Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

23 Май 2014 16:43

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
nadegda73 писал(а):
накрутить, один в госпитале - говорит простыл , а

НАдь,держись,подлечится и всё хорошо будет
Бедная твоя душа и сердце,разрывается от переживаний
Скоро обнимешь старшенького girl_in_love girl_in_love

23 Май 2014 16:44

Распечатать сообщение
Ли_Лу

Ирина

Белгород

Ли_ЛуМои рецепты
Аняша писал(а):
Знаешь, она у нас с маленького возраста пузатик, гены, по отцовской линии. Мы с сестрой не такие. Ее еще армянская бабушка в детстве раскормила, и она никогда не была подвижной, даже на детской площадке на горке ни разу не прокатилась. Потом думали с приходом кд у нее вес уменьшится, с 11 лет у нее, уж 2 года, а она только больше становится

уже нашла ответ на свой вопрос.. Грустно. Но всё исправимо! Главное, ей правильно и корректно донести, какие проблемы могут потом быть. И до родиетлей и бабушки тоже.. это даже важнее!

Вита СПб писал(а):
Суммарно сбросила 46кг - но это на кремлевке, ( стала весить 71кг)

good2 я в восхищении!

Semicveta писал(а):
А еще я вчера таки сделала сыыыыр. Очень нямка. Очень получился. Кто бы мог подумать,что я такое готовить буду. Вот хвастаюсь

good2 аппетитно!

Shony писал(а):
официантка приносит мне любимое латте с корицей и говорит: "доброе утро! Увидела Вас в окне, решила два раза не бегать, сразу латте принесла, как вы любите: без сахара и с корицей!"

girl_haha забавно)) и приятно, когда узнаЮт)

Марио
Привет и добро пожаловать! sharik

mslena писал(а):
Я посылочку свою из доставки получила и теперь у меня много всего дюкановского есть.

good2 я недавно тоже вконтакте нашла группу из Курска и заказала всяких радостей, ждуууу...

Зайчиришка писал(а):
вырубилась без задних ног под кондеем, вся левая сторона от шеи до бедра продута

praising кондей- зло..

Зайчиришка писал(а):
Ставите бутылку воды с яркой этикеткой рядом с собой, как только взгляд упал на бутылку, надо отхлебнуть от неё.

надо попробовать))

стр 40 wacko1

23 Май 2014 16:45

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
старшим братом

Катя!!!!!Какие у тебя детки прелестные,хорошенькие!!!!!!
А ты просто красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не плачь на последнем звонке,удачи вам! praising

23 Май 2014 16:51

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
печеньки замесить

ИР,а у меня твоя Дымлама в Мульте,я сейчас слюной уже изойду от запаха.Боже,какой запах идет nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

23 Май 2014 16:54

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Водолей7
Олечка, тока не открывай!!! girl_haha girl_haha А то весь секрет вылетит girl_haha girl_haha
С каким мясом делаешь? Wink

23 Май 2014 16:59

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ли_Лу писал(а):
оздравляю! А какой фольц?) Я на Поло гоняю, хорошая машинка

пассат сс
Ли_Лу писал(а):
Я еще не похудела, а меня уже не одобряют половина знакомых!

Ирина не переживай praising тут девочкам писала что со мной перестали общатся 2 подруги( от такие подруги оказуется 12 лет продружили а тут о-па wacko1 )
Semicveta писал(а):
Припрется сейчас лицемерная,будет смайлы на лице рисовать,бррр

Свет они с моей случайно не родственники? girl_haha girl_haha

23 Май 2014 17:03

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
А то весь секрет вылетит

Не,не ...не буду,пока не пропикает Embarassed
Зайчиришка писал(а):
каким мясом делаешь

С говядиной

23 Май 2014 17:04

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Девочки у меня отруби овснные закончились и не в одной аптеке нет. всегда без проблем покупала а тут на тебе-нету ireful ireful ireful ireful через инет заказала 1,5 кг но они придут тока через неделю wacko1 че делать то? можно недельку не употреблять их?

23 Май 2014 17:11

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
елена ч писал(а):
делать то? можно недельку не употреблять их?

