Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

23 Май 2014 14:34

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Добрый день! Я на секундочку-никак времени у меня нет Вас почитать!
За неделю +1 кг и от линейки уже за последние три дня +1,7 кг.
Ничего) скоро все пройдет)

23 Май 2014 14:36

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Вот думаю куда отчет нести????

Насть! какой красавец у тебя получился и видно, что вкуснющий nyam2
может быть, к Марине? все таки это ее рецепт, я ж по нему делала unknown
он в моей базе рецептов так и значится "тортик от Марины" Smile

23 Май 2014 14:49

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
что случилось? рассказывай , вот всегда вы так скажете слово и тишина а мы же волнуемся все уже родными тут стали

Мы же умеем себя накрутить, один в госпитале - говорит простыл , а лежит в хирургии unknown , потом выяснила , что то с носом , через две недели перевели в терапию - бронхит .Медсестры ,хуже надсмотрщиков .у мальчишек телефоны забирают [url=http://[censored smayliki]/smilie-577068423.html][/url], но сейчас , слава богу , выписали , уже оформляет документы домой .У второго распределение , все издергались , как будто снова в армию отправляю - тоже решилось , сегодня в Хабаровск уезжают, далеко ,правда , ну ничего, их в ту часть всего четверых забрали , поедут пассажирским поездом , а не военным эшелоном.
Ируня-Руня писал(а):
Надежда идем в угол , там и выспишься. Тоже мне удумала, конфеты

Я согласна на угол, а поспать так и не дали.

23 Май 2014 14:51

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
nadegda73
Ну главное что все разрешилось, а конфетки лучше наши лопай Wink
Shony писал(а):

Конечно пройдет, через недельку Wink

23 Май 2014 15:14

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nadegda73
вот видишь, все наладилось, сейчас старшой приедет, так полегче будет...
ну, а про телефоны, так их-то за это ругают, вот они и смотрят, не обижайся на них

23 Май 2014 15:15

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

34 года
Омск

SemicvetaМои рецепты
Девочки,рассказывайте,чем таким все в пятницу занимаетесь,что нет никого!?Я уже все переделала,периодически поглядываю а тут тихо и тихо.

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

43 года
Украина

ukechikМои рецепты
Девочки приветик Yahoo!
Совсем нет времени даже почитать вас. То готовлю то у родителей а еще малый был отравился лечила его. Вот на работе в перерыв с мобилки решила забежать к вам в гости. У меня уже минус два кг от моих трех наеденных на отдыхе dance2 хотя был день банковского работника и проскочило нарушение Embarassed
Если получится зайду вечерком к вам Drinks or Beer

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

43 года
Украина

ukechikМои рецепты
Девочки приветик Yahoo!
Совсем нет времени даже почитать вас. То готовлю то у родителей а еще малый был отравился лечила его. Вот на работе в перерыв с мобилки решила забежать к вам в гости. У меня уже минус два кг от моих трех наеденных на отдыхе dance2 хотя был день банковского работника и проскочило нарушение Embarassed
Если получится зайду вечерком к вам Drinks or Beer

23 Май 2014 15:24

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Semicveta писал(а):
Девочки,рассказывайте,чем таким все в пятницу занимаетесь,что нет никого!?Я уже все переделала,периодически поглядываю а тут тихо и тихо.

Это такая пауза специальная, Свет. Для тех кто не успел называется Wink А то тут половина девчат (в том числе и я) в догонялки все время играют.
Я пообедала на работе курочкой в паприке и огурчиком. Вот кофей пью с сырничком nyam2

23 Май 2014 15:29

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

43 года
Украина

ukechikМои рецепты
Shony писал(а):
Добрый день! Я на секундочку-никак времени у меня нет Вас почитать!

