Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

23 Май 2014 12:27

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

47 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
anna a писал(а):
Рубиночка
Катюша! красавица! дети - чудо!!! вот смотрю и не могу поверить, что ты мамочка таких взрослых детей, ты ж сама еще ребенок girl_haha

Аня, спасибо большое. Внешне тетка, а в душе я ребенок, это точно. Вчера ездили с классом дочки в ЭТНОМИР, это целая деревня 100 км от Москвы, они там в индейцев играли, пироги пекли и т.д. И был мастер-класс они раскрашивали деревянную лошадку, я стою завидую , потом осмелела и говорю , а можно мне то же. Мне дали лошадку Yahoo! Yahoo! Yahoo! я ее раскрасила и домой привезла good2 . А когда индеец дарил ловушки снов, я стою и думаю вот бы мне тоже Embarassed , и он взял и родителям то же подарил. dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Фото

23 Май 2014 12:31

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
так на даче наверно опять зависла

так неделя рабочая, а её ужО несколько дней нет...
Марио писал(а):
У меня за сутки - 0,8. Это хорошо наверное.

отлично good2
Рубиночка писал(а):
. Большое спасибо за поздравления!

С прошедшим праздником тебя! Доче счастья, здоровья и успехов Romashki Romashki Romashki
Рубиночка писал(а):
Это со старшим братом

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рубиночка писал(а):
Это я, показать брови после татуажа, глаза не увидите,, так как накрашены.

good2 good2 good2
Рубиночка писал(а):
Это мы переоделись на спектакль, играли Медуницу в Незнайке.

красотка give_heart

23 Май 2014 12:32

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рубиночка писал(а):
был мастер-класс они раскрашивали деревянную лошадку, я стою завидую , потом осмелела и говорю , а можно мне то же. Мне дали лошадку

классно good2 good2 good2

23 Май 2014 12:33

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Всем-всем доброе утро!!!
А я вчера у Руни не брала коробку, мне заяц с розовой попой приглянулся, так что я без отвеса Wink , все отвесы у меня в понедельник со вторником кончились Wink ...а впереди выходные...хоть бы ничего запрещенного не съесть Embarassed ..
Я с утра уже бездопный кексик с йогуртом уничтожила и нажарила себе нашей"картошечки"...сижу трескаю nyam2. Перед кд прям хочется жареного-соленого-сладкого-копченого girl_haha , пойду гулять сейчас с маленьким на подольше, чтобы меньше есть.

Рубиночка
Катюня, красавица доченька! А сынок...ммм...девчонки с ума по нему сходят поди, статный-красивый good2 !
Моим бровкам ровно год, были коричневык - стали розоветь чуть, но я сама виновата на коррекцию через месяц не попала.
У тебя хорошие бровочки, форма good2 . А то знаешь наделают бывает, как у горячей испанки от виска до носа Smile .

23 Май 2014 12:36

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

47 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Аняша писал(а):
У тебя хорошие бровочки, форма . А то знаешь наделают бывает, как у горячей испанки от виска до носа .

Аня, спасибо! girl_claping Хохочу, прям не могу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ну ты сказала!
Я на коррекцию собираюсь, ровно как месяц пройдет.

23 Май 2014 12:38

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года

АняшаМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Вчера ездили с классом дочки в ЭТНОМИР, это целая деревня 100 км от Москвы, они там в индейцев играли, пироги пекли и т.д. И был мастер-класс они раскрашивали деревянную лошадку, я стою завидую , потом осмелела и говорю , а можно мне то же. Мне дали лошадк

Здорово! Я тоже обожаю всякие детские забавы, у нас ведь такого обилия всего не было, надо компенсировать.
А моя первоклашка сегодня в Планетарий поехали, типа на окончание года. Им сказали свободная форма одежды, а нам папка как раз платье новое принес с работы, пошла довольная.

23 Май 2014 12:39

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

47 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Аняша писал(а):
Здорово! Я тоже обожаю всякие детские забавы, у нас ведь ьакого обилия всего не было, надо компенсировать.
А моя первоклашка сегодня в Планетарий поехали, типа на окончание года. Им сказали свободная форма одежды, а нам папка как раз платье новое принес с работы, пошла довольная.

