Рыжулик

Анастасия
48 лет
Москва
| Зайчиришка писал(а): |
| Получается пастообразный и нежирный, как мы раньше все делали. |
Когда же я все это готовить буду, все хочуууу
| Mel'nica писал(а): |
| или с ютуба |
Это открыла
| Зайчиришка писал(а): |
| Насть, из всего этого, Франция фууу для меня. Не моё это. Радовалась там только Диснейлэнду, как ребёнок, вину, шампанскому, сырам и фуа-гра. Ниццу вообще не поняла, набережная, пляжная зона вся у дороги, всё в камнях, арабы себя ведут чёрти как, в метро вапче ощущение, что ты в Африке блин. |
Я в Европу вообще не хочу, подруга в прошлом году была в Париже, Ницце, я ужаснулась от фоток, пляж как бомжатник, мусор валяется.
| Фрау Ксю писал(а): |
| Спасибки, Настён, только... это запечёный.. а я хотела такой , знаешь, на хлеб намазывать.. |
А я думала что и запеченный на хлеб нажут
| Semicveta писал(а): |
| Не паштет конечно, но Я беру печень и икру минтая без масла,и на хлеб с огурчиком или помидорчиком. Сегодня делала,очень вкусно |
В банках раньше покупала, капец как вкусно!!!!