Ну не переживай,недельку и без них проживешь

23 Май 2014 17:13

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
С говядиной

С говядиной самая вкусняяяка nyam2 nyam2
Я просто отварную телятину ем весь день сЁдня, что-то меня пробило, перед кд, наверно. unknown Врачи рекомендуют в это время красное мясо упортеблять. Wink

23 Май 2014 17:16

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ну не переживай,недельку и без них проживешь

спасибо Rose сегодня последнии 2 ложки съела - печенье творожное по рецепту ирины девис делала nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

23 Май 2014 17:16

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
У меня один шкаф вообще весь отрубями забит. Места на кухне для посуды не хватает уже girl_haha Хочу ещё все крупы маме сплавить, чтоб не зариться на них. Дома из запрещёнки ничо нету, кроме них Wink

23 Май 2014 17:20

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Хочу ещё все крупы маме сплавить, чтоб не зариться на них. Дома из запрещёнки ничо нету, кроме них

Хорошо тебе Ириша, вы семьей вместе худеете. А у меня представь, обычные продукты и еще + мои wacko1 wacko1 Места тоже катастрофически не хватает.

23 Май 2014 17:21

Распечатать сообщение
Ли_Лу

Ирина

Белгород

Ли_ЛуМои рецепты
Irina Divers писал(а):
а мы наконец закончили глобальную подстрижку кустов- 123 штуки!!!!! Остались только мои розовые-10 штук, в выходные займусь.

ого Shocked у вас плантация что-ли?))

Mel'nica писал(а):
Меня сейчас пчела укусила в *опу

wacko1 звучит, конечно, забавно)) но думаю, тебе не до веселья было praising

*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, родилась у нас Алиса, 3450 и 53 см

подругу с рождением доченьки!!! Romashki

Марио писал(а):
Вот для примера мои работы из бисера.

красивоооо!!!! good2

Рубиночка
замечательные фото, красивая семья sharik
Рыжулик писал(а):
Извращаться с украшением времени не было
вау, какой тортик!! nyam2 nyam2 nyam2

Зайчиришка писал(а):
Ирин, молодец какой!!! А мой мне со дня знакомства рассказывал, какие он котлеты вкусные готовит в духовке. Вот уже 10 лет жду, когда сподобится и всё время ему напоминаю

girl_haha girl_haha girl_haha дык напомни!

Зайчиришка писал(а):
хочу уже походить, а нельзя всё стреляет и в грудь отдаёт. Я сёдня хоть обезб. не пила

Не, Ириш, не нужно геройствовать.. долечись уж, потом наверстаешь praising

Зайчиришка писал(а):
Германия,Кипр, Индонезия-3 раза, Париж и Ницца, Монако, Мадагаскар,Гонконг, Стамбул-3 раза, Пекин, Белград и Ниш (Сербия),Сингапур-2 раза, Мексика, Вьетнам, Камбоджа.

отпад)))

Semicveta писал(а):
У меня сегодня свеКРОВЬ ребятеночка моего берет на выходной. Капец, чуть не плачу,как отпускать не хочу

так а может не отдавать??

Водолей7 писал(а):
Ирин,не говори значит никому

Оль, не получается.. пересекаемся ж то в гостях, то в кафе, а я это не ем, то не ем. Вот и спрашивают unknown

елена ч писал(а):
пассат сс

еще лучше good2 красавчик)
елена ч писал(а):
Ирина не переживай тут девочкам писала что со мной перестали общатся 2 подруги( от такие подруги оказуется 12 лет продружили а тут о-па )

Shocked это как так? Объяснили хоть почему??

Ессссс, я догнала вас))) Больше не убегайте! wizard
Про себя пару слов. С воскресенья отвес - 1 кг Embarassed но думаю, это из-за болезни, ну и 2 белковых дня тоже даром не прошли. В командировке в среду ела одну рыбу(муж положил неслабую такую порцию Embarassed , ела в несколько заходов..), вчера до вечера толком не ела, то работала, потом дорога домой, вечером курицу запекла, схомячила. И сделала еще пудинг-торт по рецепту Алечки- http://forum.say7.info/topic68062.html Правда не тортом(форму никак не куплю нормальную), кексиками отдельными, так даже проще стало разделить вкусняшку на 2-3 дня)) Получилось нямкааааа nyam2 очень нежно! Аль, спасибо!
Внешне правда совсем не айс, но выложу уж какой есть)

23 Май 2014 17:25

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Марио писал(а):
У меня за сутки - 0,8.