Планетарий-круто! да еще в новом платье! good2 good2 good2

23 Май 2014 12:42

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года

АняшаМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Я на коррекцию собираюсь, ровно как месяц пройдет.

Обязательно!
Мне мастер тогда настойчиво объясняла, что пигмент с первого раза не ляжет толком. Ну у меня корочки отвалились, смотрю вроде все супер! Запишусь думаю, успею на коррекцию, а потом дача, потом море и всё..Теперь наверно заново делать надо.

23 Май 2014 12:45

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

34 года
Омск

SemicvetaМои рецепты
Стафенка писал(а):
у всех по- разному, но 500 не так и много...
Привет, девули! Присоединяюсь с кофе

Галинка85 писал(а):
Сегодня отвесик у меня в 500 гр. Хотя вчера тоже БО был.

Ого!Здорово!Поздравляю!
Ируня-Руня писал(а):
это от много чего зависит, если не было запрещенки не переживай отвалится

Точно точно не было. Было много разрешенки на ночь как обычно Embarassed
Mel'nica писал(а):
Да нормально, уйдет потом. Ты же много на атаке была, и в первый день овощной организм обрадовался просто

Вот уж действительно обрадовлся так обрадовался!Никогда так овощи не любила,как вчера! nyam2 Проснулась и просто помидорку первым делом с солью чуть чуть ммм
Рубиночка писал(а):
Это со старшим братом

Какие хорошенькие детки,сын взрослый такой и правда больше верится,что сестра старшая

23 Май 2014 12:49

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

34 года
Омск

SemicvetaМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Вчера ездили с классом дочки в ЭТНОМИР, это целая деревня 100 км от Москвы,

Какие Вы молодцы,выбираетесь с детками на отдых. Мы в городе только сидим,кино,домино,а тоже так хочется выбраться куда-нибудь. В прошлом году во Владивосток летали,там хоть отдохнули у моря на славу. Теперь наверное только на следующий год туда поедем или переедим.

23 Май 2014 12:50

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Девочки, принесла чуток еды...
Ирочка Irina Divers, твои печеньки nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic60899.html
Фото

и моя колбаска из белобоки курино- говяжья
Фото

23 Май 2014 13:04

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Стафенка писал(а):
Ирочка Irina Divers, твои печеньки

пойду себе щас сделаю я ж на атаке а так хочется чего нибудь печеного nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

23 Май 2014 13:12

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Внешне тетка, а в душе я ребенок,

Катя! ты и внешне ребенок sharik

23 Май 2014 13:22

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Худышки - Всем добрый день !!! Rose Rose Rose
Пошла читать пропущенное ))))

23 Май 2014 13:29

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Mel'nica писал(а):
мне кажется углеводы опаснее

Светуль, так откуда им у нас взяться-то ( ну, если только в овощах и то чуть ) да и сжигаются они быстрее )))
Mel'nica писал(а):
который Нежный творог мягкий? тоже его беру

А я только его и покупаю - выпечка на нём - изумительная )))

23 Май 2014 13:31

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Доброе утро, болтушечки!!!!!! girl_in_love Всех с отвесиками, у кого нет - ждем и верим!!!!!! dance2 Я на месте, коробочку вчера не ухватила, тортиком была занята, ну и ладно, рада что не + Embarassed да и неделька была суматошная, мало спала.
Поболтать с вами времени нет, надо по делам идти, но к часу вернусь, т.к. курьер должен приехать и тогда уж догоню, наверно girl_haha
Аня, тортик просто обалденный получился, в крем ничего не добавляла, "сметана" из фруктового Биобаланса сама по себе получилась обалденная, даже сахзам не добавляла. Бисквит тоже хороший получился, но я тормоз, забыла СОМ, муж как раз пришел и отвлек, не знаю как с СОМом, но и без него отлично все вышло.
Вот думаю куда отчет нести????
Бисквит почти оранжевый получился из-за домашних яичек good

Вот какой густой крем получился из Биобаланса nyam2

Извращаться с украшением времени не было Embarassed

Ну и разрезик.

