точно бы не устояла . А так нет ничего и спокойно как-то.
К маме приезжаю, у неё все шкафы конфетами завалены, колбаса/сосиски в холодильнике. Ест всё подряд, худая как велосипед. Ест на ночь шоколадки. И ещё совести у неё хватает спрашивать у меня, зачем мне диетиться. Ей проще сказать мне:"ешь всё, но по чуть-чуть". Иногда забывается и подтруливает над моими жирами |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2014 17:31
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, вот еще хотела у вас совета спросить. Никак не могу принять решение. У нас тут в Пятерочке акция проводится - нужно фишки собирать и тогда можно обменять некоторое количество фишек + половину стоимости какого-то гаджета на сам гаджет. (понятно или нет написала
). Короче, стоит там Мультиварка Витек 4000, чтобы ее получить надо 12 фишек и 2000 денег. Фишки даются при покупке продуктов в Пятерочке (200 рублей - 1 фишка). Я вообще никогда за этими акциями не гонялась. Но продукты в Пятерке постоянно покупаю потому как рядом с домом. Ну вот у меня этих фишек уже много получилось. По акции можно получить весы кухонные, напольные, фен, электромясорубку, утюг, блендерный набор, и МВ (Все ВИТЕК). Весы, фен, утюг, комбайн с мясорубкой и блендером-стаканом у меня есть. Нету погружного блендера и МВ. Полезла в Инет. На самом деле МВ заявленная как 4000 стоит всего 2500-2800. Но все равно экономия 500-800 рублей.Функционал самый простой - выпечка, на пару, рис, йогурт, тушение, поджаривание, каша, разогрев. Не знаю надо оно мне или нет С другой стороны техника по таким акциям по моему без гарантии всегда. У меня есть аэрогриль, хлебопечка и Микроволновка. Плита - дрянь, старая. Новая не светит пока (лет 5 еще). Вот я в раздумье |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2014 17:31
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
ИР,так мы все здесь такие
Сейчас вот своим лазанью сделала,а себе Дымламу,но еще не ела,не готова |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2014 17:33
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
ИРина,я без Мульти себе уже не представляю готовку!Мне очень нравится и пользуюсь каждый день! Если сломается ТТТ,однозначно куплю новую снова! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2014 17:35
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||||
я своим тоже лазанью сделала+борщ сварила а себе кур ноги в паприке печенья (уже съела) и супчик из кур грудки |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2014 17:37
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
АААА, не говорите мне про макароны |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2014 17:41
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Заюш, у нас в Дикси такие акции. почему без грантии? я купила уже мультигриль себе (сендвичница с 3-мя разными внутренними пластинами: для сендвичей, для гриля, для вафель), весы купила обычные не кухонные, и вот недавно мультиварку скороварку - все работает, на все гарантия как положено есть. и при покупке говорили если не работает приносить обменяют. ну еще я брала себе кастрюльку по акции тоже, соседи брали увлажнитель воздуха - понравился им, салатники... мультиварка вещь хорошая и нужная, если у тебя нет еще то покупай. я тоже каждый день пользуюсь. у меня их 2 даже теперь. правда аэрогриля нету. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2014 17:44
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||||||||
Ирин, бери и не думай! НЕ буду врать, т.к. не помню, моя подруга купила маме своей то ли в Пятерке то ли в Дикси мультиварку, всё работает, не хуже наших панасоников! Только мама ее ей не пользуется , говорит типа много электричества уходит на нее. Ну конечно, если с газом сравнивать, пенсионеры экономные . |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2014 17:47
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Заюша
Мультя по любому нужная вещь. Мой думал, что я ни комбайном, ни мультей пользоваться не буду, а они у меня каждый день пашут. Купили маме на 8 марта мультю с 10-ю програмами redmond за 2100руб. У неё газовая плита, мультя ей нужна, пока ремонт будет на кухне. Думаю за это время она привыкнет и уже будет ей постоянно пользоваться |
я в восхищении!
забавно)) и приятно, когда узнаЮт)
кондей- зло..
Врачи рекомендуют в это время красное мясо упортеблять.
сегодня последнии 2 ложки съела - печенье творожное по рецепту ирины девис делала
звучит, конечно, забавно)) но думаю, тебе не до веселья было

но думаю, это из-за болезни, ну и 2 белковых дня тоже даром не прошли. В командировке в среду ела одну рыбу(муж положил неслабую такую порцию 
так здорово, что у вас столько событий интересных
и в новом платье еще
Просто я говорила, что с маслом перебираю по норме, но это не так заметно на весах, как если перебрать по углеводам (ДОПам)