Алечка конечно все пройдет. Тебе ли не знать friends

23 Май 2014 15:35

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

43 года
Украина

ukechikМои рецепты
Заюша писал(а):
Это такая пауза специальная, Свет. Для тех кто не успел называется Wink А то тут половина девчат (в том числе и я) в догонялки все время играют.
Я пообедала на работе курочкой в паприке и огурчиком. Вот кофей пью с сырничком nyam2

Вкусненький у тебя обедик nyam2
А у меня котлетки Светочкины с крабовыми палочками и салатик из огурчиков с помидорчиками. На закуску йогурт nyam2

23 Май 2014 15:39

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дювчата, привет! Пью кофА, прочитала вас с утра!
У кого отвесики, поздравляю! Yahoo! Yahoo! Сама не встаю на весы, перед кд чувствую отекать чуть начала.
Фото
[/img]

23 Май 2014 15:40

Распечатать сообщение
Ли_Лу

Ирина

Белгород

Ли_ЛуМои рецепты
Привет, девчат. Попробую нагнать wacko1 читать буду по диагонали, а то 30 страниц могу и до вечера не осилить)

Mel'nica писал(а):

Ли_Лу писал(а):
Муж мой порадовал, к моему возвращению наготовил вкусняшек

И часто он тебя так балует?

часто Embarassed он у меня дежурант, работает сутки, потом дома 1-3 дня, а я каждый день от звонка до звонка работаю) Так что иногда ему проще приготовить, и он это делает уже на протяжении почти 11 лет))

Ляночка08 писал(а):
ладно салатик понимаю но а-ля мадлен- убил просто- мужу РЕСПЕК

Embarassed да они ж простенькие)

*ЕНОТИК* писал(а):
Кричать не будем-сами такие насчет воды Но я давлюсь и пьюююююю

во-во, и я давлюсь и пью.. не знаю, почему вообще жажду не испытываю? unknown Где эти пресловутые механизмы защиты организма?

Kefirik писал(а):
В диет-м кроме меня еще одна девушка была, и брала продукты для ДД сразу на 4-х подруг)))) так масштабно у нее получилось))) и каждую при этом обзванивала - че ей купить))

эх, вот где бы мне таких подруг взять girl_sigh все худыхи, хоть и лопают за четверых, и меня всё прикормить пытаются, редиски..

мама 2-х сыночков писал(а):
классный муж ))) а мой сказал как приедет - снимет меня с диеты потому я ему видите ли "и такая нравлюсь". проблема в том что я себе такая не нравлюсь...

Кать, ну если бы я весила 51 кг, то мой бы меня точно откармливать начал))

Зайчиришка писал(а):
Я на левой руке 4 пальца сожгла...

Ого, как это ты так??
Уже прочитала.. жесть. Сегодня лучше?

мама 2-х сыночков писал(а):
у меня с утра ЧП
младший рассек голову (((

страсти какие(( Вы к врачу ходили?

Kefirik писал(а):
так я истосковавшись по выпечке сделала сегодня панкейки и лепешки из отрубей (все по рецептам Ляночки)

очень вкусно смотрятся) nyam2

Shony писал(а):
15 ЛУЧШИХ МОТИВИРУЮЩИХ ЦИТАТ
good2 good2 good2

Рыжулик писал(а):
и на месте сразу решили и купили, тур на 15 дней, это ващеееее, расчитывали дней на 12, а тут целых 15

обалдеть)) Поздравляю! А куда едете?

стр30 wacko1

23 Май 2014 15:43

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

39 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
ukechik
У меня тоже такие котлетки с крабовыми палочками на два дня)) Правда пересолила малек)))

23 Май 2014 15:44

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Стафенка
Лен, какие у тебя вкусновти сёдняяя girl_claping nyam2 nyam2 Сподвигла меня на то, чтобы пойти печеньки замесить. Ветчинка такая,мммм, нямка good2 good2 nyam2 nyam2

Рыжулик
Настюш, а что за такой биобаланс фруктовый??? Первый раз слышу, он без сахара? Тртик у тебя очень фантазийный вышел и вкусненький наверно good2 good2 nyam2 nyam2 В форме пекла, или в мульте?