очень даже good
Рубиночка Выглядишь классно и татуаж естественный good2
Детки-супер Rose такие взрослые Smile так здорово, что у вас столько событий интересных party
Рубиночка писал(а):
в душе я ребенок, это точно

находиться с детьми на одной волне, жить их интересами, это же здорово good2 good2
Аняша писал(а):
А моя первоклашка сегодня в Планетарий поехали

girl_claping и в новом платье еще girl_in_love
Стафенка писал(а):
Девочки, принесла чуток еды.

Лена печеньки -улёт! и их положила в закладки (когда я только пробовать все буду girl_haha )
Вита СПб писал(а):
Mel'nica писал(а):
мне кажется углеводы опаснее

Светуль, так откуда им у нас взяться-то ( ну, если только в овощах и то чуть ) да и сжигаются они быстрее )))

Наташ, это понятно friends Просто я говорила, что с маслом перебираю по норме, но это не так заметно на весах, как если перебрать по углеводам (ДОПам) Wink
Рыжулик писал(а):
Бисквит почти оранжевый получился из-за домашних яичек

красота нереальная nyam2 girl_in_love
мама 2-х сыночков писал(а):
Света-Мельница, это ты вот вчера "накаркала" и у меня отвеса и нет, зря вчера на ЧБ сидела, организм "мучила" )))

ну прости если что Embarassed у меня самой вчера после БО -300, а сегодня +200 после ЧБ unknown
мама 2-х сыночков писал(а):
у меня девочки, чет желудок прихватило

praising может нервничаешь из-за чего?
Рыжулик писал(а):
А я вот мечтаю жить между г. Ровно и г. Винница

girl_haha girl_haha girl_haha

стр 52

23 Май 2014 17:27

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ли_Лу писал(а):
это как так? Объяснили хоть почему??

похудела я на 30кг а они не могут 5-10 скинуть wacko1 говорят силы воли как у тебя нет. я им- в зал идите и от мучного для начала откажитесь а они - ага как мы без хлеба ну и т.д. wacko1 wacko1

23 Май 2014 17:27

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Заюша писал(а):
обычные продукты и еще + мои Места тоже катастрофически не хватает.

Да уж, Ириш praising praising . Представляю, как тяжело себе готовить и вкусняшки семье. Не дай Бог, мне где-то пасту (макароны) увидеть. Точно бы не устояла nyam2 . А так нет ничего и спокойно как-то. unknown
К маме приезжаю, у неё все шкафы конфетами завалены, колбаса/сосиски в холодильнике. Ест всё подряд, худая как велосипед. wacko1 Ест на ночь шоколадки. И ещё совести у неё хватает спрашивать у меня, зачем мне диетиться. Ей проще сказать мне:"ешь всё, но по чуть-чуть". Иногда забывается и подтруливает над моими жирами this Embarassed

23 Май 2014 17:31

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, вот еще хотела у вас совета спросить. Никак не могу принять решение. У нас тут в Пятерочке акция проводится - нужно фишки собирать и тогда можно обменять некоторое количество фишек + половину стоимости какого-то гаджета на сам гаджет. (понятно или нет написала wacko1 ). Короче, стоит там Мультиварка Витек 4000, чтобы ее получить надо 12 фишек и 2000 денег. Фишки даются при покупке продуктов в Пятерочке (200 рублей - 1 фишка). Я вообще никогда за этими акциями не гонялась. Но продукты в Пятерке постоянно покупаю потому как рядом с домом. Ну вот у меня этих фишек уже много получилось. По акции можно получить весы кухонные, напольные, фен, электромясорубку, утюг, блендерный набор, и МВ (Все ВИТЕК). Весы, фен, утюг, комбайн с мясорубкой и блендером-стаканом у меня есть. Нету погружного блендера и МВ. Полезла в Инет. На самом деле МВ заявленная как 4000 стоит всего 2500-2800. Но все равно экономия 500-800 рублей.Функционал самый простой - выпечка, на пару, рис, йогурт, тушение, поджаривание, каша, разогрев. Не знаю надо оно мне или нет unknown С другой стороны техника по таким акциям по моему без гарантии всегда. У меня есть аэрогриль, хлебопечка и Микроволновка. Плита - дрянь, старая. Новая не светит пока (лет 5 еще). Вот я в раздумье unknown