Угощайтесь, мои дорогие подружки, а я побежала собираться!!!! girl_in_love

23 Май 2014 13:40

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

55 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Рубиночка
Катюшка! Детки красивые ттт! сын-мамин. А мама give_heart Супер девочка! Класс! Romashki

23 Май 2014 13:47

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Semicveta писал(а):
я тоже так буду делать,пока хочу просто понаблюдать за организмой, сколько буду прибавлять и т.д. Так сказать привыкнуть что привес в БО это норма)))

Привет Светуль. Это понятно мой организм выдаёт интересные результаты + на ЧБ и - на БО...вот и пойми его ))))
Semicveta писал(а):
Я вот тоже призываю книжку почитать. Уж как там все расписано для нас - грех не найти время. Все по полочкам.

Да всё правильно - кто же спорит? Хотя я книгу ещё читала когда на форум пришла и по ходу чтения тоже вопросы задавала. А время это штука такая - у кого его больше - у кого совсем мало ( ибо занятость у всех разная), а вот понимание, тактичность и наша поддержка друг друга - на ЭТОМ форуме самое важное!!! ( ну я так думаю) ))) ( это просто мои размышлизмы) ))))))
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Лично я записываю и анализирую. Вот.

Я тоже))) И вообще у же лет 8 постоянно записываю и отслеживаю динамику )))
Стафенка писал(а):
Топчусь на месте

ПРивет Ленусик)) - главное, что + нет.
Ируня-Руня писал(а):
Надь видела мы в нашу секту заманили мастерицу по бисеру будете опытом обмениваться

А потом еще работы-шедевры продавать по спекулятивной цене )))) Хотя....вот и бизнес на форуме - опять же деньги на отруби появятся ))))
Заюша писал(а):
Это у нас и называется "пендель".

Ириш, может тогда написать, что именно входит в ассортимент пендаля...я знаю - палку, скалку, уголок....но всё как-то куЛтур-мултур выглядит ))))

23 Май 2014 13:56

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Марио
Ритуль - привет!
Работы на самом деле замечательные!!! А у меня руки-крюки в этом плане так, что могу только любоваться чужими )))
-800 - это замечательно!!!))) Rose

23 Май 2014 13:57

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Девочки, доброе утро!
у меня по итогам недельки -300 и вес 51 кг.
Света-Мельница, это ты вот вчера "накаркала" и у меня отвеса и нет, зря вчера на ЧБ сидела, организм "мучила" )))
у меня девочки, чет желудок прихватило. ((( не то чтобы болит а тяжесть постоянно какая-то, будто камень там лежит... ну и чувствую его - не комфортно. со вторника такая фигня. как думаете, мезим может выпить? мебель выносится регулярно раз в день.

Kefirik писал(а):
а мне нравится домик в деревне 0,5%. я его использую с самого начала ДД. и пармалат диетолат покупала, и валио, мне кажется они все одинаковые))

я тоже домик в деревне пью потму что поблизости с домом другого просто нет ))) да и оно пропадает периодически.
на мой вкус тоже все молоко одинаковое ))))
ну разве что в деревне парное от коровы - вот оно другое )
Ируня-Руня писал(а):
спасибо все поняла, а это можно оформить отдельным рецептом и к нам в базу

я вот вообще за то чтобы все рецепты в базу! даже простые. может кто готовить не умеет - тому и простые рецепты нужны. а кто умеет - может именно этот не догадается так приготовить - а тут на тебе - и идея готовая есть Smile
Рыжулик писал(а):

Угощайтесь, мои дорогие подружки, а я побежала собираться!!!! girl_in_love

Настя, дай ссылку на рецептик!
Стафенка, вкуснючая еда какая! я тоже достала свою Белобоку сижу читаю чтобы приготовить а то по колбасе заскучала. Заяц вон еще постоянно будерами с ветчиной дразнится...

23 Май 2014 14:05

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Бисквит почти оранжевый получился из-за домашних яичек

какой классный тортик! good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Насть а как т крем из биобаланса делала?