23 Май 2014 15:49

Распечатать сообщение
Марио

Маргарита

59 лет

МариоМои рецепты
Девчата, скажите мне - мне было расчитано что Атака 5-6 дней- скинуть 2,6 кг. С 19 мая - 2,9 кг. Как мне быть - ещё денек побыть на Атаке или можно на чередование переходить. unknown

23 Май 2014 15:51

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ли_Лу писал(а):
и он это делает уже на протяжении почти 11 лет))

Ирин, молодец какой!!! good good А мой мне со дня знакомства рассказывал, какие он котлеты вкусные готовит в духовке. Вот уже 10 лет жду, когда сподобится и всё время ему напоминаю girl_haha girl_haha

Ли_Лу писал(а):

Зайчиришка писал(а):
Я на левой руке 4 пальца сожгла...

Ого, как это ты так??
Уже прочитала.. жесть. Сегодня лучше?

Уже проходит, но чувствительность не очень. Кожица сойдёт когда, всё норм будет Wink Уже не знала, что у меня больше болит рука или весь бок. Вчера весь день в халат куталась и мазалась, вроде лучше. И ещё ломка по беговой дорожке, хочу уже походить, а нельзя всё стреляет и в грудь отдаёт. Я сёдня хоть обезб. не пила wacko1

23 Май 2014 15:57

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Марио
Если было сброшено больше за положенные дни Атаки, то надо переходить на Чередование. Wink

23 Май 2014 16:05

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рубиночка
Кать, очень хорошие бровки получились! good
Думаю, маме что ли посоветовать, а то она себе в 10-м классе выдрала girl_haha girl_haha и не растут совсем, красит карандашами всё время. Главное, хорошего мастера найти.

23 Май 2014 16:12

Распечатать сообщение
Ли_Лу

Ирина

Белгород

Ли_ЛуМои рецепты
елена ч писал(а):
Ой девочки ну вот я вернулась! мы машину купили фольц.

поздравляю! А какой фольц?) Я на Поло гоняю, хорошая машинка good2

Зайчиришка писал(а):
8 лет балета, не знаю к чему меня родители готовили Ещё и 8 классов фортепиано, именно 8, чтобы в консерваторию. А я им всё обломала и в физику с алгеброй влюбилась и пошла в Академию Циолковского

ого, какая ты разносторонняя good

Зайчиришка писал(а):
Ой, видели бы вы меня после лазанья по джунглям Мадагаскара и Камбоджи.

Rolling Eyes ты еще и лягушка-путешественница! А где еще была, Ириш?

savina85 писал(а):
Забрала доцю сегодня с больницы, наконец!!!!

good2 ну вот и хорошо, теперь на душе спокойнее наверняка)
anna a писал(а):
привет! давай, поправляйся!!!

Romashki
Mel'nica писал(а):
Ну как же ты в командировку то поехала, уже будучи больной? Выздоравливай Осложнение-это не шутки, это нельзя на ногах! Ушные капли от отита ооочень хорошие "Отофа"

Свет, не могла не поехать, командировка была за месяц запланирована, мероприятие отменили бы со штрафом wacko1 Уже дома. Капли как раз Отофа взяла, но вот пока без особого эффекта unknown ухо как болело, так и болит. Да и антибиотики тоже как-то не сильно помогают.. фз, неправильная я.

Ляночка08 писал(а):
ох..такие боляки- лучше в постельном режиме -нап
больничный никак нельзя? выздоравливай

Спасибо, Свет! Я сегодня отгул взяла, за выходные может долечусь.

Shony писал(а):
Просто расставляем приоритеты) можно на 7 дней в Египет или на 2 мес в Крым-вот и выбираем последнее.

А мы посмотрели цены на Крым и что-то совсем не дешевле выходит unknown

Shony писал(а):
Нас было в одном доме 17 человек, из них 11 детей
wacko1 wacko1 wacko1 отдыхом это трудно назвать))

Shony писал(а):
1 раз завтракала, три раза обедала и три раза ужинала... что делать-то? Как пережить этот жор?..........
girl_haha бывает)) А от меня жор ушел, вообще ничего неохота..

Ляночка08 писал(а):
ой я так вкусно Жоржа покормила сегодня

nyam2 nyam2 nyam2 вот умеешь ты вкусно сфоткать, я аж к холодильнику побежала))

Kefirik писал(а):
Пришла на кухню, даж есть не охота(( налила чаю зеленого с саусэпом - раньше так его любила) жду пока заварится..