23 Май 2014 17:31

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Представляю, как тяжело себе готовить и вкусняшки семье

ИР,так мы все здесь такие Embarassed
Сейчас вот своим лазанью сделала,а себе Дымламу,но еще не ела,не готова

23 Май 2014 17:33

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Заюша писал(а):
стоит там Мультиварка Витек

ИРина,я без Мульти себе уже не представляю готовку!Мне очень нравится и пользуюсь каждый день!
Если сломается ТТТ,однозначно куплю новую снова!

23 Май 2014 17:35

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Водолей7 писал(а):
от своим лазанью сделала,а себе Дымламу,но еще не ела,не готова

я своим тоже лазанью сделала+борщ сварила а себе кур ноги в паприке печенья (уже съела) и супчик из кур грудки

23 Май 2014 17:37

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Сейчас вот своим лазанью сделала,а себе Дымламу,но еще не ела,не готова

АААА, не говорите мне про макароны girl_cray2 sorry sorry nyam2 nyam2

23 Май 2014 17:41

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Заюша писал(а):
Девочки, вот еще хотела у вас совета спросить. Никак не могу принять решение. У нас тут в Пятерочке акция проводится - нужно фишки собирать и тогда можно обменять некоторое количество фишек + половину стоимости какого-то гаджета на сам гаджет. (понятно или нет написала wacko1 ). Короче, стоит там Мультиварка Витек 4000, чтобы ее получить надо 12 фишек и 2000 денег. Фишки даются при покупке продуктов в Пятерочке (200 рублей - 1 фишка). Я вообще никогда за этими акциями не гонялась. Но продукты в Пятерке постоянно покупаю потому как рядом с домом. Ну вот у меня этих фишек уже много получилось. По акции можно получить весы кухонные, напольные, фен, электромясорубку, утюг, блендерный набор, и МВ (Все ВИТЕК). Весы, фен, утюг, комбайн с мясорубкой и блендером-стаканом у меня есть. Нету погружного блендера и МВ. Полезла в Инет. На самом деле МВ заявленная как 4000 стоит всего 2500-2800. Но все равно экономия 500-800 рублей.Функционал самый простой - выпечка, на пару, рис, йогурт, тушение, поджаривание, каша, разогрев. Не знаю надо оно мне или нет unknown С другой стороны техника по таким акциям по моему без гарантии всегда. У меня есть аэрогриль, хлебопечка и Микроволновка. Плита - дрянь, старая. Новая не светит пока (лет 5 еще). Вот я в раздумье unknown

Заюш, у нас в Дикси такие акции. почему без грантии? я купила уже мультигриль себе (сендвичница с 3-мя разными внутренними пластинами: для сендвичей, для гриля, для вафель), весы купила обычные не кухонные, и вот недавно мультиварку скороварку - все работает, на все гарантия как положено есть. и при покупке говорили если не работает приносить обменяют.
ну еще я брала себе кастрюльку по акции тоже, соседи брали увлажнитель воздуха - понравился им, салатники...
мультиварка вещь хорошая и нужная, если у тебя нет еще то покупай. я тоже каждый день пользуюсь. у меня их 2 даже теперь. Embarassed правда аэрогриля нету.

23 Май 2014 17:44

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Заюша писал(а):
. Вот я в раздумье

Ирин, бери и не думай! НЕ буду врать, т.к. не помню, моя подруга купила маме своей то ли в Пятерке то ли в Дикси мультиварку, всё работает, не хуже наших панасоников!
Только мама ее ей не пользуется girl_haha girl_haha , говорит типа много электричества уходит на нее. Ну конечно, если с газом сравнивать, пенсионеры экономные Smile .

23 Май 2014 17:47

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Заюша
Мультя по любому нужная вещь. good2 Мой думал, что я ни комбайном, ни мультей пользоваться не буду, а они у меня каждый день пашут. good2 good2 Купили маме на 8 марта мультю с 10-ю програмами redmond за 2100руб. У неё газовая плита, мультя ей нужна, пока ремонт будет на кухне. Думаю за это время она привыкнет и уже будет ей постоянно пользоваться Wink

Наверх
;