Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2014 14:34
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Добрый день! Я на секундочку-никак времени у меня нет Вас почитать!
За неделю +1 кг и от линейки уже за последние три дня +1,7 кг. Ничего) скоро все пройдет) |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2014 14:36
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
Насть! какой красавец у тебя получился и видно, что вкуснющий
может быть, к Марине? все таки это ее рецепт, я ж по нему делала
он в моей базе рецептов так и значится "тортик от Марины" |
|
23 Май 2014 14:49
|
nadegda73
новосибирск |
Мы же умеем себя накрутить, один в госпитале - говорит простыл , а лежит в хирургии , потом выяснила , что то с носом , через две недели перевели в терапию - бронхит .Медсестры ,хуже надсмотрщиков .у мальчишек телефоны забирают [url=http://[censored smayliki]/smilie-577068423.html] [/url], но сейчас , слава богу , выписали , уже оформляет документы домой .У второго распределение , все издергались , как будто снова в армию отправляю - тоже решилось , сегодня в Хабаровск уезжают, далеко ,правда , ну ничего, их в ту часть всего четверых забрали , поедут пассажирским поездом , а не военным эшелоном.
Я согласна на угол, а поспать так и не дали. |
|
23 Май 2014 14:51
|
Заюша
49 лет |
|
nadegda73
Ну главное что все разрешилось, а конфетки лучше наши лопай
Конечно пройдет, через недельку |
|
23 Май 2014 15:14
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|
nadegda73
вот видишь, все наладилось, сейчас старшой приедет, так полегче будет... ну, а про телефоны, так их-то за это ругают, вот они и смотрят, не обижайся на них |
|
23 Май 2014 15:15
|
Semicveta
35 лет Омск |
|
Девочки,рассказывайте,чем таким все в пятницу занимаетесь,что нет никого!?Я уже все переделала,периодически поглядываю а тут тихо и тихо.
|
|
|
ukechik
44 года Украина |
|
Девочки приветик
Совсем нет времени даже почитать вас. То готовлю то у родителей а еще малый был отравился лечила его. Вот на работе в перерыв с мобилки решила забежать к вам в гости. У меня уже минус два кг от моих трех наеденных на отдыхе хотя был день банковского работника и проскочило нарушение
Если получится зайду вечерком к вам |
|
|
ukechik
44 года Украина |
|
Девочки приветик
Совсем нет времени даже почитать вас. То готовлю то у родителей а еще малый был отравился лечила его. Вот на работе в перерыв с мобилки решила забежать к вам в гости. У меня уже минус два кг от моих трех наеденных на отдыхе хотя был день банковского работника и проскочило нарушение
Если получится зайду вечерком к вам |
|
23 Май 2014 15:24
|
Заюша
49 лет |
Это такая пауза специальная, Свет. Для тех кто не успел называется А то тут половина девчат (в том числе и я) в догонялки все время играют.
Я пообедала на работе курочкой в паприке и огурчиком. Вот кофей пью с сырничком |
|
23 Май 2014 15:29
|
ukechik
44 года Украина |
Алечка конечно все пройдет. Тебе ли не знать |
|
23 Май 2014 15:35
|
ukechik
44 года Украина |
Вкусненький у тебя обедик
А у меня котлетки Светочкины с крабовыми палочками и салатик из огурчиков с помидорчиками. На закуску йогурт |
|
23 Май 2014 15:39
|
Зайчиришка
44 года |
|
23 Май 2014 15:40
|
Ли_Лу
Белгород |
|
Привет, девчат. Попробую нагнать
читать буду по диагонали, а то 30 страниц могу и до вечера не осилить)
часто он у меня дежурант, работает сутки, потом дома 1-3 дня, а я каждый день от звонка до звонка работаю) Так что иногда ему проще приготовить, и он это делает уже на протяжении почти 11 лет))
да они ж простенькие)
во-во, и я давлюсь и пью.. не знаю, почему вообще жажду не испытываю? Где эти пресловутые механизмы защиты организма?
эх, вот где бы мне таких подруг взять все худыхи, хоть и лопают за четверых, и меня всё прикормить пытаются, редиски..
Кать, ну если бы я весила 51 кг, то мой бы меня точно откармливать начал))
Ого, как это ты так?? Уже прочитала.. жесть. Сегодня лучше?
страсти какие(( Вы к врачу ходили?
очень вкусно смотрятся)
обалдеть)) Поздравляю! А куда едете? стр30 |
|
23 Май 2014 15:43
|
Галинка85
40 лет Москва |
|
ukechik
У меня тоже такие котлетки с крабовыми палочками на два дня)) Правда пересолила малек))) |
|
23 Май 2014 15:44
|
Зайчиришка
44 года |
|
Стафенка
Лен, какие у тебя вкусновти сёдняяя Сподвигла меня на то, чтобы пойти печеньки замесить. Ветчинка такая,мммм, нямка
Рыжулик Настюш, а что за такой биобаланс фруктовый??? Первый раз слышу, он без сахара? Тртик у тебя очень фантазийный вышел и вкусненький наверно В форме пекла, или в мульте? |
|
23 Май 2014 15:49
|
Марио
60 лет |
|
Девчата, скажите мне - мне было расчитано что Атака 5-6 дней- скинуть 2,6 кг. С 19 мая - 2,9 кг. Как мне быть - ещё денек побыть на Атаке или можно на чередование переходить.