обожаю его! И молочный улун(он же- оолонг), и вообще я по зеленым чаям убиваюсь Embarassed коллекция неслабая уже)

Shony писал(а):
но в середине июня-буду чернику есть

а я мечтаю о черешне.. прям сплю и вижу. Как думаешь, это прям совсем плохо будет, если я ее поем?(не сейчас, когда появится)

Аняша писал(а):
Она у нас в 13 лет весит 98 кг, при росте 166

бедный ребенок( А родители у нее полные?

Shony писал(а):
. Как моя дочка питается. У нас даже не чистый Закреп получается-ребенок все же. Фрукты я разрешаю любые и в любом количестве, немного сухофруктов. Крахсод 2 раза в неделю и ПИР один раз, никаких ЧБ дней и совершенно никакого сахара, шоколадный батончик 33 г на фруктозе как ДОП ей позволяю) Нормально она живет, довольная, всего хватает, регулярно пеку ей пудинг-бисквит, всякие шоколады наши делаю-дите довольно, она сама себе да и мне заодно может блинчиков наших испечь). Не поправляется. После Пасхи 2 кг сбросила за три дня и все. Дальше вес держится в одном пределе. Она и танцует три раза в неделю по полтора часа (профессионально занимается) и детский фитнесс 2 раза в неделю по 45 минут.

good2 потрясающе! Я вот так боюсь, что моя кроха будет склонна к полноте.. всё же мы с мужем шарики. Думаю, питание детей надо контролировать изначально, не допускать отклонений в весе..

Irinka2007 писал(а):
ь. Так, 1 февраля с весом 61 кг я присоединилась к ДД и 1 мая с весом 50 кг ушла за закреп. До сих пор не могу поверить, что я смогла. Но есть одно "но". Думала, что знакомые будут говорить как ты похудела, молодец, но все почему-то "кидаются в меня тапками". Постоянно слышу, что зачем я худела, да раньше я выглядела намного лучше, люди в возрасте, так вообще говорят такие страсти и все-все хотят меня теперь накормить)))

Ирин, а я не удивлена такой реакцией окружающих)) Я еще не похудела, а меня уже не одобряют половина знакомых! Хотя явно видно, что лишний вес есть.. Даже сёстры мои, когда узнали, что я хочу похудеть на 28 кг(уже 21 Embarassed ) начали возмущаться, типа зачем? Ну скинь десятку и хватит.. а сами- 55 и 60 кг весят. Вот и пойми этих людей..

стр. 35 wacko1

23 Май 2014 16:13

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

34 года
Омск

SemicvetaМои рецепты
Заюша писал(а):
Это такая пауза специальная, Свет. Для тех кто не успел называется

ну тогда понятно,догоняйте!))

У меня сегодня свеКРОВЬ ребятеночка моего берет на выходной. Капец, this чуть не плачу,как отпускать не хочу resent . Припрется сейчас лицемерная,будет смайлы на лице рисовать,бррр Bomb

23 Май 2014 16:34

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ли_Лу писал(а):
ты еще и лягушка-путешественница! А где еще была, Ириш?

Германия,Кипр, Индонезия-3 раза, Париж и Ницца, Монако, Мадагаскар,Гонконг, Стамбул-3 раза, Пекин, Белград и Ниш (Сербия),Сингапур-2 раза, Мексика, Вьетнам, Камбоджа.
Всё по порядку писала. Wink По-моему ничего не забыла girl_haha

23 Май 2014 16:38

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Марио писал(а):
денек побыть на Атаке или можно на чередование переходить

Переходи на чередование

23 Май 2014 16:40

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Semicveta писал(а):
сегодня свеКРОВЬ ребятеночка моего берет на выходной.

praising praising praising praising
Сама не накручивай себя,она ж не совсем монстр наверно раз берет ребенка
Мои дети НИ РАЗУ не были без меня у свекрови,никто не предлагал когда жили рядом.А теперь то 600 км между нами

23 Май 2014 16:41

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ли_Лу писал(а):
еще не похудела, а меня уже не одобряют половина знакомых!

Ирин,не говори значит никому
У меня такая же ситуация."Опять на диете? aikido

Наверх
;