23 Май 2014 14:07

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Рубиночка
Красивые детки!!!! Какое замечательное время - выпускные, школьные праздники...)))
Аняша писал(а):
. А то знаешь наделают бывает, как у горячей испанки от виска до носа .

Это точно!!! - куда смотрят когда заказывают такие брови мастеру....но клиенту наверное нравятся такие "разлетайки" )))))
Стафенка писал(а):
и моя колбаска из белобоки курино- говяжья

Какая вкуснятина - пошла собираться к тебе в гости на обед ( а то я еще не завтракала.....да и поужинаю заодно у тебя )))) )

Рыжулик писал(а):
Вот думаю куда отчет нести????

Если по еде - то сюда и по-боооольше - кушать хочется ))) Какую коасоту наготовила....ну вот и чего ты не в Питере живёшь а? ))))
Ну всё прочитала...Теперь пошла труд трудить - работу работать ))))

23 Май 2014 14:12

Распечатать сообщение
Fjurella

Светлана

58 лет
Уфа

FjurellaМои рецепты
Девочки, всем приветик! Поздравляю всех у кого отвесики! У их нет не огорчайтесь и продолжайте ДД.
Читать вас не успеваю совсем, да еще 2-х дневная борьба с вирусом совсем утомила. Но я его все-таки победила и теперь комп вроде работает.
Отвесов у меня нет, как отвалился 1 кг, так вес всю неделю и крутится +200гр,-200гр. Наверное организм привыкает к новой цифре.
Сделала себе конфетки на агар-агаре и чае каркаде. Понравились, лучше чем с желатином. Девочки спасибо за рецепт! Romashki
Вечером на дачу и опять выпаду с форума на 2 дня.

23 Май 2014 14:28

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
Настя, дай ссылку на рецептик!

Кать, а ссылки то и нет, Аня дала рецепт и ссылку, но в ссылке рецепт уже переделан, Аня записала первоначальный вариант, а потом автор его изменила, я делала по Аниным рекомендациям.
anna a писал(а):
Настен! мне вот этот рецепт нравится:
Ингредиенты:
отруби овсяные 4 ст.л.
отруби пшеничные 1 ст.л.
кукурузный крахмал 4 ст.л.
сухое молоко 2 ст.л.
яйцо 4 шт.
заменитель сахара 12 табл.
разрыхлитель 2 ч.л.
Рецепт приготовления
Отруби у меня хоть и мелкие, но еще их в кофемолке дополнительно перемалываю
Взбить белки с щепоткой соли, добавить заменитель сахара и взбивать дальше до устойчивых пик.
В белки по одному добавить желтки, постоянно взбивая.
Все сухие компоненты смешать и аккуратном смешать со взбитой массой.
Выпечь корж.
Мне нравится этот рецепт тем, что больше всего напоминает мне "обычный" бисквит, т.к. тоже такой какой-то "беленький" что ли получается girl_haha

anna a писал(а):
я брала его вот здесь http://forum.say7.info/topic57239.html , только ингредиенты немного в другом количестве брала (просто раньше как-то было написано в том количестве как я написала

Крем я делала как Светину сметану, только из фруктового Биобаланса, ничего не добавляла, даже сахзама, по моему вкусу отличный крем вышел, кто любит сладкое, то можно добавить.
елена ч писал(а):
какой классный тортик! Насть а как т крем из биобаланса делала?

Лен, как Светину сметану.
Вита СПб писал(а):
Если по еде - то сюда и по-боооольше - кушать хочется ))) Какую коасоту наготовила....ну вот и чего ты не в Питере живёшь а? ))))

Я про торт, куда нести отчет, вроде Аня дала ссылку, но там сейчас другой рецепт бисквита unknown unknown unknown
А я вот мечтаю жить между г. Ровно и г. Винница girl_haha girl_haha

23 Май 2014 14:30

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Я прибежала и опять надо уйти, надеюсь, что курьер в ближайшие полчаса не приедет Embarassed
На улице так хорошо, жарищи нет, приятная погодка Yahoo!

Наверх
;