|
|
23 Май 2014 15:51
|
Зайчиришка
44 года |
Ирин, молодец какой!!! А мой мне со дня знакомства рассказывал, какие он котлеты вкусные готовит в духовке. Вот уже 10 лет жду, когда сподобится и всё время ему напоминаю
Уже проходит, но чувствительность не очень. Кожица сойдёт когда, всё норм будет Уже не знала, что у меня больше болит рука или весь бок. Вчера весь день в халат куталась и мазалась, вроде лучше. И ещё ломка по беговой дорожке, хочу уже походить, а нельзя всё стреляет и в грудь отдаёт. Я сёдня хоть обезб. не пила |
|
23 Май 2014 15:57
|
Зайчиришка
44 года |
|
Марио
Если было сброшено больше за положенные дни Атаки, то надо переходить на Чередование. |
|
23 Май 2014 16:05
|
Зайчиришка
44 года |
|
Рубиночка
Кать, очень хорошие бровки получились!
Думаю, маме что ли посоветовать, а то она себе в 10-м классе выдрала и не растут совсем, красит карандашами всё время. Главное, хорошего мастера найти. |
|
23 Май 2014 16:12
|
Ли_Лу
Белгород |
поздравляю! А какой фольц?) Я на Поло гоняю, хорошая машинка
ого, какая ты разносторонняя
ты еще и лягушка-путешественница! А где еще была, Ириш?
ну вот и хорошо, теперь на душе спокойнее наверняка)
Свет, не могла не поехать, командировка была за месяц запланирована, мероприятие отменили бы со штрафом Уже дома. Капли как раз Отофа взяла, но вот пока без особого эффекта ухо как болело, так и болит. Да и антибиотики тоже как-то не сильно помогают.. фз, неправильная я.
Спасибо, Свет! Я сегодня отгул взяла, за выходные может долечусь.
А мы посмотрели цены на Крым и что-то совсем не дешевле выходит
отдыхом это трудно назвать))
бывает)) А от меня жор ушел, вообще ничего неохота..
вот умеешь ты вкусно сфоткать, я аж к холодильнику побежала))
обожаю его! И молочный улун(он же- оолонг), и вообще я по зеленым чаям убиваюсь коллекция неслабая уже)
а я мечтаю о черешне.. прям сплю и вижу. Как думаешь, это прям совсем плохо будет, если я ее поем?(не сейчас, когда появится)
бедный ребенок( А родители у нее полные?
потрясающе! Я вот так боюсь, что моя кроха будет склонна к полноте.. всё же мы с мужем шарики. Думаю, питание детей надо контролировать изначально, не допускать отклонений в весе..
Ирин, а я не удивлена такой реакцией окружающих)) Я еще не похудела, а меня уже не одобряют половина знакомых! Хотя явно видно, что лишний вес есть.. Даже сёстры мои, когда узнали, что я хочу похудеть на 28 кг(уже 21 ) начали возмущаться, типа зачем? Ну скинь десятку и хватит.. а сами- 55 и 60 кг весят. Вот и пойми этих людей..
стр. 35 |
|
23 Май 2014 16:13
|
Semicveta
35 лет Омск |
ну тогда понятно,догоняйте!)) У меня сегодня свеКРОВЬ ребятеночка моего берет на выходной. Капец, чуть не плачу,как отпускать не хочу . Припрется сейчас лицемерная,будет смайлы на лице рисовать,бррр |
|
23 Май 2014 16:34
|
Зайчиришка
44 года |
Германия,Кипр, Индонезия-3 раза, Париж и Ницца, Монако, Мадагаскар,Гонконг, Стамбул-3 раза, Пекин, Белград и Ниш (Сербия),Сингапур-2 раза, Мексика, Вьетнам, Камбоджа. Всё по порядку писала. По-моему ничего не забыла |
|
23 Май 2014 16:38
|
Водолей7
|
Переходи на чередование |
|
23 Май 2014 16:40
|
Водолей7
|
Сама не накручивай себя,она ж не совсем монстр наверно раз берет ребенка Мои дети НИ РАЗУ не были без меня у свекрови,никто не предлагал когда жили рядом.А теперь то 600 км между нами |
|
23 Май 2014 16:41
|
Водолей7
|
Ирин,не говори значит никому У меня такая же ситуация."Опять на диете? |
[/url], но сейчас , слава богу , выписали , уже оформляет документы домой .У второго распределение , все издергались , как будто снова в армию отправляю - тоже решилось , сегодня в Хабаровск уезжают, далеко ,правда , ну ничего, их в ту часть всего четверых забрали , поедут пассажирским поездом , а не военным эшелоном.
хотя был день банковского работника и проскочило нарушение

читать буду по диагонали, а то 30 страниц могу и до вечера не осилить)
он у меня дежурант, работает сутки, потом дома 1-3 дня, а я каждый день от звонка до звонка работаю) Так что иногда ему проще приготовить, и он это делает уже на протяжении почти 11 лет))
Где эти пресловутые механизмы защиты организма?
все худыхи, хоть и лопают за четверых, и меня всё прикормить пытаются, редиски..
ты еще и лягушка-путешественница! А где еще была, Ириш?
бывает)) А от меня жор ушел, вообще ничего неохота..
чуть не плачу,как отпускать не хочу
. Припрется сейчас лицемерная,будет смайлы на лице рисовать,бррр